Перейти к содержимому

Фотография

Вся правда о кошках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1634

#121 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 16 октября 2014 - 13:00

Поменялась она у вас, Валь! Мордастенькая такая!

Да не мордастенькая она - этто порода такая с короткой шеей!

Вот фотка из Инета: шотландская прямоухая кошка скоттиш - страйт. Моя - копия этой кошки.

Изображение

Смотрела в Интернете - заволновалась, что наша Масяня быстро так вес набирает. Нет, 3 кг в 5 месяцев - это норма, во взрослом состоянии вес кошки 6-8 кг (представляю, когда она будет в 2 раза больше!), а кот 8-12 кг. 

• tanuki и nasa это нравится

#122 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 октября 2014 - 13:07

вес кошки 6-8 кг (представляю, когда она будет в 2 раза больше!), а кот 8-12 кг.

Саня в год весила девять кг, Витечка - 12... ничего себе, какая порода шикарная (у кошки)!
  • хулиганочка и denisa это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#123 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 16 октября 2014 - 13:19

Саня в год весила девять кг, Витечка - 12... ничего себе, какая порода шикарная (у кошки)!

У меня Максим в год весил 9,5 кг. В школу пошел - 20 кг! Вес двух котов!

#124 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 октября 2014 - 13:21

У меня Максим в год весил 9,5 кг. В школу пошел - 20 кг! Вес двух котов!

Ну, судя по итогу, неплохо ты умеешь откармливать ребятишек!
  • denisa это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#125 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 492 сообщений

Отправлено 16 октября 2014 - 13:23

Прикинула вес своего мелкого в четыре месяца 9кило было..... ......
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#126 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 16 октября 2014 - 13:26

Прикинула вес своего мелкого в четыре месяца 9кило было..... ......

Да у меня родился сын с весом 2,800 кг и ростом 50 см. Из роддома вышли с весом 2,600 кг - был легче кошки! Всегда был меленький и дробненький, ножки маленькие, ручки маленькие. А потом как попер расти и вдоль и поперек!

• Utkina и Топотушка. это нравится

#127 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 октября 2014 - 18:18

Валя, ты бы все же поаккуратнее кормила свою кошечку

Изображение

• хулиганочка и denisa это нравится

#128 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 044 сообщений

Отправлено 16 октября 2014 - 21:58

Сейчас взвесила своих ,в, 4,5 м-в оба по 2 кг

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#129 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 17 октября 2014 - 00:05

Просьба: придерживаться темы. Про откармливание деток - это в тему про прикорм))). 

• nasa и denisa это нравится

#130 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 17 октября 2014 - 09:53

Да не мордастенькая она - этто порода такая с короткой шеей!

Вот фотка из Инета: шотландская прямоухая кошка скоттиш - страйт. Моя - копия этой кошки.

Изображение

Смотрела в Интернете - заволновалась, что наша Масяня быстро так вес набирает. Нет, 3 кг в 5 месяцев - это норма, во взрослом состоянии вес кошки 6-8 кг (представляю, когда она будет в 2 раза больше!), а кот 8-12 кг. 

Она у тебя красиво-мордастенькая! ;)

Моя Ася сегодня учудила... :lol:  Мочаливая кошка мявкала все утро, замолкала только пока ее гладили и заткнулась после выдачи ей владимирской колбасы, и это при своей полной миске. :shok:  С учетом, что кроме него она ничего просто так не ест, только пробует. Сижу думаю - то ли колбаса так хороша, то ли она (колбаса) близка к кошачьим консервам? :lol:  Но колбаса реально вкусная, подогнали добрые люди прям почти с производства.

• tanuki и denisa это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#131 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 492 сообщений

Отправлено 17 октября 2014 - 10:00

Моя Ася сегодня учудила... :lol:  Мочаливая кошка мявкала все утро, замолкала только пока ее гладили и заткнулась после выдачи ей владимирской колбасы, и это при своей полной миске. :shok:  С учетом, что кроме него она ничего просто так не ест, только пробует. Сижу думаю - то ли колбаса так хороша, то ли она (колбаса) близка к кошачьим консервам? :lol:  Но колбаса реально вкусная, подогнали добрые люди прям почти с производства.

Наша вообще уже недели три ест как не в себя :smak: .......и даж просит не 2-3 раза в денЬ,как ранЬше,а постоянно :shok: ...причЁм у мужжжа чаще всех :lol: ...как видит его,так даж сытая ломится требоватЬ с него кормЁжку :lol: .......спатЬ постоянно на его бумажник стала мостится :secret: .....здесЬ ночьЮ вообще раз спала между нами-до этого никогда так не ложиласЬ(я еЁ реалЬно потеряла.....проснуласЬ-нет еЁ,пошла посмотрела везде -нет.....пришла легла  и чутЬ не придавила еЁ :lol:  :oi: ).........

• tanuki это нравится

#132 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 17 октября 2014 - 11:07

Сегодня  плохо  выспалась. Спали  так-  у  стенки  Мася  поперёк  дивана,  вытянувшись  и  вытянув  хвост. Посередине  муж, изогнувшись  дугой.С краю я. Точнее  с краю  дивана  было  пол меня.остальная  я  свисала,  а  чтоб  не  упасть-упиралась  ногой  в  пол Нога  замёрзла  аж.. Королевишна  эта  хвостатая  так  сладко  спала-  аж постанывала.  а  муж  ей  говорил: чшш.. чшш"...  спи  мол...  

• Топотушка. это нравится

#133 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 17 октября 2014 - 13:29

Вот, это еще раз подтверждает кошачье гурманство. Скорее всего, действительно свежая и вкусная колбаска. У меня также недавно выпрашивала мурманскую консерву - икра трески с морской капустой. И я решила тогда, что это хороший продукт. Тем более, не очень соленая и как конфетку можно дать совсем чуть-чуть. Так и завтракали икрой - как две королевы))). А может, она читать умеет? Про мурманского кота прочитала и на консервах крупно написано. Вот и решила попробовать, чем они там, у моря, питаются  :lol:

Наша вообще уже недели три ест как не в себя :smak: .......и даж просит не 2-3 раза в денЬ,как ранЬше,а постоянно :shok: ...причЁм у мужжжа чаще всех :lol: ...как видит его,так даж сытая ломится требоватЬ с него кормЁжку :lol: .......спатЬ постоянно на его бумажник стала мостится :secret: .....здесЬ ночьЮ вообще раз спала между нами-до этого никогда так не ложиласЬ(я еЁ реалЬно потеряла.....проснуласЬ-нет еЁ,пошла посмотрела везде -нет.....пришла легла  и чутЬ не придавила еЁ :lol:  :oi: ).........

А вот такое поведение говорит о наступлении ПМС. У нас тоже начинает есть много, жадно. И "пристает" к мужчинам. Ложится на их вещи или под бок мостится. Реально приходится ее строго выпроваживать. Здесь я  - альфа-кошка. И она не рискует меня с дивана выталкивать))). 

#134 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 423 сообщений

Отправлено 17 октября 2014 - 13:54

Наташа, лучше думать, что колбаса вкусная!!!  :lol: 

Сегодня  плохо  выспалась. Спали  так-  у  стенки  Мася  поперёк  дивана,  вытянувшись  и  вытянув  хвост. Посередине  муж, изогнувшись  дугой.С краю я. Точнее  с краю  дивана  было  пол меня.остальная  я  свисала,  а  чтоб  не  упасть-упиралась  ногой  в  пол Нога  замёрзла  аж.. Королевишна  эта  хвостатая  так  сладко  спала-  аж постанывала.  а  муж  ей  говорил: чшш.. чшш"...  спи  мол...  

Как мне это знакомо! И почему они спят исключительно пепрпендикулярно всем остальным??

У меня так раз радикулит обострился - поспала зигзагом, чтобы Васятку не беспокоить  :shok:

#135 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 492 сообщений

Отправлено 17 октября 2014 - 13:54

А вот такое поведение говорит о наступлении ПМС. У нас тоже начинает есть много, жадно. И "пристает" к мужчинам. Ложится на их вещи или под бок мостится. Реально приходится ее строго выпроваживать. Здесь я  - альфа-кошка. И она не рискует меня с дивана выталкивать))). 

Неееее.не ПМС точно :lol:  :lol:  :lol:  :oi: 

Просто мужжжж много сейчас работает,работу в конце лета сменил и его ей не хватает......а на вещи,кроме бумажника мужжжа,она на мои ложится постоянно :oi:   и под бок и на мой бок она всегда ложится...мужжжа бока ей неинтересны или неудобны,а сегодня спала со мной аж под одеялом :shok: ,невиданное согласие с еЁ стороны дотоле и потом уже перебралась на тумбочку рядом со мной и полутра руку мне мыла :(  :shok:  :oi:  :mad:  :slush:  :lad:  :love:

• tanuki это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru