Перейти к содержимому

Фотография

Кто хочет схуднуть к НГ?

новый год диета похудение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 819

#451 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 12:39

Ну дык ем-то я, возможно, меньше ;) Расписать?

Наташ, распиши. Мне интересно. :) 

Я думаю, что мне лучше в топик, где люди считают калории и вес пищи, а местных аборигенов утомлять не буду  :flower:

Надя, зачем отдельный топик? Здесь все по разному худеют. Мне тоже интересны твои открытия о еде, я с удовольствием читаю. :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#452 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 440 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 12:42

Проболела неделю и почти не ела, не хотелось совсем. Минус 2 кг.

Отсюда мораль - много ем, видимо :)

• Vasilisa это нравится

#453 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 13:36

Взвесила обед; у меня пятиразовое питание + еще и вкусняшки нарушаю  :oi:

- рис вареный - 126 г,

- рыбная котлета - 82 г,

- яйцо куриное - 50 г,

- хлеб ржаной - 27 г,

- помидор - 76 г

- масло растительное 10 г

- иван-чай с мятой - пару глотков, но мы сейчас пойдем гулять, поэтому не пью много.

Итого 400 грамм питания. 

Обед и завтрак у меня нормальные, мне нравится. Но ужин - это целое испытание и он такой же по сытности, а должен быть легким, по идее. Пока ничего менять не буду, кроме того, что уже изменила и писала выше

#454 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 13:49

Рис просто вареный, без подливки? Скууууууууучно...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#455 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 14:49

Люда, ты когда про спорт свой расскажешь? ;)

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#456 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 14:59

Люда, ты когда про спорт свой расскажешь? ;)

хы-хы-хы...

грех смеяться над убогими

я - ем

блин

а еще ведь Усть-Качка со шведским столом впереди

• Лео, Елена М и leonata это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#457 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 16:32

Вернулись с прогулки, после улицы чувствую жажду. Сейчас полкружечки иван-чая выпью. 

Рис просто вареный, без подливки? Скууууууууучно...

Так он с маслом, я масло учла. Я обожаю рис или гречу просто с маслом.  :oi:  Всегда так ем.

----

Девчата, что вы думаете о том, что тягу к сладкому вызывают паразиты кишечника? У меня не объяснимое желание сладкого, может прогнать их, ради эксперимента? Инфу нашла в гугле, если что. 

#458 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 17:01

В инете очень много неоправданной инфы о паразитах. Прям все-все болезни от них. И чуть ли не каждый орган кишит ими. Я не верю.

#459 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 17:30

Наташа, так у нас не соревнование. Зачем ты будешь писать, если тебе самой это не интересно :-) 

Я думаю, что мне лучше в топик, где люди считают калории и вес пищи, а местных аборигенов утомлять не буду  :flower:

Просто ты уверенно сказала, что ешь меньше меня. Вот и интересно было б сравнить :)

Когда хочется есть - это не диета, это голодовка.

А я так себя и засадила :slush: Иначе с мертвой точки не сдвинуться :slush:  :slush:  :slush:

Чисто Дюкана пробовала в мае - вес снизился кг на 2, потом встал. Потом мне надоело. И с 73 медленно и верно за лето я дошла до 77 с лишним :slush:

Так что, сейчас раскачиваюсь, потом на Дюкана переброшусь, может... Может, по-старому буду: когда можно все часиков до 15, потом легкий ужин до 17-18.

Пока надо первые 5 кг убрать - дальше легче пойдет и можно менять питание. Пока на минус трех застряла, но у меня ж не получается строго на диете сидеть :slush:

#460 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 022 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 17:31

По этой теории я - сплошной глист :lol: :lol: :lol: :lol: . Я обожаю сладкое, не могу без него.

• Vasilisa это нравится

#461 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 400 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 17:45

А я так себя и засадила :slush: Иначе с мертвой точки не сдвинуться :slush:  :slush:  :slush:

Чисто Дюкана пробовала в мае - вес снизился кг на 2, потом встал. Потом мне надоело. И с 73 медленно и верно за лето я дошла до 77 с лишним :slush:

Так что, сейчас раскачиваюсь, потом на Дюкана переброшусь, может... Может, по-старому буду: когда можно все часиков до 15, потом легкий ужин до 17-18.

Пока надо первые 5 кг убрать - дальше легче пойдет и можно менять питание. Пока на минус трех застряла, но у меня ж не получается строго на диете сидеть :slush:

Наташ, я знаю, что тебе надо!  Лестница!!! Попробуй "лестницу дюкана" 

Я как-то пробовала на ней сидеть, у меня ничего не уходило, но правда и ничего не прибывало. :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 16:26

#462 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 17:50

Наташ, распиши. Мне интересно. :)

Так-с, поехали, постараюсь ничего не забыть:

10.00 - 100 г творога 3% или 1 жареное на сухой сковороде яйцо или, если не белковый день, половина порции овсянки из 1/2 стакана хлопьев (вторую половину съедает Саня) + 300 мл кофе.

12.00 - 500 мл зеленого чая (до обеда чаще все ж 2 раза чай пью - где-то в 11 и после 12)

14.00 - 1/2 куриной грудки запеченной или отварной на пару (100-150 г) или отварная говядина (больше 100 г в меня не влезает, т.к. сухая) или запеченная рыба (около 150 г) или, если не белковый день, 3-5 ст.л. греческого салата с оливковым маслом + 500 мл зеленого чая

16.00 - 500 мл зеленого чая

17.30 - куриная котлета с отрубями (80-120 г) или что с обеда осталось или салат из отварного яйца с 1/2 тунца + 500 мл зеленого чая

19.00 - 500 мл зеленого чая

Ну это примерно расписано, но суть такая. Это питание чисто на то, чтобы первые килограмм 5 убрать, потом менять буду. 

Взвесила обед; у меня пятиразовое питание + еще и вкусняшки нарушаю  :oi:- рис вареный - 126 г,- рыбная котлета - 82 г,- яйцо куриное - 50 г,- хлеб ржаной - 27 г,- помидор - 76 г- масло растительное 10 г- иван-чай с мятой - пару глотков, но мы сейчас пойдем гулять, поэтому не пью много.Итого 400 грамм питания. Обед и завтрак у меня нормальные, мне нравится. Но ужин - это целое испытание и он такой же по сытности, а должен быть легким, по идее. Пока ничего менять не буду, кроме того, что уже изменила и писала выше

Моему желудку такой праздник живота уж месяц и не снился :slush: Даже в праздник я съела около 3 ст.л. салата с майонезом, 2 трубочки с сыром и яйцом, пирожные и торт не ела. Торт пробовала - около 1 ст.л. получилось. т.к. у детей с краю срезала. Еще съела около 5 ст.л. греческого салата + 1/2 куриной грудки от целой курицы отрезала. Это было в воскресенье. Пила пиво вечером. А! Еще была за столом пара маринованных корнишонов собственного приготовления и 1 ножка маринованных белых грибов. Вроде все.

А в субботу у бабушки выпила 1/2 чашки говяжьего бульона (бабушкина чашка была! где-то на 250 мл) + съела один пирожок с говядиной целиком + половину у Сани. Не помню вот - было еще что-то или нет... Торт точно не ела, а чай пила.

Вообще, для меня на празднике - это крайне мало, т.к. я та еще обжорка :slush:

Отсюда мораль - много ем, видимо :)

Я тем же страдаю, когда не худею))))

#463 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 17:51

Наташ, я знаю, что тебе надо!  Лестница!!! Попробуй "лестницу дюкана" 

Я как-то пробовала на ней сидеть, у меня ничего не уходило, но правда и ничего не прибывало. :lol:

Ага, спасиб! Пойду изучу :)

Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 16:27

#464 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 18:03

Свет! Ну точно про меня!!! Спасибо :flower:  :flower:  :flower: 

Понедельник. Этот день является самым трудным, поскольку можно принимать исключительно белковые продукты. Подойдет постное мясо, рыба, яйца, творог, тофу, обезжиренное молоко и другие молочные продукты. Эта фаза называется «атака». Продукты разрешается есть без ограничений по разнообразию, но в меру по количеству. Может возникнуть чувство сухости во рту – признак начала снижения веса.Вторник. К вышеперечисленным продуктам необходимо добавить овощи. Эта фаза называется «круиз». Разрешено потребление всех овощей, кроме авокадо, фасоли, чечевицы, картофеля, оливок, гороха, бобов, кукурузы и маслин.Среда. Теперь к своему рациону можно добавить фрукты. Рекомендуется не употреблять фрукты с большим наличием сахара, например, бананы, виноград, черешня и т.д.Четверг. Список пополняется несколькими кусочками цельнозернового хлеба.Пятница. Продержавшиеся до пятницы могут позволить себе съесть ломтик сыра с жирностью 20%.Суббота. Этот день является настоящим праздником для людей, выдержавших условия. В рацион добавляются продукты с наличием крахмала в составе. К ним относятся бобовые, крупяные, картофель, макароны.Воскресенье. Список вышеперечисленных продуктов остается, но в любой прием пищи позволительно съесть любые продукты. Это может быть первое, второе, десерт, бокал вина и т.д. Одним словом, разрешается устроить себе пир. Здесь важно не переусердствовать, а придерживаться меры.

Вот сброшу 5 кг и перейду на это :)

• Vasilisa это нравится

#465 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 400 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 18:32

А ещё страдания и стресс увеличивают вес, а не уменьшают, помните об этом! Не надо заниматься самобичеванием! Надо радоваться каждой, пусть даже маленькой победе, тогда всё пойдёт хорошо!  :roll:

• Лео и Апрелька это нравится

Темы с аналогичным тегами новый год, диета, похудение

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru