Отправлено 24 ноября 2015 - 13:22
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 ноября 2015 - 13:23
У меня есть подобная чашка, Леша из нее сухие завтраки с молоком ел. Она 650 мл, но смотрится не меньше твоей зеленой.
Поэтому даже предположить не могу на сколько она все же больше.
Неее, значительно больше 650 мл, просто на фотке все ж сложно передать реальный размер
Тем более, я не в ряд поставила, а полукругом - поэтому ближе к объективу чашки крупнее смотрятся.
Отправлено 24 ноября 2015 - 13:24
Наташ, не ешь творог 0%, говорят, что он вреднее, чем жирный
. Я правда ем 0,2 % " Домик в деревне", но я его густо поливаю сверху Даноном 3,2%, так гораздо вкуснее. Ну сколько там в тебя жиров попадёт, ты ж не одним творогом питаешься в конце концов!
А что касается каши, ничего выкидывать не придётся, потому что каши варится всего-то пара ложек. В день нужно 1,5-2 ст.ложки отрубей. Вот эти 2 ложки кладёшь в миску, наливаешь молочка примерно 0,5 стакана, кидаешь сольки маленькую щепотку и сахарзама таблетку или половинку саше фит парад, ставишь в СВЧ и включаешь на 1,5 минутки, чтоб поднялось шапочкой. Достаёшь, стоит минутку и кушай себе на здоровье!
- Лео и Апрелька это нравится
Отправлено 24 ноября 2015 - 13:25
Сая, у тебя гигантомания.
Скрлько ложек кофе ты кладешь на свою чашку?
Нисколько, т.к. растворимый кофе не пью совсем))) У меня кофемашина
А для кофе у меня другая чашка - поменьше. Туда наливаю двойную порцию кофе по 160 (или 180?! - не знаю точно) мл.
- Vasilisa это нравится
Отправлено 24 ноября 2015 - 13:26
А что касается каши, ничего выкидывать не придётся, потому что каши варится всего-то пара ложек. В день нужно 1,5-2 ст.ложки отрубей. Вот эти 2 ложки кладёшь в миску, наливаешь молочка примерно 0,5 стакана, кидаешь сольки маленькую щепотку и сахарзама таблетку или половинку саше фит парад, ставишь в СВЧ и включаешь на 1,5 минутки, чтоб поднялось шапочкой. Достаёшь, стоит минутку и кушай себе на здоровье!
Ладно, почти уговорила - вкусно описала)))
- Vasilisa это нравится
Отправлено 24 ноября 2015 - 13:52
Сегодня по телеку говорили о суперпользе отрубей, причем любых - овсяных, ржаных, пшеничных, льняных. Не только для похудения, но и просто для здоровья. Снижают холестерин, выводят вредные вещества.... Но все хорошо в меру, 30 грамм в сутки -вполне достаточно.
Вот есть рецепт вкусный хлеба. Из отрубей и творога
Я его ела. И собираюсь спечь. Покажу-расскажу.
Еще, кто достоверно знает, отруби выводят принимаемые витамины. Какой должен быть перерыв в приеме отрубей и витаминов?
А потом ее куда, если есть не стану? Выбросить жалко, а скормить некому)))
Птичке ![]()
Наташ, действительно вкусно, и я тебе хочу сказать, что с пшеничными или овсяными, а ржаные, на мой вкус.... отдельно не очень....
Отправлено 24 ноября 2015 - 14:12
- Апрелька это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 ноября 2015 - 14:39
Утром хлеб, вечером лекарства-витамины ![]()
- Лео это нравится
Отправлено 24 ноября 2015 - 18:40
Наташа, а ты чай после еды пьешь или вместо еды? С сахаром?
А мне рецепты не мешают, они же похудетельные ☺☺
Вот это правильный подход. Я надеюсь, что я тоже потом успокоюсь ![]()
А потом ее куда, если есть не стану? Выбросить жалко, а скормить некому)))
О, еще одна доедает за всеми
Я тут пару раз выкинула за Марусей недоеденное - яичницу, кашу, бутерброд с икрой. До сих пор сердце кровью обливается. А! Икру я слизала, а выкинула только булку с маслом ![]()
- Vasilisa это нравится
Отправлено 24 ноября 2015 - 19:50
Наташа, а ты чай после еды пьешь или вместо еды? С сахаром?
Я пью все без сахара. И без всего в прикуску. Поэтому не очень вопрос поняла: хочу пить - наливаю себе чашку зеленого чая без всего и просто его выпиваю ![]()
О, еще одна доедает за всеми
Никогда ни за кем ничего не доедаю)))) Да и раньше до этого меня как-то вид ее размолотых овощей с мясом не впечатлял, а она до сих пор ест))))
Отправлено 24 ноября 2015 - 21:10
Отправлено 24 ноября 2015 - 21:43
emnt-kruzka-belyj__0237225_PE376618_S4.jpeg 51,95К
0 Количество загрузок:
Отправлено 24 ноября 2015 - 21:58
Даже интересно стало, какого размерчика моя любимая кружка, обожаю её, 40 cl это 400 мл? Для меня самый тот размер
![]()
Не зря мы все встретились в теме для похудения. Переедаем и перепиваем ![]()
Темы с аналогичным тегами новый год, диета, похудение
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Худеем или не худеем?! Вот в чем вопрос! 2024-2025Автор nasa , 02 янв 2024 |
|
|
||
Дом, быт →
Праздники →
Как называют Деда Мороза в разных странах?Автор Saechka , 17 дек 2022 |
|
|