Ну на счет того,что будет кошка молчать,я бы возразила,требовать свое они очень хорошо умеют,и иногда довольно громко!
да я в курсе, у меня были кошки
)) я пыталась пошутить)
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 07 апреля 2016 - 12:41
Ну на счет того,что будет кошка молчать,я бы возразила,требовать свое они очень хорошо умеют,и иногда довольно громко!
да я в курсе, у меня были кошки
)) я пыталась пошутить)
Отправлено 07 апреля 2016 - 12:46
А моя кошка вообще не мяучит - в редких случаях скажет пару мяу, например, когда встречет меня после 3х дневной отлучки. Возмущается, что я ее оставила одну на долгое время и все.
И на балконе на птичек мыркает, это даже не мяу, а просто мяв-мяв!
Освоили новое место обзора:
Отправлено 07 апреля 2016 - 16:16
Красотка, удобно сидит! Валя, а потолки натяжные или такие ровные изначально? У нас горы-косогоры.
Потолки не натяжные, выровняли так строители, а изначально тоже было бугор-яма,особенно между плитами.
Отправлено 07 апреля 2016 - 18:07
Интересно, что наша девушка сына моего взрослого до сих пор за котенка держит! Облизывает его, как котенка. Ругает. А я для нее - ответственное лицо, с которого что-то можно и потребовать)
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 07 апреля 2016 - 18:57
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 апреля 2016 - 19:06
Отправлено 07 апреля 2016 - 19:21
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 апреля 2016 - 10:30
Она выбрала себе место укромное и стабильно раз в два-три дня туда ходила. Сегодня я на это место поставила лоток, она в него пописила, о чем громогласно сообщила. Посмотиим, как дальше пойдет
А где то место? В ванной ? в туалете?
Отправлено 08 апреля 2016 - 10:31
Отправлено 08 апреля 2016 - 10:38
Нам тоже предстоит усыновление, поэтому мне сейчас всё интересно, даже то, куда лоток ставить) Мама уже на сносях, вот-вот
Через месяц примерно рассчитываем забирать. Она, я думаю, за месяц успеет чему-нибудь научить ребёнка. Или сколько котёнок должен быть при маме? оптимально...
Хотим дочку) ![]()
Отправлено 08 апреля 2016 - 11:01
Отправлено 08 апреля 2016 - 11:53
Отправлено 08 апреля 2016 - 12:05
Лучше брать месяцев после 2.В месяц они еще сами кушают плохо или совсем не умеют.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |