Вот вам видеоотчет о том, чем я занималась, пока вы тут строчили мне
Сообщение отредактировал An4utka: 13 февраля 2015 - 01:23
|
||||||||
|
Отправлено 13 февраля 2015 - 01:06
Вот вам видеоотчет о том, чем я занималась, пока вы тут строчили мне
Сообщение отредактировал An4utka: 13 февраля 2015 - 01:23
Отправлено 13 февраля 2015 - 07:36
Я имела в виду - не отвлекайся ОТ ФОРУМА.хи-хи-хиДа ночь уже, хватит месить. Уж отвлекусь))
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 февраля 2015 - 07:43
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 февраля 2015 - 09:16
Отправлено 13 февраля 2015 - 09:24
Анечка, видеоролик посмотрела, ахнула - вы действительно герои!
Восхищаюсь от всей души!
Отправлено 13 февраля 2015 - 11:49
Не совсем поняла вопрос.
Кто кому поможет? Старшеклассники учителю заполнить форму?
Если учитель не желает знать компьютер - это не нормально. Потому что в его должностные обязанности входит заполнение электронных форм, хочет он того или нет. Причем, учителю за это платят. У нас в Перми - точно платят, мне говорили сумму, но я конечно не помню.
Поможет определить, где уроки жизни, а где эксплуатация... ладно отвлеклись...
Платят им, за все платят, но припахивают школьников для помощи.
Я ж писала тебе, кажется. РХТУ им. Менделеева, Химическая технология косметических и фармацевтических средств.
Извини, пропустила.
Отправлено 13 февраля 2015 - 12:30
Я ж писала тебе, кажется. РХТУ им. Менделеева, Химическая технология косметических и фармацевтических средств.
Ой, мы журнал делали для РХТУ: "Техника и технология силикатов!"
Кстати, что-то он пропал... Был на грани закрытия, и замечательные стойкие редакторы боролись за его сохранение...
Отправлено 13 февраля 2015 - 14:41
Я имела в виду - не отвлекайся ОТ ФОРУМА.хи-хи-хи
Да поняла я Это шутка была)))
По поводу видеоотчета: где защитные средства (см. "15 советов...")????????????????????По поводу ремонта: вы - герои! Я не прнеувеличиваю. Я бы так не смогла.
Правильно ругаешь. Но до этого я больная лежала, поэтому решила на время замесов маску не надевать. В ней такой парниковый эффект - мечта бациллы! Не хотела им давать возможность опять размножиться. А так думаю, цементом всех перетравила.
Отправлено 13 февраля 2015 - 14:59
Аня,а вес мешка пескоцемента какой?И размер комнаты приблизительно метров 19,да?Сколько выдерживать будете?Расскажи,от начала..что с полами,что снимали,смотрю сетка лежит-это была или вы клали сами? Мне поподробнее
Месить я умею,такая штука-насадка есть на даче у нас,но мне удобнее в тележке лопатой......мы правда цемент и песок отдельно берем....обзавидовалась я......
Вес мешка 40 кг. По технологии стяжка должна стоять 28 дней.
Это квартира хрущевка, трешка, серия 515. Че-то я не помню площадь этой комнаты. Там был старый паркет на лагах. Мы его сняли, осталась плита. На плите замерили уровень, оказалось, что минимальная толщина новой стяжки 2 см, максимальная 10 см. Вообще собирались делать на лагах тоже, но слишком маленькая толщина, не поть дходит. Еще Антон смотрел вариант сухой стяжки, тоже слишком маленькая для этого способа, тоже не подходит. Пришлось деластяжку. Там, где до 3 см обычную стяжку делать нельзя, там налили наливной пол (белое в правом углу у окна), там, где толщина стяжки более 7 см сделали стяжку с керамзитом. Благодаря этому и раствора надо меньше делать (не так тяжело плюс финансовое преимущество), и нагрузка на плиту меньше, потому что керамзит объем занимает, а сам легкий. Позавчера сделали маяки, керамзит насыпали так, чтобы осталось до нужного уровня 3-4 см, керамзит залили раствором пескобетона добавление цемента (как жидкая сметана по консистенции). Керамзит застыл за 8 часов, после этого на него уложили армирующую сетку. Ну а дальше - стяжка как на видео.
Если перейти на ютуб через видео, то можно наши видео смотреть, Антон там рассказывает.
Нее, я тоже пробовала лопатой, когда фундамент для бани делали. Миксером проще. Только конечно с объемом надо не перестараться
Отправлено 13 февраля 2015 - 15:13
Отправлено 13 февраля 2015 - 15:38
Спасибо!Интересно!очень!Серия наша,планировка не наша
Мне кратко,на пальцах,для ничего не понимающей...что значит "на плите замерили уровень" ??? Это какой уровень?У меня типа оргалита материал-настил,потом слой что-то типа стекловаты,слой оргалита(а мож фанера это звать
),паркет старый,и снова слой оргалита,слой стекловаты,слой оргалита...и новый(лет 15-18 ему) паркет.....так конечно хорошо,но скрипит и в двух местах пол ушел
Мы на кухне и в коридорчике уже сделали стяжку. Чтобы по всей квартире (кроме ванной и туалета) был один уровень пола, ориентировались на тот уровень, который в кухне. Грубо говоря, провели линию на стене, будущий уровень пола, чтобы он совпадал с уровнем пола в кухне. Эта линия на стене - идеально горизонтальная. Поскольку плиты криво лежат, в некоторых местах расстояние от плиты до линии 2 см, в некоторых 10 см.
А на самом деле это, конечно, не линия, а плоскость. Плоскость будущего пола.
Чтобы понять эту высоту, надо снять покрытие до бетона. У вас там, наверное, сантиметров 25. А можно сделать 10 см, то есть +15 см к высоте потолка.
Отправлено 13 февраля 2015 - 16:04
Чтобы понять эту высоту, надо снять покрытие до бетона. У вас там, наверное, сантиметров 25. А можно сделать 10 см, то есть +15 см к высоте потолка.
Шумоизоляция не пострадает?
Отправлено 13 февраля 2015 - 17:16
Шумоизоляция не пострадает?
Ну у нас был просто паркет на лагах, то есть мы убрали 2 см дерева плюс воздух, вместо них положили стяжку плюс будет напольное покрытие. Вряд ли пострадает.
Отправлено 13 февраля 2015 - 21:23
Вот меня останавливает,что "отделённость" от подвала пострадает,если я это всё уберу,что есть у меня и залью пол(а на такую высоту,что есть сейчас я наврядли смогу залить) и положу ламинат,пусть и на подложку.....Шумоизоляция не пострадает?
Отправлено 13 февраля 2015 - 21:33
Вот меня останавливает,что "отделённость" от подвала пострадает,если я это всё уберу,что есть у меня и залью пол(а на такую высоту,что есть сейчас я наврядли смогу залить) и положу ламинат,пусть и на подложку.....
Первый этаж? Вопрос в том, что пол холодный будет? На первом этаже надо еще теплоизоляцию проложить под стяжку.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |