Перейти к содержимому

Фотография

Вся правда о кошках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1634

#136 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 423 сообщений

Отправлено 17 октября 2014 - 13:57

Таня, наш тоже любитель дрыхнуть в кровати, особенно когда все встали :) Если он под одеялом спит, кладём сверху записку, штобы никто на него не сел...Барин он, а мы челядь :lol:

• tanuki это нравится

#137 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 017 сообщений

Отправлено 17 октября 2014 - 14:23

Давайте обсудим глаза у кысек ?!Взгляд, когда на кухне они находятся!Кто может устоять против этого взгляда, и не дать что нибудь вкусненькое?!
  • tanuki это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#138 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 423 сообщений

Отправлено 17 октября 2014 - 14:26

Давайте обсудим глаза у кысек ?!Взгляд, когда на кухне они находятся!Кто может устоять против этого взгляда, и не дать что нибудь вкусненькое?!

Да никто не может, конечно! У кошек вообще на лице масса разных выражений, а уж глаза какие только не сделают!

• tanuki и nasa это нравится

#139 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 492 сообщений

Отправлено 17 октября 2014 - 14:30

Я-легко :) ....могу устоятЬ :kor: ......дети и свой кусок последний изо рта отдадут коше :love: .....папа наш по-настроению:будет ругатЬся,если достала,но даст,или усюсюкатЬся и тож даст :lol: ...............но она почти не просит,она просто рядом или на коленях сидит....и поев пару раз с руки к еде становится равнодушна....норму свою знает :vesi: ..........хотя сегодня требовала свеклу  у меня,пока я резала....дала понюхатЬ-понюхала,постояла чутка на задних лапах и села рядом :lad: 

• nasa это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#140 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 17 октября 2014 - 16:41

Ое-ей! Подруга купила кошку (голую крыску с длинным хвостом). Божечки! Какая же она страшненькая не очень сипатишная, или в сравнении с моей - необычная!

Изображение

Изображение

Изображение

Маленькая очень, ей 2 месяца - весит 500 г, банку поставили для сравнения. В самом деле умещается на ладони.

Изображение

Изображение

Вот я поползала сегодня, пока ее нафотала!

• tanuki, Наталек-01, nasa и 3 другим это нравится

#141 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 17 октября 2014 - 16:56

Ага, устоять... Чтоб потом чувствовать себя виноватым???? Причем навсегда виноватым, на всю жизнь...
  • nasa это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#142 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 17 октября 2014 - 16:59

Валентина, а мне понравилась киса. По крайней мере, такой окрас более симпатичный чем белый (вернее розовый какой то). Говорят, эти кошки какое то особенно ласковые и очень теплые и приятные на ощупь. Ты ее гладила? Как она тебе?
  • Наталек-01 и denisa это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#143 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 17 октября 2014 - 17:07

Валентина, а мне понравилась киса. По крайней мере, такой окрас более симпатичный чем белый (вернее розовый какой то). Говорят, эти кошки какое то особенно ласковые и очень теплые и приятные на ощупь. Ты ее гладила? Как она тебе?

Очень ласковая, днем спит строго на груди у подруги (а грудь у нее шикарная!!!) под шалью. На ощупь не просто теплая, а горячая! У этих кошек повышенная температура тела. Шерстки нет совсем - шкурка, как велюр. Очень любит кухню, если кто-то ест выдает басом "МаУ!!" и так, пока не дадут что-нибудь!  

• tanuki, Наталек-01, хулиганочка и еще 1 это нравится

#144 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 17 октября 2014 - 20:16

Наша  на  кормах. со  стола  не    просит . Только если  к  папе  на  колени  прыгнет,  то  может  тарелку  проинспектировать. Съест  крупиночку  тогда  ,  чтоб  отца  уважить.

#145 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 октября 2014 - 21:02

Валя, кошка, конечно, брррррр, но снимаешь кошек ты шикарно!
  • denisa это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#146 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 18 октября 2014 - 03:26

О, эти глаза могут быть такими разными! Показное равнодушие... Даже одним глазом приоткрытым... Возле своей миски может быть и даже недоуменное - чего это вы мне сегодня положили... и лапой так по полу - шкряб, шкряб - закопать это "фууу"... Это очень напоказ. Потому как утром то же самое наворачивалось... А может быть возмущенный взгляд, сын всегда говорит - строго смотрит, как учительница: "Чтооо? Кто тебя учил так портить рыбу лимоном?!".  Любопытство исследователя с подрагивающим носиком: "Ну-ка, ну-ка, что это вы такое интересное нашли? Давайте, попробуем? Вдруг это нельзя есть?". Азарт охотника возле столика накрытого к чаю: "Ааа, сейчас как прыгну, печеньки не успеют убежать!"

Ну и знаменитый просительный: "Бедная я кысанька, ночи не сплю, вас охраняю, а вы.... Эх вы..."

• Shtuchka, nasa и Топотушка. это нравится

#147 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 19 октября 2014 - 10:41

Вот, к примеру, просящая супружеская пара  - Снежок (гладкий) и Алиска (пушистая). О, как они стараются выглядеть благонравными кошками, лучше которых и на свете нет! 

Изображение

А вот они же... Интересно, что Алиска Снежку только что сказала? 

Изображение

• Наталек-01, Shtuchka, Лео и 6 другим это нравится

#148 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 084 сообщений

Отправлено 19 октября 2014 - 22:48

Любимая поза у нашего старшего

Изображение

Сообщение отредактировал Emili: 19 октября 2014 - 23:10

• tanuki, Наталек-01, Utkina и 6 другим это нравится

#149 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 19 октября 2014 - 23:24

У меня собака так раскладывается на полу - яй... пузо охлаждает :)

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#150 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 084 сообщений

Отправлено 19 октября 2014 - 23:35

Их  унас 2..они такие смешные и такие разные....девочки идут раньше спать-они в одной комнате..коты там..с ними.Они засыпают-идут к Эдику в комнату.. :lol: ...утром нахожу все-равно-один у Карины..второй у Эдика..к нам никогда не заходят-знают,что я не люблю.Зато когда муж приезжает с командировки  и ночьью-утром сидят внашей комнате..с его стороны.Ждут,когда проснется. :lol:

Когда муж на кухне-старший возле него урчит.вьется..когда Эдик-младший начинает виться вокруг него и урчать..даже мелко помяукивать..не урчать-он у нас не урчит совсем..просит кушать-знает что Эдик никогда не откажет.По летснице носятся-иногда не поймешь дети топочут,спускаются  или коты :)

Старший спит-храпит на диване. :)

• tanuki, хулиганочка и Umk@ это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru