Вот-вот, и я об этом же!Да?!
На мой взгляд, экономия расходов - это нечто другое.
бедность - это состояние души?
Отправлено 10 декабря 2014 - 11:07
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 декабря 2014 - 11:12
Я ведь с ней разговаривала. Еще на позапрошлой неделе. Она меня убеждала, что она ОЧЕНЬ заинтересована в этой работе.Люда, так если директор настолько незаинтересованна, может поменять?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 декабря 2014 - 11:23
Люда, мне, конечно, многое, есть что сказать на эту тему.
Но, боюсь, тебе мой ответ может показаться несколько жестким.
У меня совершенно другое мнение по этому вопросу.
И это как раз тот случай, когда я абсолютно уверена в своей позиции, и не поменяю ее, подтверждением тому - профессиональный результат моего родного издательства и растущая, ттт, успешность, несмотря на все кризисы, включая сегодняшний.

Отправлено 10 декабря 2014 - 11:31
Отправлено 10 декабря 2014 - 14:27
Ого, Людмила, я думала, что у тебя ВСЁ и ВСЕ под контролем!
Но это, конечно, очень сложно.
Одно знаю: по-дружески и по-хорошему нельзя. И доверяй-но проверяй.
Желаю, чтобы все наладилось ![]()
Тоже хочу Люлюшу послушать ![]()
И знаешь, Уткина, трудно делать обобщения о бедности и богатстве. Но вспомню свою бабушку, мудрейшая женщина была. Она говорила: "Чем богаче, тем скупее". И вот ведь что я заметила. Что ОЧЕНЬ богатые люди всегда скуповаты. Это очень странно. Они ворочают огромными финансовыми массивами, а в мелочах странно, до досады окружающих мелочны и жадны. Что это? Или так деньги странно отшлифовывают человека? "Денежки счет любят" Или что?
+100
- relena393 это нравится
Отправлено 10 декабря 2014 - 22:30
Позволю себе высказаться)
Во всей ситуации важно не то, что директор сократила зп. красит стены и подрабатывает. Очевидно, что этому человеку всё равно что будет с газетой завтра. И поведение похоже на "крысу бегущую с тонущего корабля". Здесь я допускаю растерянность от отсутствия чуткого руководства, безынициативность...что там ещё. Самый важный момент-скрытие от учредителя (хозяина бизнеса) долгов. Это даже не абсурд! Это крайне настораживающий факт, которому нет и в принципе не может быть нормального объяснения. Я бы, может, поняла, если бы она скрывала долги, а сама все силы тратила на поиски решений.. Ну, до какого-то разумного временного предела. а так... Это вредительство чистой воды.
Ну, а виновата, Людмила, ты сама, дорогая. Руку на пульсе нужно было держать. Или мужа подключать. Наёмный работник всегда работает только за ЗП.И очень часто-прекрасно работает, болея всей душой за предприятие. Но у него отсутствует "видение сверху". Ни один бизнес нигде и никогда без хозяина(контроля) успешно не работал.Это как твой ребёнок. Как... Витечка)) Кто ещё вырастит его лучше тебя?)) а ты- "отвела его на пятидневку")))
- kika, людик, HeLeNka и 4 другим это нравится
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 10 декабря 2014 - 22:33
Да! Я уверена, что ты всё исправишь и наладишь))) Без сомнений! ![]()
- людик, Апрелька, relena393 и еще 1 это нравится
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 11 декабря 2014 - 22:43
- Наталек-01, людик, Лео и 7 другим это нравится
Отправлено 11 декабря 2014 - 22:58
Я послушаю с интересом огромным-т.к. интересно ж как вершатся бизнесЫ
![]()
- Наталек-01, Апрелька и Umk@ это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 11 декабря 2014 - 23:53
Присоединяюсь!
Рада, что все более-менее разрешилось ![]()
Отправлено 11 декабря 2014 - 23:56
Отправлено 11 декабря 2014 - 23:57
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 12 декабря 2014 - 00:09
Отправлено 12 декабря 2014 - 00:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных