Перейти к содержимому

Фотография

Записки шагающей по жизни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 239

#166 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 17 февраля 2015 - 16:03

Отличная планировка получилась, мне нравится! :good:

В какой программе рисуешь? Мне тоже надо гостиную нарисовать... :slush:

• An4utka это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#167 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 17 февраля 2015 - 16:07

Циклюют полноценный паркет, там верхняя доска толще нашей и позволяет это издевательство над собой, да и то конечное количество раз... Здесь ничего такого - уход как за обычным ламинатом, только он прочнее, краше и надеюсь экологичнее, поскольку состоит из чистой древесины, нижние плашки дерево подешевле, верхняя - дерево подороже.

Аня, что такое было в комнате, маленькая кладовочка (0,70х0.95)?

Сообщение отредактировал Наталек-01: 17 февраля 2015 - 16:07

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#168 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 17 февраля 2015 - 16:31

Отличная планировка получилась, мне нравится! :good:

В какой программе рисуешь? Мне тоже надо гостиную нарисовать... :slush:

Мы пользуемся программой планоплан. Это онлайн программа, бесплатная. И еще преимущество, что там уже загружена мебель с реальными размерами (размеры обычно можно менять под свои размеры), то есть остается только стены построить и мебель расставить.

• LimeJeans это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#169 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 17 февраля 2015 - 16:37

Циклюют полноценный паркет, там верхняя доска толще нашей и позволяет это издевательство над собой, да и то конечное количество раз... Здесь ничего такого - уход как за обычным ламинатом, только он прочнее, краше и надеюсь экологичнее, поскольку состоит из чистой древесины, нижние плашки дерево подешевле, верхняя - дерево подороже.

Аня, что такое было в комнате, маленькая кладовочка (0,70х0.95)?

Аа, понятно. У нас в этой квартире паркет был просто ужасен. Дырки в полу из-за рассохшегося паркета, пол скрипел, даже когда просто кошка шла. Из-за этого создалось превратное впечатление о паркете как о покрытии в целом. Хотя понятно же, что сейчас все материалы совсем не те, что были в советское время. В том плане, что сейчас качественнее.

Это был встроенный шкаф с антресолью до потолка. Дверцы открывались из гостиной по той стороне, где 0,95.

Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#170 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 17 февраля 2015 - 18:13

Мы пользуемся программой планоплан. Это онлайн программа, бесплатная. И еще преимущество, что там уже загружена мебель с реальными размерами (размеры обычно можно менять под свои размеры), то есть остается только стены построить и мебель расставить.

Спасибо!

Только у меня она не работает почему-то. :dnt:  Буду разбираться...

Сообщение отредактировал LimeJeans: 17 февраля 2015 - 18:18

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#171 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 17 февраля 2015 - 23:42

Спасибо!

Только у меня она не работает почему-то. :dnt:  Буду разбираться...

Думаю, не должно возникнуть сложностей. Там надо зарегистрироваться через емейл, больше ничего.

#172 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 17 февраля 2015 - 23:43

СЕБЕ, ДВАДЦАТИЛЕТНЕЙ (пост 17)

Милая моя девочка, ты уже совсем взрослая! Я знаю, ты у меня умница и все сама знаешь, но позволь мне дать тебе несколько советов на основе того опыта, который я получила в свои тридцать лет. Их всего пятнадцать. Я бы написала больше и подробнее, но не хочу отнимать у тебя возможность прожить свою жизнь и сделать свои выводы, не хочу, чтобы ты знала все наперед.

1. Сейчас ты думаешь, что тебе многое под силу. На самом деле ты даже понятия не имеешь, насколько велики твои возможности! Ты можешь так много, что если бы я стала тебе все это перечислять, ты бы ни за что не поверила. Ты можешь практически все и еще больше. Поверь, я знаю, о чем говорю.

2. Не пренебрегай тем, что дают тебе люди постарше. Да, они совсем другое поколение и не знают современной жизни, но зато за свою жизнь они познали много прекрасного, полезного и важного и готовы поделиться с тобой выжимкой самого лучшего. Записывай их фирменные рецепты, полезные советы, впитывай в себя их истории. Это только кажется, что они отстали, а на самом деле истории человеческих жизней актуальны во все времена.

3. Не совершай и не говори чего-то только для того, чтобы кого-то задеть. Задеть-то заденешь, но пройдет немного времени и эта щербинка твоей души будет тебя беспокоить.

4. Если стоит выбор: сделать что-то до конца, но неидеально, или делать идеально, но не сделать до конца, выбирай первое. Дело может быть или сделано, или не сделано. Сделано на 99% - значит не сделано. Перфекционизм не так уж и хорош, когда он мешает завершать начинания.

5. Главный секрет успеха в работе - просто добросовестно выполнять то, что должен выполнять по должности. Не нужен трудовой подвиг, нужно просто делать то, что нужно делать, тогда, когда нужно делать, и так, как нужно делать. Гарантирую, что только это выделит тебя из массы других работников.

6. Не связывайся с работами на грани морали. Ни за какие мнимые золотые горы. Не пачкай свою жизнь никакими связями с ворами, мошенниками и другими деятелями, моральная составляющая которых под большим вопросом. Они, конечно, могут оправдывать себя, что якобы обманутые сами все делают, чтобы их обманули, и тому подобными рассуждениями, но ты-то знаешь, где правда. Не связывайся. Такое окружение для тебя разрушительно.

7. ВУЗ - это лучшее место для того, чтобы встретить мужа твоего уровня. Понимаешь, там проходит многократный отбор: сначала вступительные экзамены, потом сессии. Кроме того в общежитии есть возможность увидеть парней на бытовом поприще. В общем, самого лучшего мужчину, наиболее подходящего тебе по интересам, стремлениям, мировоззрению и другим параметрам, проще всего встретить на студенческой скамье или в общажных коридорах.
Я не хочу сказать, что поступать надо только ради того, чтобы встретить своего мужчину, но и об этом не забывай.

8. О мужчинах (да и обо всех людях) суди не по словам, а по делам. Цветы, медвежата и проч. - это, считай, слова без слов, а не дела. Предложение руки и сердца в первый день знакомства - это тоже не дела.

9. Иногда люди говорят совсем не то, что имеют ввиду. Не будь слишком наивной. Хотя я люблю эти истории и вспоминаю со смехом "Надо же, какой неожиданный поворот событий". В общем, помни, хоть ты сама говоришь как есть, большинство людей не такие. И в этом нет ничего удивительного. И вообще не суди людей по своей мерке, они другие.

10. Не подвергай себя опасности. С тобой все будет хорошо, но все равно не надо ходить одной по темноте, ездить в незнакомых машинах, отдыхать в незнакомых компаниях. Просто побереги себя.

11. Дружба занимает очень важное место в нашей жизни. Но дружить надо научиться и не забывать, что дружбу нужно подпитывать своими действиями.

12. А вот деньги важны только как инструмент реализации своих желаний. Счастье мало зависит от денег. Ну ты это и сама знаешь :)

13. Сейчас тебе ничего не стоит хорошо выглядеть и себя чувствовать даже после бессонной ночи, но поверь, красота и здоровье - не бесконечный дар. И они тоже требуют усилий. Со временем все мы "изнашиваемся". Я знаю, сейчас тебе верится в это с трудом, но поверь мне, это так.

14. Ребенка можно рожать сразу, как встретила хорошего надежного мужчину. Все это брехня, что надо сначала "встать на ноги", построить карьеру, купить квартиру, что-то закончить, что-то начать, к чему-то получше подготовиться. Не верь. Единственное, что нужно - это надежный мужчина.

15. Побольше общайся с родителями. Еще больше. Это никогда не будет лишним.

Вот и все советы. Хочешь - прислушайся, а хочешь - сделай все по-своему. Посмотрим, что ты напишешь, когда тебе будет тридцать.

На этом все. Люблю. Желаю тебе счастья!

© Быкова Анна

hQ730UeVBgg.jpg

Сообщение отредактировал Люлюша: 16 апреля 2016 - 16:12

• LimeJeans, Berenis и leonata это нравится

#173 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 18 февраля 2015 - 01:45

Думаю, не должно возникнуть сложностей. Там надо зарегистрироваться через емейл, больше ничего.

К сожалению, возникли - там плагин нужен, он на линукс не ставится. :(

m40440.gif

m31889.gif

#174 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 18 февраля 2015 - 22:27

К сожалению, возникли - там плагин нужен, он на линукс не ставится. :(

Ааа, ну да с линуксом всегда так. Жалко :(

• LimeJeans это нравится

#175 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 18 февраля 2015 - 22:28

О ЛЮБВИ, ЭГОИЗМЕ И ГРЯЗНОЙ ПОСУДЕ (пост 18)

Замечали ли Вы, что в парах, где конфликты на почве грязной посуды - обычное дело, покупка посудомоечной машины, вопреки ожиданиям, не является решением проблемы. Если раньше спорили о том, кто будет мыть посуду, то теперь - кто будет загружать посуду в посудомойку и кто выгружать. Вот и все изменения. Но почему?

Размышляя над этим, я пришла к выводу, что дело вовсе не в посуде и даже не в лени. Помыть тарелку - это ведь такой пустяк! И каждый это прекрасно понимает. В этом и кроется глубинная суть посудного конфликта.
В отношениях две стороны, каждая из сторон знает, что помыть тарелку - это сущая мелочь, и каждая из сторон думает, что другая сторона могла бы в знак своей любви и заботы совершить такую жертву, пусть пустячную, но все же жертву.

Понимаете? Такой спор: "Сегодня посуду моешь ты!" - "Нет, ты!" - "Нет, ты!" - "Нет, я вчера мыла, значит ты", на самом деле означает: "Сегодня мне хочется, увидеть, как сильно ты меня любишь!" - "А я хочу увидеть, как ты меня любишь!" - "Нет, я хочу знать, что ты меня любишь больше!" - "Нет, докажи, что ты меня любишь больше!"
Мы видим: это спор о любви, о том, кто кого больше любит. Только в искаженной форме, изувеченной неуместным здесь эгоизмом.

Знаете, как о любви спорят маленькие дети? "Я люблю маму больше!" - "Нет, я!" - "Нет, я!", и лишь потом, по мере привития эгоизма их спор модифицируется в другой: "Меня мама любит больше" - "Нет, меня" - "Нет, меня!" - "Да тебя вообще усыновили. А меня, конечно, любит больше". Детские чувства особенно ценны, потому что они настоящие (конечно, до корректировки взрослыми). Дети умеют по-настоящему радоваться, грустить, верить, предвкушать, любить.

Так почему бы взрослым, не перенять этот способ любить по-настоящему, так, чтобы вечный спор, кто кого больше любит, не был изъеден эгоизмом. Не "я хочу, чтобы ты любил меня больше", а "я хочу показать, что люблю тебя больше". "Я помою посуду, потому что я люблю тебя больше" - "Помой, если хочешь, но я люблю тебя еще больше, поэтому я приготовлю ужин". "Малыш плачет, я встану, потому что я люблю тебя больше" - "Нет, я встану, ведь тебе завтра на работу, а я люблю тебя еще больше, чем ты."

Так просто, так логично и так здорово!

© Быкова Анна

mHhPmyMojko.jpg

• LimeJeans, Люлюша, Berenis и еще 1 это нравится

#176 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 19 февраля 2015 - 21:48

"КОПАТЬСЯ В ГРЯЗНОМ БЕЛЬЕ" (пост 19)

Сегодня подумалось о фразе "Копаться в грязном белье". Какая интересная глубокая фраза! Она означает: "Проявлять 

излишний интерес к теневым сторонам чьей-то личной, интимной жизни, выискивать неприглядные скандальные 

подробности". Но это лишь первичный, поверхностный смысл, а есть и более глубокий.

Чужим грязным бельем в буквальном смысле интересуются фетишисты, извращенцы. И тогда получается, что наша фраза 

как бы намекает на то, что лезть в чужую личную жизнь - это так же противоестественно, как воровать и нюхать 

чужие трусы, а люди, сующие нос в чужие дела, - социальные фетишисты.

Интересно, задумывались ли эти люди, что их любопытство сродни психическому отклонению? Скорее всего, нет. Конечно, каждый из них будет утверждать, что у них все под контролем, но все психи считают, что они контролируют ситуацию. Конечно, каждый из них будет утверждать, что никакое это не отклонение, что они просто интересуются, потому что... И не смогут назвать ни одного разумного объяснения.

Почему люди страдают этим? Вероятно, причины схожие. Сексуальные фетишисты испытывают сложности с возбуждением без предмета-фетиша, а основной причиной этого отклонения является неуверенность в себе. Социальные фетишисты тоже, по всей видимости, глубоко неуверенные в себе люди, а собственная жизнь настолько бедна собственными эмоциями, что приходится искать их в чужой.

Что ж. Остается только пожалеть этих несчастных. А также более внимательно относиться к другим устойчивым выражениям, ведь кто знает, какой смысл откроется в них, стоит только копнуть чуть глубже.

© Быкова Анна

hetP-CVZhhc.jpg

• Наталек-01, людик, Utkina и еще 1 это нравится

#177 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 февраля 2015 - 22:20

"КОПАТЬСЯ В ГРЯЗНОМ БЕЛЬЕ" (пост 19)

Тебя кто достал сегодня? или вчера?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#178 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 19 февраля 2015 - 22:32

Тебя кто достал сегодня? или вчера?

Никто :) Просто закрывала нашу корзину для грязного белья, и вот подумалось так.

#179 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 февраля 2015 - 22:44

Никто :) Просто закрывала нашу корзину для грязного белья, и вот подумалось так.

В любом случае: они сами дураки. Ты по-настоящему честный и НЕ злой человек. Даже если речь о просто корзине для грязного белья.И я тебе, 30-летней, скажу сейчас от себя, 40-летней (кстати, почти сорокаПЯТИлетней): нет ни одного человека, который, высказав тебе негатив о тебе, сказал правду. Просто поверь, если интересуют подробности - расскажу.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#180 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 19 февраля 2015 - 22:52

В любом случае: они сами дураки. Ты по-настоящему честный и НЕ злой человек. Даже если речь о просто корзине для грязного белья.И я тебе, 30-летней, скажу сейчас от себя, 40-летней (кстати, почти сорокаПЯТИлетней): нет ни одного человека, который, высказав тебе негатив о тебе, сказал правду. Просто поверь, если интересуют подробности - расскажу.

Меня интересуют подробности......я ж любопытная:shok: :kor:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru