Можно. Мы же ждучие

бедность - это состояние души?
Отправлено 12 декабря 2014 - 00:13
Отправлено 12 декабря 2014 - 00:20
В квартире - из-под палки последнее время, и то - чаще Димка с Риткой на него убираются, т.к. он вечно трагедию над домашкой изображает. Музыкой - только через скандал. Еще вопросы?...Не лень же еу прибирать в квартире. И готовить. И музыкой заниматься...
Отправлено 12 декабря 2014 - 00:21
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 декабря 2014 - 11:38
Если почтеннейшей публике будут интересны подробности - расскажу.Могу даже лишнего рассказать из истории - своей и своей газеты.
И я послушаю. Из интереса, а может и для опыта.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 12 декабря 2014 - 22:58
Ленусь! Знаешь, я вчера (сегодня) ночью, когда маялась бессонницей, прочитала твою веру в меня и сегодня свернула горы!Спасибо, Друг!в общем, если кратко:1. ремонт закончен, стены покрашены!!!!!! УУУУУУУУРРРРРРААА!!!!!!!!2. сегодня я заключила третий договор на 2015-й год на 300 тысяч; я себе поставила цель - 10 таких договоров, чтобы у них была финансовая подушка;3. вопрос с директором разрешился.
Ураааа!!!! Какая же ты умница! Пример для подражания)) И про директора информация порадовала, деликатная какая женщина.. В общем- просто УРА!
И я тоже жду))) Расскажи, как сможешь)
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 12 декабря 2014 - 23:38
Честно говоря, меня, как кадровика, удивил факт уменьшения з/платы и переход на пол ставки... это как? ведь надо менять штатку, а по директору, обязательно должен быть протокол собрания акционеров, ведь не она сама себя приняла на работу на полный рабочий день и на полную ставку... как-то странно звучит...

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 13 декабря 2014 - 17:01
Елена. каждый видит и слышит только то, что хочет видеть и слышать.Можно в моих сообщениях увидеть, что я гоняю подчиненных и за людей их не держу, а можно рассмотреть, что я испугалась за дело, которое САМА создала. и впряглась в его спасение, аки конкь. Вернее, лошадь. ибо конь бы помер.Я не буду никого ни ч ем убеждать, а уж тем более разубеждать. И нюансы своей бухгалтерии позволю-таки себе не афишировать.как-то странно звучит...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 декабря 2014 - 17:12
- хулиганочка, Berenis и Апрелька это нравится
Отправлено 13 декабря 2014 - 17:21
- людик, Berenis, galinamar и еще 1 это нравится
Отправлено 14 декабря 2014 - 11:13
- kika это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 14 декабря 2014 - 16:51
Отправлено 14 декабря 2014 - 16:56
Боюсь быть обвиненной в агресси,но не поняла-журнал или газета все таки?
Газета, Лена, газета
Отправлено 14 декабря 2014 - 17:44
А это я путаю...аха......ну раз так важно,пусть будет "периодическое издание"...Людочка,извини за неточностьБоюсь быть обвиненной в агресси,но не поняла-журнал или газета все таки?

- Shtuchka это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных