Перейти к содержимому

Фотография

бедность - это состояние души?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

#61 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 00:13

Можно. Мы же ждучие ;)

ves428207_58,0.png

#62 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 00:20

Не лень же еу прибирать в квартире. И готовить. И музыкой заниматься...

В квартире - из-под палки последнее время, и то - чаще Димка с Риткой на него убираются, т.к. он вечно трагедию над домашкой изображает. Музыкой - только через скандал. Еще вопросы?...

#63 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 00:21

нЭту...можно, я пойду? А то тебе сейчас под горячую руку и под БАН залететь недолго...Саюша! Все будет хорошо! Скоро лето!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#64 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 00:45

Лето не скоро :slush:

#65 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 11:38

Если почтеннейшей публике будут интересны подробности - расскажу.Могу даже лишнего рассказать из истории - своей и своей газеты.

И я послушаю. :flower: Из интереса, а может и для опыта.  :oi:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#66 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 22:58

Ленусь! Знаешь, я вчера (сегодня) ночью, когда маялась бессонницей, прочитала твою веру в меня и сегодня свернула горы!Спасибо, Друг!в общем, если кратко:1. ремонт закончен, стены покрашены!!!!!! УУУУУУУУРРРРРРААА!!!!!!!!2. сегодня я заключила третий договор на 2015-й год на 300 тысяч; я себе поставила цель - 10 таких договоров, чтобы у них была финансовая подушка;3. вопрос с директором разрешился. 

Ураааа!!!! Какая же ты умница! :roll:  Пример для подражания)) И про директора информация порадовала, деликатная какая женщина.. В общем- просто УРА!

И я тоже жду))) Расскажи, как сможешь)

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#67 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 015 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 23:38

Честно говоря, меня, как кадровика, удивил факт уменьшения з/платы и переход на пол ставки... это как? ведь надо менять штатку, а по директору, обязательно должен быть протокол собрания акционеров, ведь  не она сама себя приняла на работу на полный рабочий день и на полную ставку... как-то странно звучит... 

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#68 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 17:01

как-то странно звучит...

Елена. каждый видит и слышит только то, что хочет видеть и слышать.Можно в моих сообщениях увидеть, что я гоняю подчиненных и за людей их не держу, а можно рассмотреть, что я испугалась за дело, которое САМА создала. и впряглась в его спасение, аки конкь. Вернее, лошадь. ибо конь бы помер.Я не буду никого ни ч ем убеждать, а уж тем более разубеждать. И нюансы своей бухгалтерии позволю-таки себе не афишировать.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#69 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 17:12

Ну, итак, начнем. Издалека.Одиннадцать лет назад сидели мы с моим любимым Олигархом, его Санчо Пансой (ныне Серый Кардинал нашего города) и обмывали удачно проведенную компанию по заталкиванию нашего Олигарха в городскую думу.Перед этим примерно месяца два мы работали втроем в ежедневном режиме, и сейчас, пожимая плоды и подводя итоги, отчетливо поняли, что нам будет остро друг друга не хватать. обсудили вариант любовного многоугольника, поржали и сошлись на том. что это не наш вариант.Серому Кардиналу первому пришла в голову идея создания общего бизнеса. Стали думать, какого. Идея газеты пришла одной из первых еще и потому, что полу-опыт создания газеты у нас уже был: в юридической службе олигарха мы за два года до этого состряпали некий "Правовой меридиан". Мне, как имеющей самое большое из нас троих отношение к СЛОВУ, было поручено придумать, что это будет за газета. На том и разошлись, довольные друг другом.Если честно, когда я посчитала затраты на открытие газеты (2003 год - 700 тысяч рублей), я была уверена, что мужики сыграют отходную. Ошиблась. Причем заинтересованность была искренной, а не потому, что "ляпнул - куда деваться".Как сейчас помню: сижу я по ночам в кухне старой еще квартиры, ем вяленую мужем рыбу и черчу от руки макет будущей газеты. Мои собутыльники не спорили со мной ни по одному из пунктов.Муж. когда узнал об условиях (мои мозги, их деньги) возмутился и выдал мне 200 тыс. рублей. В 2004 году я зарегистрировала ООО, учредителями в котором были я с 50%, олигарх и Серый кардинал - по 25%.ВЫВОД номер раз: бизнесов "с нуля" не бывает. Это либо заемные средства (что тяжело и небезопасно), либо удачно прихватизированное госимущество, либо, как в моем случае, повезло.
  • хулиганочка, Berenis и Апрелька это нравится

#70 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 17:21

Первая команда новой газеты - это было сборище непрерывно хохочущих и немножко влюбленных друг в друга энтузиастов.Мы ворвались на рынок нашего города. как вихрь: до нас подобного не существовало. У нас в офисе постоянно были толпы алчущих новизны и интереса предпринимателей, часть из них переходила в разряд поклонников (и газеты, и кого-то из нас, дизайнер не в счет), с кем-то я до сих пор сохраняю по-настоящему дружеские отношения. В частности, в понедельник у меня назначена встреча с двумя друзьями: мы будем обсуждать. сколько денег они готовы авансировать моей газете - просто. чтобы помочь. Но и я в свое время поддержала многих, у кого проваливался бизнес: и снижала расценки, и не требовала долги, и иногда отдавала площади просто так. Это мой принцип: своих не бросаем. Вернее, наш, нашей троицы принцип.Фейерверк длился год. Потом сменился бухгалтер. Стала именно та, которая ушла месяц назад. Почему она мне не позвонила и не сказала о том, что подала заявление, почему некрасиво себя повела в части денег - это ее личное дело. я перелистнула эту страницу.ВЫВОД номер два: нельзя ждать от людей такого же отношения к тебе, какое ты реализуешь по отношению к ним. Категорический императив Канта работает только в одном направлении: от тебя.
  • людик, Berenis, galinamar и еще 1 это нравится

#71 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 10:48

Людаааа! Восхищаюсь и горжусь! Сама я отличный исполнитель,но ни разу не бизневумен :lol: . Понимаю,как это тяжело -нести бремя на плечах не только за себя,но и за массу других людей! Силы,выдержки и удачи!

• людик это нравится
m35879.gif

#72 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 11:13

Ничего не поняла....вывод.....главное жизнь журнала спасена...Вообще бизнес тяжкая штука..
  • kika это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#73 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 16:51

Боюсь быть обвиненной в агресси,но не поняла-журнал или газета все таки?

#74 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 386 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 16:56

Газета, Лена, газета

#75 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 17:44

А это я путаю...аха......ну раз так важно,пусть будет "периодическое издание"...Людочка,извини за неточность :flower:
  • Shtuchka это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru