Обалдеть, какая умница и внимательная!
![]()
Вся правда о кошках
Отправлено 23 октября 2015 - 23:10
- tanuki и Апрелька это нравится
Отправлено 25 октября 2015 - 10:32
- tanuki, nasa и Апрелька это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 31 октября 2015 - 17:25
Интересно, а каким трюкам вообще можно научить кошку? И как это сделать? Кто может поделиться?
Отправлено 31 октября 2015 - 20:29
Не знаю, трюк ли это, но если при нашей кошке похлопать по стене, то Сюся с разбегу залетает на стенку, чуть задерживается на уровне плеча, потом с силой отталкивается от стенки и дикошаро бежит дальше. Поэтому мы нашу кошку называем паркурщицей.
А еще, когда я утром варю кофе, кошка понимает, что я уйду на работу. Она этого не хочет. И вот сидит на батарее и протягивает обе лапки навстречу, прямо как ребенок, который просится на ручки. Конечно, беру её и держу хотя бы несколько минут. Это её подбадривает. А потом непременно кормлю.
- Vasilisa, Алёнушка, tanuki и 6 другим это нравится
Отправлено 31 октября 2015 - 20:57
- tanuki, Наталек-01, Лео и 3 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 01 ноября 2015 - 14:23
Наша Маруся любит играть зажимом которым пакет с хлебом закрыт в магазине.Сама поиграет,а потом приносит мне на диван чтобы я бросала ,а она искала.Так играть может долго,а когда надоест прячит свою игрушку под кресло или под ковер.
- tanuki, Наталек-01, Лео и еще 1 это нравится
Отправлено 04 ноября 2015 - 18:43
Из всего "общего курса дрессировки" Бусинка знает только запретительную команду "Нельзя!". Если не повторяет попытку нарушить запрет, то приходится шипеть на нее по-кошачьи. А в остальном, я так подозреваю, это она нас дрессирует. Да, если тянет лапки навстречу, то надо взять на ручки (сына ужасно умиляет). Если принесла игрушку - надо поиграть. Если положила хвостик к ногам и им слегка пошевелила, то сначала могут наступить, а потом будут гладить, давать вкусняшку и говорить "Бедная кысанька!" Мы хотя и не с первого раза понимаем. Но так вполне себе поддаемся дрессировке )))
- Наталек-01, askanio64, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 09 ноября 2015 - 00:51
Сообщение отредактировал leonata: 09 ноября 2015 - 00:53
- Vasilisa, tanuki, Лео и 6 другим это нравится
Отправлено 09 ноября 2015 - 08:39
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 09 ноября 2015 - 12:03
- Vasilisa это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 09 ноября 2015 - 12:31
А ещё говорят, что собаки преданные, а кошки так, "гуляют сами по себе"...Плачу вместе с Таней...
- leonata это нравится
Отправлено 09 ноября 2015 - 12:32
Топотушечка, моя хорошая и добрая, спасибо тебе. Я тоже, надеюсь, что жизнь на этом не заканчивается. И все люди, и их любимые животные обязательно встретятся там с теми, кто им дорог. Вот я так очень хочу, и верю.А я сейчас читаю твои трогательные слова... И тоже реву.Наташа,не смогла выразить соболезнование тебе.....ты описала так....сильно...что слезы текли раньше,чем я дописывала сооб....свой.......и тут тож....слезы....но они слезы нежности к коту......и жалко Кузю и в то же время....они теперь вместе....они опять рядом друг с другом.......
- Vasilisa это нравится
Отправлено 09 ноября 2015 - 12:41
- Vasilisa это нравится
Отправлено 09 ноября 2015 - 15:25
Наташ, так искренне и по живому.... они с нами, мы их мир, а мы рядом....и не важно кошки или собаки, птица, хомяк...у каждого своя история о любви, привязанности, расставании... до слез.....
- leonata это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 11 ноября 2015 - 14:28
Наташа! Удивлена, растрогана до слез... Они обязательно встретятся в лучшем мире!
- leonata это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных