Перейти к содержимому

Фотография

Вся правда о кошках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1634

#736 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 28 марта 2016 - 22:47

У девушки Полиночки жил-был кот...обыкновенный кот, дворняжка...0_190132_d19e96dd_XL.jpg

но как и всякий кот, этот считал хозяйку свою своей собственностью...вернее сказать, своей собственной рабыней...

0_190131_3704282e_XL.jpg

и вот однажды в доме появился маленький горластый толстячок...мало того что его хозяйка принесла, так этот маленький нахал еще и орал намного громче самого кота...а хозяйка то все дела бросала и бегом к нему бежала....и кот обиделся....и кот стал ревновать...как настоящий взрослый мужчина ревновать и страдать...его уговаривали, ласкали и по прежнему лелеяли, но вот только спала теперь хозяйка с маленьким карапузиком, а не с ним - котом...обидно....и так обидно, что кот начал метить территорию...да что там говорить, метил и хозяйку тоже...в надежде, что она все поймет и унесет этого горластика туда откуда взяла...но время шло, горластик подрос...стал интересоваться котом..и произошло чудо - они подружились....УРА!

0_19012e_1713390c_XL.jpg

Вот так бывает в кошачьей жизни...

• Vasilisa, Алёнушка, tanuki и 16 другим это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#737 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 28 марта 2016 - 22:57

Красавец просто! Последняя фотография чудесная. Дружбаны ☺
  • Люлюша и хулиганочка это нравится

#738 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 29 марта 2016 - 11:54

Замечательная история! А уж глазищи у Полиночкиного кота! Как монеты золотые!)) И нарядный какой )

Сообщение отредактировал Berenis: 29 марта 2016 - 11:59

• хулиганочка это нравится
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#739 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 29 марта 2016 - 13:03

Ой, страшно было дочитывать, ожидала, что история не закончится таким замечательным хэппиэндом.
У нас ведь тоже кошка-любимица, которая на первом месте на протяжении уже 9,5 лет. И тоже горластый толстячок. И тоже ревность.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#740 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 702 сообщений

Отправлено 29 марта 2016 - 15:05

Наташенька, замечательная история! :flower:  :flower: :flower:  

Какие славные вдвоем на фото. :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#741 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 466 сообщений

Отправлено 29 марта 2016 - 15:27

Кот просто прелесть...а горластик тем более!  :)  :flower:

• tanuki и хулиганочка это нравится

#742 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 11:10

Наташа Хулиганка, я только не поняла - это правдивая история или вымысел?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#743 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 11:14

Перехожу в специальную тему про кошек

Знакомьтесь: слева - Витечка, справа - Бася (на момент создания фото она еще была кошкой известной породы - шотландская вислоухая, и неизвестного имени. С именем определились буквально вчера). 

Полное поименование персонажей - Виктор Утёнкин и Беатрикс Кидо.

7d7630a3bc76.jpg

• Алёнушка, tanuki, Наталек-01 и 12 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#744 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 11:17

Красавчики!!! Люд, что-то Бася в печали.  ;)  :flower:

#745 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 046 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 11:19

Какая лапочка! :flower: Люда,а сколько ей? Молодой человек восхитителен! :flower:

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#746 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 11:27

Кошка выбрала два стиля поведения: играет с Витечкой и спасается от него. Спасается она глубоко под диваном, откуда он ее достать ну никак не может.

Когда заскучает Витечка, он ложится на диван, свешивает голову и кричит в поддиванное пространство: "Кииииськя, выходи!!!".

А когда заскучает Бася, она приходит к Витечке и ложится рядом с ним, чем бы он ни занимался в этот момент.

2f9bc3004357.jpg

• Алёнушка, An4utka, Наталек-01 и 12 другим это нравится

#747 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 11:38

Вот такая девчушка. Ей 4 месяца. Она не в печали, она задумчивая. И когда ласку принимает, она делает это вдумчиво

19e4be8cab3c.jpg

• Алёнушка, tanuki, An4utka и 13 другим это нравится

#748 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 11:49

Красавица Бася! И имя ей подошло, правда, Бася. А Витечка Утенкин на горшке,вообще, красавчик!  Окрас шерстки интересный.

Большенькая она у вас. Мы Масяню брали маленьким котенком, ей всего 2 месяца было. По породе мы родственники - наша шотландская прямоухая скоттиш-страйт.

Как это вы решились на животинку?

А как вы будете решать вопрос в критические дни? Уже скоро... Наша ровно в 7 месяцев запела зазывные песни, это что-то... Сейчас подумываю о стерилизации, но до того жалко кошку резать.

#749 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 11:57

Честно - не знаю. Из питомника рекомендация не стерилизовать, ибо там какая-то порода чисто-круто-древняя.

С животинкой - так получилось. Мой мужчина принес для Витечки - и как-то срослось все. Она меня даже не раздражает. Но она и умница большая: спит на моей кровати, но так, что я ее утром даже ищу бывает - где-нибудь в уголке. Раньше меня в выходные не встает, играет с Витечкой столько, сколько ему нужно. А когда спасается - так и Витечка отдыхает.

В первый день, когда ее принесли, вечером, когда я укладывала Витечку спать, я заметила, что Бася забралась под диван в его комнате. И отметила себе, что на ночь мне обязательно нужно кошку из его комнаты забрать. Ну, процесс укладывания у нас долгий, с печальными песнями и множеством сказок... Уснул младенец. Я притащила телефон, включила фонарик - и ну шарить под диваном, кошку искать. Пыхчу... вспотела... Свечу, рукой шарю - ну нету кошки!!!! Минуты три искала, не меньше. С фонариком!!! Устала. Поднимаю голову, а Бася сидит на диване, голову вниз свесила и внимательно следит, что я там делаю.

• Алёнушка, tanuki, An4utka и 10 другим это нравится

#750 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 12:06

Уткина, я вот думаю, это у тебя жизнь наполнена всякими смешными моментами или у всех, но ты их лучше замечаешь?
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru