Наташ, распиши. Мне интересно. 
Так-с, поехали, постараюсь ничего не забыть:
10.00 - 100 г творога 3% или 1 жареное на сухой сковороде яйцо или, если не белковый день, половина порции овсянки из 1/2 стакана хлопьев (вторую половину съедает Саня) + 300 мл кофе.
12.00 - 500 мл зеленого чая (до обеда чаще все ж 2 раза чай пью - где-то в 11 и после 12)
14.00 - 1/2 куриной грудки запеченной или отварной на пару (100-150 г) или отварная говядина (больше 100 г в меня не влезает, т.к. сухая) или запеченная рыба (около 150 г) или, если не белковый день, 3-5 ст.л. греческого салата с оливковым маслом + 500 мл зеленого чая
16.00 - 500 мл зеленого чая
17.30 - куриная котлета с отрубями (80-120 г) или что с обеда осталось или салат из отварного яйца с 1/2 тунца + 500 мл зеленого чая
19.00 - 500 мл зеленого чая
Ну это примерно расписано, но суть такая. Это питание чисто на то, чтобы первые килограмм 5 убрать, потом менять буду.
Взвесила обед; у меня пятиразовое питание + еще и вкусняшки нарушаю
- рис вареный - 126 г,- рыбная котлета - 82 г,- яйцо куриное - 50 г,- хлеб ржаной - 27 г,- помидор - 76 г- масло растительное 10 г- иван-чай с мятой - пару глотков, но мы сейчас пойдем гулять, поэтому не пью много.Итого 400 грамм питания. Обед и завтрак у меня нормальные, мне нравится. Но ужин - это целое испытание и он такой же по сытности, а должен быть легким, по идее. Пока ничего менять не буду, кроме того, что уже изменила и писала выше
Моему желудку такой праздник живота уж месяц и не снился
Даже в праздник я съела около 3 ст.л. салата с майонезом, 2 трубочки с сыром и яйцом, пирожные и торт не ела. Торт пробовала - около 1 ст.л. получилось. т.к. у детей с краю срезала. Еще съела около 5 ст.л. греческого салата + 1/2 куриной грудки от целой курицы отрезала. Это было в воскресенье. Пила пиво вечером. А! Еще была за столом пара маринованных корнишонов собственного приготовления и 1 ножка маринованных белых грибов. Вроде все.
А в субботу у бабушки выпила 1/2 чашки говяжьего бульона (бабушкина чашка была! где-то на 250 мл) + съела один пирожок с говядиной целиком + половину у Сани. Не помню вот - было еще что-то или нет... Торт точно не ела, а чай пила.
Вообще, для меня на празднике - это крайне мало, т.к. я та еще обжорка
Отсюда мораль - много ем, видимо 
Я тем же страдаю, когда не худею))))