Перейти к содержимому

Фотография

Вся правда о кошках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1634

#496 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 367 сообщений

Отправлено 08 июня 2015 - 11:12

Спасибо, Юленька! Отметили уже вчера, парад во всяком случае вчера прошел по Конногвардейскому.

• Люлюша это нравится

#497 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 08 июня 2015 - 11:40

Вот на глаза попалось...

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;text-align:justify;background-color:rgb(210,210,170);]Одна женщина ходит к нам в клинику каждую весну-лето. Каждый раз она приносит котят, все новых и новых. Котят лечит, раздает и в следующем году приходит снова. За год ровно 1 раз, но пачкой по 5-7 малышей, иногда даже разных возрастов.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;text-align:justify;background-color:rgb(210,210,170);]Но нет, она не из тех, у кого «кошечка ежегодно испытывает "радость" материнства». И не из тех, кто специально ходит подбирает котят. И не из тех, у кого в квартире много мурчаще-хвостатых. Ей просто достался такой кот. И кличка у него такая... говорящая - Мазай.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;text-align:justify;background-color:rgb(210,210,170);]Сначала кот носил домой своих котят. Где-то на стороне гулял и приносил. Как весна к концу подходит - так начинается. Всегда черных нес, таких же, как он, как будто другие у него и не получались. Может быть и чужих воровал, чтоб только черные были, кто ж на даче там разбираться будет. Когда он приносил всех (по одному в день, мол, хозяйка так и было, ровно столько, а плюс-минус один - кто ж заметит) и делал перерыв на несколько дней, котята собрались в большую коробку и везлись в клинику. Лечить - вакцинировать - раздавать. Если кот прервался - значит всех, кого хотел уже притащил.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;text-align:justify;background-color:rgb(210,210,170);]Потом хозяйке надоело. Однажды в дождливый осенний день Мазай приехал на кастрацию. Весной все радовались. До конца мая. В конце мая бедная женщина влетела в клинику и поставила коробку с котятами на стол, устало проговорив «Вы представьте себе, этот стервец чужих котят теперь тащит! Зато хоть разноцветных теперь!»[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;text-align:justify;background-color:rgb(210,210,170);]Вылечили, раздали. Одного, белого, женщина оставила себе. Назвала Герасимом, кастрировала и на следующую весну коты поехали на дачу вдвоем. Не брать с собой Мазая люди не могли, так как ехали насовсем, аж до зимы, но надеялись, что Герасим охладит его пыл.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;text-align:justify;background-color:rgb(210,210,170);]И вот, конец весны. Каждое утро хозяйка тревожно выглядывает в окно, нет ли на крыльце котенка. Котят не было. Летом тоже. Коты мирно играли во дворе, занятые исключительно друг другом.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;text-align:justify;background-color:rgb(210,210,170);]В сентябре женщина пришла ко мне в слезах, при этом истерически хихикая. За ней заходит муж, на руках у него...[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;text-align:justify;background-color:rgb(210,210,170);]«Вы представляете, смотрю я в окно, а два этих засранца под забором что-то на участок протаскивают, да еще натужно так! Аж надрываются! И дружно волокут к крыльцу нечто испачканное в земле, вдвоем. А оно отбрыкивается. Я на крыльцо выскакиваю, придурков разгоняю, а там - щенок! В два раза больше их обоих вместе взятых! Вот...» и протягивают мне лохматого малыша, месяцев полутора от роду.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;text-align:justify;background-color:rgb(210,210,170);]Сейчас малыш подрос. В свои 10-11 месяцев он уже весит полных 40 кг. А Мазай с Герасимом в полнейшем шоке оттого, что притащили домой, пока сидят тихо как мышки и не выходят с участка.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;text-align:justify;background-color:rgb(210,210,170);]Ждем конца лета и осени....[/color]

[font="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;text-align:justify;background-color:rgb(210,210,170);"]Думала посмеялся кто-то, ан нет...[/font]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;text-align:justify;background-color:rgb(247,247,247);]А мне оказывается повезло [/color]Изображение[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;text-align:justify;background-color:rgb(247,247,247);] кот по одному котенку, раз в полгода приносит [/color]Изображение

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;text-align:justify;background-color:rgb(247,247,247);]мы сами от него в шоке. А самоег главное, когда мы пытались игнорировать "нахлебника", наш кот превратился в великого попрашайку и всеми силами обеспечивал пропитание котенку. Так у нас стало 2 кота, но через 6 месяцев мы опять услышали жалобное "мяу" от нового мелкого [/color]Изображение[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;text-align:justify;background-color:rgb(247,247,247);]. Теперича я тоже раздаю милых котят имея в доме 2х котов.[/color]

Наша тетя Ася, взяла на себя и Дусины обязанности(после того, как ее не стало), встречает у дверей,(правда потом срочно бежит точить когти о палас, всем видом говоря - это я так по своим делам пришла...) лежит на ее месте, отслеживает звонки и постоянно контролирует кто где, особенно рвется за закрытые двери.

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#498 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 08 июня 2015 - 20:37

Что-то я запуталась... Масяня - это разве не девочка?
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#499 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 08 июня 2015 - 20:42

Какая чудесная история про ответственных котов!
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#500 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 492 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 03:03

Какое счастье,что у нас девочка домашняя-я б очумела от таких "поставок" котят в дом:shok: :shok: :hr: Наталёк,ты герой!!!:obnim:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#501 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 05:51

Что-то я запуталась... Масяня - это разве не девочка?

Про мою Масяню? Моя точно девочка.

#502 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 16:42

:haha:  :haha: :haha:

Которолл - это мой :lol:

ves428207_58,0.png

#503 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 22 июня 2015 - 16:59

Попалась фотка моего котика

Изображение

Изображение

Вырос

Изображение

Изображение

ves428207_58,0.png

#504 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 июня 2015 - 23:11

Судя по последней фотке, уже совершеннолетний
  • Апрелька это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#505 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 23 июня 2015 - 14:53

Судя по последней фотке, уже совершеннолетний

Да-да, и тарелка, и бокал (в кадр не влез) :lol:  :lol: :lol:

• Наталек-01 это нравится

ves428207_58,0.png

#506 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 23 июня 2015 - 14:54

ой :oi:

Сообщение отредактировал Апрелька: 23 июня 2015 - 14:55

ves428207_58,0.png

#507 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 23 июня 2015 - 15:32

Кошка не знает, что вы ходите на работу. Она думает, что вы просто 10 часов стоите за дверью)). На самом деле, конечно, она так не думает. А как она вообще узнает, что вы вернулись? По стуку входной двери в подъезде? По шагам за дверью? Вобщем, как ваши кошатины вас встречают? А может быть никак не встречают - валяются себе на диване и в ус не дуют?

#508 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 23 июня 2015 - 16:18

Наш слышит дрель домофона. Когда подходишь к двери - он уже там, за ней. И если его позвать через дверь - он обязательно откликнется и будет громко жаловаться

• tanuki это нравится

ves428207_58,0.png

#509 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 23 июня 2015 - 21:42

Наша как-то узнает нас по шагам или еще как. Начинает прислушиваться еще когда мы на первом этаже, а когда уже ключ в замок вставили идет встречать.Встреча - это целый ритуал. Сначала она дерет специально для этого выделенный тапочек, потом когтеточку. Потом плюхается на диванчик, мы должны сесть рядом и гладить-чесать-чушкать. Можно в две руки, можно в четыре. Чем больше, тем лучше. Меру определяет она. Если перестать чесать раньше, она смотрит с такой укоризной.И только потом, после того, как ее достаточно почушкали, можно переходить к кормлению, туалету и так далее.
  • tanuki это нравится

#510 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 24 июня 2015 - 04:59

После поездок в Томск (обычно это 3 дня отсутствия) Масяня встречает меня на коврике возле дверей. Такое впечатление, что она на этом коврике все 3 дня и жила. Уж она и урчит, и мурчит, и пару раз мяу скажет (типа где была?! - мяукает очень редко), даже на руки разрешит взять и погладить и за ухом почесать (обычно она такие вещи не любит).

Точно так же ведет себя, когда я возвращаюсь домой затемно - наверное, поняла, если темно, а меня нет, то уже и не будет. Очень радуется, когда я все-таки появляюсь.

Вчера пошла посмотреть, как себя чувствуют мои новые листики глоксиний (получила из Тольятти - два не дожили, остальные в водичке оживают). Смотрю, а они лежат, главное, стаканчики стоят, а листики на окне лежат. А там:

Изображение

Я в начале Масяню не увидела, вот освоила и это окно. Окно небольшое, на нем стоят мои молодушки на подставках, бутылки с водой, втиснулась ведь и полеживает на солнышке. 

Изображение

Изображение

Как ничего не уронила?!

• tanuki, Наталек-01, Масяня и 9 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru