У Масяни очень выразительная морда...видно, что смышленая и понятливая кисуня....
Вся правда о кошках
Отправлено 22 февраля 2016 - 12:14
Масяне больше места нет в 4-х комнатной квартире.
Как сиротка, залезет в эту коробку, свернется клубочком и дрыхнет целый день:
Еще увидела в ОК эту фразу - истинная правда:
Бывает, накроет тоскою, и хочется плакать навзрыд... Приходит ДУША ШЕРСТЯНАЯ... о чём-то своём говорит... Зароешься в пузо мурчащее, расскажешь, как сложно жить... И кошка мягкими лапами камень снимет с ДУШИ...
- Vasilisa, Алёнушка, tanuki и 13 другим это нравится
Отправлено 22 февраля 2016 - 12:38
Моя тоже любит кверху лапами на полу валяться.
- Vasilisa это нравится
Отправлено 22 февраля 2016 - 13:07
- Vasilisa, Наталек-01, Shtuchka и 3 другим это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 01 марта 2016 - 12:06
Да, сегодня - Международный день кошек!
Поздравляю всех владелиц и владельцев, и, конечно же, ваших чудесных питомцев!
![]()
Кот у окна - знакомая картина.
Так много в ней спокойствия, тепла,
Что сразу ясно - у хозяев всё в порядке
и замечательно идут у них дела.
Пушистый страж красив и неподвижен.
Как изваяние в египетской глуши.
Играет шерсть его в косых лучах заката.
Глаза горят, да так - хоть свет туши.
Пока я буду видеть это чудо -
не будет места грусти и тоске.
И все мои печали вдруг исчезнут,
как хрупкий домик на морском песке...
- Vasilisa, tanuki, Наталек-01 и 9 другим это нравится

Отправлено 01 марта 2016 - 18:18
Всех с праздником! Какие однако экземпляры кошачьего племени собрались весну встречать - пузички свои пушистые солнечным лучам подставляют, а Масяня в шубке цвета весенних проталинок - прямо классика ожидания весны! Тоже любовалась недавно и удивлялась, как моя Бусина грелась на солнышке и ухитрялась распушить и взъерошить лишь отдельные участки шерсти, которые посветлее - чтобы лучше тепло проходило (темное и так хорошо греется).
- Sotofa и denisa это нравится
Отправлено 11 марта 2016 - 19:34
А вот у кого кошки-котики породистые? Вы участие в выставках принимаете? Интересно же, как готовитесь. Собак, понятно, обучать надо - общий курс послушания как минимум, да? А кошкам что надо знать и уметь для выставок?
Отправлено 11 марта 2016 - 20:28
Мы - породистые, но без официального паспорта.
Поэтому в выставках не участвует. Котика покупали сыну для души.
Без официоза - дешевле. Но мама и папа - породистые клубные коты.
Что для выставок нужно не знаем.
- tanuki и Апрелька это нравится
Отправлено 11 марта 2016 - 23:55
Мы своих тоже не выставляем. У меня одна знакомая имеет штук пять ли шесть котов и все разные. Первый-сиамец,второй-дончак,третиу-ориентал,четвертая была-бенгалка(по тем временам 45тыс за нее отвалила),пятый-египетский мао. И еще какой то между ними. Уж не помню точно. Короч они по выставкам ездили начиная от Казани и заканчивая Нижним. На такие расстояния,да в перевозках-это такой стресс для животного. Коты все у нее кастраты,но по ее словам у них все исключительно первые и лучшие места. Я верила. А потом как поглубже вникла в тему выставок,так поняла,что мне просто лапшу на уши вешали. Люди годами котов и кошек,а потом их потомство на выставки возят и если ставят оценку "Хорошо",то там прямо таки от радости чуть в обморок не падают. А еще знакомая заводчица Канадских сфинксов рассказывала,что если какой нибудь из судей подошел к их переноске,то переноске и похвалил котика,то считай счастливый билет у тебя в кармане,будут брать телефон,интересоваться котятами.... Но как только продавать их,тут же все желающие куда то внезапно пропадают
.
- tanuki это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных