Это не коты, это львы настоящие!
Вся правда о кошках
Отправлено 14 апреля 2015 - 16:51
Ну в некоторых ракурсах - точно мой Максим! И глаза эти - наливаются желто-зеленым.... аж страшно! ![]()
Люд, то он ударить готовится.
Сейчас уже и собак бьет.
Вот-вот, поза - "щас кому-то достанется!"
У меня короткошерстная и то шерсти полно.Представляю что от ваших!
И у меня с короткой шерстью, но линяет круглый год ![]()
Хулиганкина коша и Масянькина -
прелестны!
Тоже из разряда - "весна" и "подышать" ([color=rgb(255,255,224);]на стекла не смотреть!!!)
[/color]
- Vasilisa, tanuki, Наталек-01 и 7 другим это нравится
Отправлено 15 апреля 2015 - 08:34
Ален, а вы чего зверя не заведете?
Моей зарплаты хватает только, чтобы сводить концы с концами. Не до жиру тут!
Отправлено 16 апреля 2015 - 15:29
Сибирские коты - удивительные создания! Мы в детстве всех пушистых называли сибирскими, да и вокруг нас тоже такое наименование бытовало среди взрослых. А оказывается лет 200 назад такой породы не было, а были пушистые "бухарские" кошки, которые были распространены по всей России. Когда они стали сибирскими - никто точно не знает, то ли переселенцы завезли "бухарских" за Урал, то ли путешествовали эти кошки с купцами по Великому Шелковому пути. Пока остались лишь легенды. Может там манул какой-нибудь отметился в генах))). Но красавцы! Не устаешь любоваться достоинством и статью сибирских. А в городе Тюмень есть Сквер Сибирских кошек.
- Наталек-01, Масяня, Shtuchka и 3 другим это нравится
Отправлено 28 апреля 2015 - 15:27
Валя, а цветы она не ест? Мой котофей ест всё, что достанет ![]()
Отправлено 28 апреля 2015 - 15:43
Валя, а цветы она не ест? Мой котофей ест всё, что достанет
Цветы она не ест, но если доберется, то очень усердно копает землю. Спасает только то, что она никогда не лезет за шторы, если окно пркрыто тюлью, значит она туда не попадет.
Отправлено 10 мая 2015 - 10:39
Максим пытался развлекать Масяню - разглядывала пузыри с интересом, но не играла:
Мисс Невозмутимость
А это Масяня с цыточками - конечно, вначале понюхала - что это там?
А как она меня встречала после поездки в Томск! Меня не было почти 4 дня, соседка ходила кормить ее. Так она даже не выходила встречать соседку..
А я только зашла - сразу мр-мр-мр (Масяня не мяукает вообще! Если только в критические дни), спрашиваю - как ты тут одна жила? Опять мр-мр-мр, да громко так! Даже на руках посидела (очень редко дается в руки, сразу надо бежать, а если не бежит, то прямо видно, что терпит), пожаловалась.
- Vasilisa, Алёнушка, tanuki и 14 другим это нравится
Отправлено 10 мая 2015 - 13:09
Цветы она не ест, но если доберется, то очень усердно копает землю. Спасает только то, что она никогда не лезет за шторы, если окно пркрыто тюлью, значит она туда не попадет.
Масяня умница ,такая мордашка у неё красивая ,на третьей сверху ,прям открытка на 8 марта ![]()
- denisa это нравится
Отправлено 11 мая 2015 - 14:08
Возле нашей музыкальной школы живёт кисенция. С характером такая. Гладить никому не позволительно, даже "за покушать".Только один дедушка, который водит внука, удостаивается такой чести, причём я ни разу не видела, чтобы он её кормил. И она сама к нему подходит, ластится и на колени запрыгивает. А другим- нельзя! Сразу нервное движение хвостом и лапа, приготовленная поцарапать. Сейчас эта мадам в положении. Все заметили, что и в еде стала более избирательна))
Вот она, "объелась" ![]()

- Vasilisa, tanuki, Наталек-01 и 6 другим это нравится
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 22 мая 2015 - 11:07
Какие глаза янтарные
![]()
Отправлено 22 мая 2015 - 11:59
- denisa это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных