Вся правда о кошках
Отправлено 20 апреля 2016 - 15:02
Отправлено 20 апреля 2016 - 15:03
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 апреля 2016 - 15:52
Не, Валь. В ближайшем "зверском" отделе мне сказали, что лазер мне надо искать в... вот не помню точно, то ли в спортивных магазинах, то ли в рыболовных. Короче, мы пока только с палкой такой специальной. Это - главная Витечкина добыча по вечерам
В союзпечатях тоже бывают.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 20 апреля 2016 - 16:32
а еще в магазинах...где все по 49 р.забыла как называется...но там товары для животных..и лазер тоже есть...
Фикс прайс - только у нас все по 51 руб., хотя начинали с 49.
- relena393 это нравится
Отправлено 23 апреля 2016 - 12:16
- Vasilisa, tanuki, Наталек-01 и 3 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 23 апреля 2016 - 20:55
- tanuki и хулиганочка это нравится
Отправлено 23 апреля 2016 - 21:15
Наташа, ваша бабушка уже дачный сезон открыла? Не замерзает она там, такая погода ещё не дачная."nj
Это она припозднилась в этом году.Обычно свой день рождения - 7 апреля - отмечает на даче. Домик отапливается, Женя дров заготовил, водопровод только еще не сделан...так что у них там не хуже чем городе
- Vasilisa и Berenis это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 16 мая 2016 - 07:48
Доброе слово и кошке приятно
Ребятишки с момента приучения к горшку всегда у меня какали под мое утробное: "Какай, какай, мама с тобой".
Вернулись с дачи. Бася сделала несколько заходов к горшку с громким мяуканьем, но мне было не до нее - пока детей отмывала... Сегодня в 5 утра она попросилась выйти. Я открыла ей дверь, слышала, как она прошла в ванную и на своем горшке шкрябалась неистово... Встала - Басин горшок пустой. Пока утром с ребятишками разбиралась, кормила Басю, она делала несколько заходов в туалет с зазывным мяуканьем. Но мне было не до нее...
Наконец в свободную минутку заметила, что кошка опять пошла на горшок. Уселась. Я стала ей с привычными уже интонациями помогать: "Какай, какай, Басечка, я с тобой". Итог: сделанное дело, довольная кошка и я - внутренне угорающая на собой и ситуацией
![]()
- Алёнушка, хулиганочка, denisa и 2 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 мая 2016 - 09:14
Наши ходят на улицу...Когда кто-то выходит через главный вход-обязетльно , со всеми, уходит ...сделает круг вокруг дома и тут же у балконной двери сидит-пустите...Проверяет,чтоб гости дествительно ушли-видать
..Вчера выхожу на веранду туда прыгает старший с мышей в зубах,у нас для них узкая форточка оставлена-меня увидел ,убедился,что я видела мышу и сразу обратно,на улицу
..и утром и вечером приносят.
- хулиганочка и Berenis это нравится
Отправлено 16 мая 2016 - 09:53
- Алёнушка, Наталек-01, Масяня и 3 другим это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 16 мая 2016 - 10:37
- хулиганочка это нравится
Отправлено 16 мая 2016 - 11:19
Ну, вот и моя привыкла. Мало, я с детьми на горшках сижу - еще и с кошкой. А после я ей теплых сливок предлагаю. А она не отказывается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных