Баксик вообще не пьет,пока ест китикэт из пакетиков. как только слопает что-то другое-идет пить воду из-под крана.и это отдельный ритуал![]()
Вся правда о кошках
Отправлено 04 апреля 2016 - 21:17
Отправлено 04 апреля 2016 - 21:28
Еще они любят пить в необычных местах. Например, если кошка действительно не пьет воду, то чтобы сделать так, чтобы она все-таки пила (это важно для ее здоровья), можно поставить воду в необычном месте. У мамы ведро с водой стояло, вода отстаивалась для цветов, так все кошаки пили исключительно эту воду. Ну и что, что неудобно, приходится на задние лапы вставать, зато необычно. У нашей Каси две мисочки с водой стоит, она выбирает, из которой будет пить в этот раз. Многие кошаки, видимо, ради необычного питья пьют прямо из крана.
У нас Кася не пьет воду из фильтра, только из обычного крана.
Отправлено 04 апреля 2016 - 21:42
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 апреля 2016 - 21:44
можно хоть заставиться ведрами и мисочками.наш кот воду не пьет пока есть влажный корм из пакетиков. причем только когда ест китикэт. после вискаса ходил пить. когда их величество желают пить,он ясно дает это понять,практически берет за руку и ведет в ванну![]()
Отправлено 04 апреля 2016 - 22:04
Да, и правда помогает - веселит душу и разнообразит мысли.Люда, с помощницей тебя! Красотка!
Спасибо, Наташ!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 апреля 2016 - 22:11
Да, и правда помогает - веселит душу и разнообразит мысли.
Спасибо, Наташ!
Если она выберет хозяином Витю, будет тебе классным помощником. Она видно ласковая, не строгая!

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 04 апреля 2016 - 22:13
Отправлено 05 апреля 2016 - 12:37
- Наталек-01, denisa, Berenis и еще 1 это нравится
Отправлено 05 апреля 2016 - 12:55
Отправлено 05 апреля 2016 - 15:15
Люда, поздравляю! Теперь у вас есть еще девочка в семье, кроме тебя)) Красавица мягонькая! Учи Витю ей сказки рассказывать! Дети любят животным что-то говорить. А кошки - отличные слушатели)))).
Интересно, что наша девушка сына моего взрослого до сих пор за котенка держит! Облизывает его, как котенка. Ругает. А я для нее - ответственное лицо, с которого что-то можно и потребовать)
- хулиганочка и denisa это нравится
Отправлено 05 апреля 2016 - 20:56
Вообще-то я бы предпочла кота, но принесли Басю. Поначалу я относилась к ней никак, сейчас чувствую, что привязываюсь.
Нет, Витечка для Баси - точно не котенок. Она его уважает. И даже когда он сажает ее на горшок, она не сопротивляется.
- Berenis это нравится
Отправлено 07 апреля 2016 - 10:56
Таня, я ведь только с пятого раза поняла, что ты про кошку!!!
Вообще-то я бы предпочла кота, но принесли Басю. Поначалу я относилась к ней никак, сейчас чувствую, что привязываюсь.
Нет, Витечка для Баси - точно не котенок. Она его уважает. И даже когда он сажает ее на горшок, она не сопротивляется.
О! Я поняла теперь, какая кошачья порода меня устроит-шотладская вислоухая! Заслужу её уважение и буду наслаждаться непротивлением, послушанием...острую потребность испытываю в подобном поведении окружающих
А она ещё и молчать будет..! Хочу!
- Лео это нравится
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных