Это может быть хорек, или ласка. Я сама видела, как кот на соседской даче дрался с хорьком. Визг и шерсть летали по всей улице. Кот победил хорька и с позором изгнал со своей территории. Но там кот был! Это надо было видеть! Кот-мордоворот!
Вся правда о кошках
Отправлено 26 июня 2015 - 11:42
Отправлено 26 июня 2015 - 12:03
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 26 июня 2015 - 12:11
Ого, так то домашний хорь? У нас-то дикий, степной жил в округе...
Отправлено 26 июня 2015 - 12:16
- tanuki это нравится
Отправлено 27 июня 2015 - 08:52
вот думаю,почему в зоо хорьки симпатичные???и не воняют так сильно??).
Воняют еще как. Чтобы не воняли в магазине их моют постоянно. Каждый день. У сестры были хорьки, дамочка не так сильно воняла, терпимо, если мыть постоянно, а парниша - просто ужас какая густая струя вони. Я не смогла бы держать хорьков, ими прованивает вся квартира и всё, что есть в квартире.
Отправлено 29 июня 2015 - 03:48
Подружкина лысая кошка подросла. Так как живут в свем доме, она вовсю гуляет на улице, загорела! Так смешно - морда и спина черные, правда, мошки грызут ее, минуты спокойно не посидит.
Страшная зверюга! Это она так резко зевнула, фотка смазалась:
- tanuki, Наталек-01, хулиганочка и 2 другим это нравится
Отправлено 29 июня 2015 - 05:11
- Алёнушка, HeLeNka, Лео и 3 другим это нравится
Отправлено 29 июня 2015 - 05:54
Ой, я и не знала, что сфинксы загорают!!! Как интересно! Интересно, этот загар долго будет держаться? Или она потом посветлеет? Хотя у моей Бусинки, постоянно живущей в квартире, летом шерсть темнеет. И она воспринимается почти как черная. А к зиме нарастает более светлый "рысий" пух.
А вот как вообще другие кошки реагируют на такую странность - как отсутствие шерсти у сфинксов? Считают ли они это создание, пахнущее как кошка - кошкой? Или как-то по иному воспринимают? Валя, как Масяня сейчас к "лысой подружке" относится? Изменилось с возрастом качество их общения?
- denisa это нравится
Отправлено 29 июня 2015 - 06:45
Даж эпитетов.....в описание.....внешности не подберу.....приличных............если б мне такое существо...вспрыгнуло на кровать ночью-утром,мою тушку можно б было выносить.....вперед ногами......
.....жуть жуткая....взгляд такой......змеиный.....бр!
Да ладно, милая она. Я уже привыкла, но пасть у нее, как у акулы, по ограде скачет, как кенгуру, очень любит подкрасться к человеку и запрыгнуть на спину - Топотушка, думаю, ты была бы очень рада
.
Ой, я и не знала, что сфинксы загорают!!! Как интересно! Интересно, этот загар долго будет держаться? Или она потом посветлеет? Хотя у моей Бусинки, постоянно живущей в квартире, летом шерсть темнеет. И она воспринимается почти как черная. А к зиме нарастает более светлый "рысий" пух.
А вот как вообще другие кошки реагируют на такую странность - как отсутствие шерсти у сфинксов? Считают ли они это создание, пахнущее как кошка - кошкой? Или как-то по иному воспринимают? Валя, как Масяня сейчас к "лысой подружке" относится? Изменилось с возрастом качество их общения?
Загорает, как человек, даже шкурка облазит.
Масяня не имела возможности с ней познакомиться, наша Масяня чисто домашняя кошка, боюсь, что на улице сразу блох нахватает, поэтому по гостям мы не ходим, только к соседской персидской Моте, такой же домоседке.
- tanuki это нравится
Отправлено 29 июня 2015 - 09:24
Нееееееееееееее, Валентина, ты можешь сколько угодно убеждать, что она милая... Как-то на фоне этих фоток неубедительно звучит! Ужас, летящий на крыльях ночи!
- Алёнушка, HeLeNka, Лео и 2 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 29 июня 2015 - 12:25
Да уж, смотрится такая кошка, конечно, как жертва пыток. Зато блохи на ней, наверно, не держатся, соскальзывают
- Алёнушка и Лео это нравится
Отправлено 29 июня 2015 - 15:30
Напрасно вы их боитесь! Они на ощупь такие плюшево-горячие, приятные ![]()
- denisa это нравится
Отправлено 29 июня 2015 - 20:00
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных