Перейти к содержимому

Фотография

Кто хочет схуднуть к НГ?

новый год диета похудение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 819

#436 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 24 ноября 2015 - 22:08

Моя кружечка, с красивым названием Букингем :) Я год назад бросила кормить и взяла ее с полки назад, а до этого мне ее было мало и я пила из кружки побольше :)

Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 16:26

#437 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 24 ноября 2015 - 22:54

Очень красивая кружечка, но я таким количеством не напьюсь. Это для такого неспешного чаепития, когда можно сидеть, болтать с подружкой и чайку подливать периодически горячего :)
  • Shtuchka это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#438 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 24 ноября 2015 - 23:18

А, я не знала, что Саша на молотой еде до сих пор :)

Пусть ест, пока ест ;) Мне не в лом ей на обед отварить на пару отдельно овощи с мясом без всего и блендарнуть :) Повыделываться с едой в своей жизни она еще успеет)))

А так - да, давно на общем столе. Только обед ей такой оставила. Причем ей это не мешает навернуть свое, а потом еще котлетку или кусок курицы выпросить)))) 

Про еду спросила, потому что считается, что почки могут переработать 1 л жидкости в час. Если ты кушать жидкое, а потом пьешь литр чая, то получается большая нагрузка на почки.Голова от почек может кружиться! Ты мочу давно сдавала? Она у тебя на цвет нормальная?

Курица, творог и отварная говядина на пару - это нынче жидкая пища? :slush:

#439 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 24 ноября 2015 - 23:21

Наташа, я как мысль к размышлению написала. Если тебе не надо, то и ладно. Пей сколько пьется ;)

#440 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 24 ноября 2015 - 23:22

Я ж супы не ем. Вернее, ем раз в полугодие, когда захочется. В детстве ими перекормили...

#441 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 09:19

Я супы сейчас тоже редко ем, еду почти всю взвешиваю. Получается, что ем меньше тебя и пью меньше. 

Хотя, для чистоты эксперимента надо тебе съеденное взвесить, хотя бы один прием пищи. 

---

У меня начало худеть лицо. Это все очень грустно. Я все попу меряю сантиметром, про лицо и не думала, а тут шапку одеваю и вижу, что кожа как у шарпея - на глаза налезла себе и все  :shok:  Вчера на ночь маску сделала, про массажи почитать чтоли.  :cray:

#442 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 09:21

Надежда... ты извини, но я похихикала с тебя :lol:  :lol:  :lol:

Завязывала бы ты с похуделками!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#443 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 09:23

Я решила без резкостей и крайностей - убрала майонез, сахар из чая и выпечку. Остальное кушаю, как кушала. Надо новые пищевые привычки прививать, а это процесс постепенный. 

Что меня сильно тревожит - уже писала. Как только мои бедра доходят до 102 см, у меня просыпается сильный аппетит и я обратно набираю. Посмотрим, как пойдет процесс с дневником питания.

#444 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 10:42

Получается, что ем меньше тебя

Я, вроде, ни разу не писала размер своих порций и что я ем. Просто последний месяц - это жесточайшие ограничения как по объему, так и составу блюд. Ем реально очень мало - поэтому мне интересно, с чем ты сравниваешь))))

Пью - да, много. Около 2,5-3 л жидкости в сутки. В выходные у меня только мало пить получается - не больше 1 л, т.к. неприученная воду с собой таскать. Но в выходные, кстати, я стабильно набираю, даже если целый день не ем, а вечером что-то крошечно-диетичное ем. Так что, жидкость играет свою роль в похудении ;)

#445 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 11:28

Надежда... ты извини, но я похихикала с тебя :lol:  :lol:  :lol:

Завязывала бы ты с похуделками!

Люда, я сама хихикаю, только шок все равно присутствует. Одеваю шапку, а кожа глаза закрывает. Приходится ее потом рукой под шапку подпихивать. 

Правда, надо сделать перерыв. Видимо, на Новый год этот перерыв сам собой сделается  :hr:

Я, вроде, ни разу не писала размер своих порций и что я ем. Просто последний месяц - это жесточайшие ограничения как по объему, так и составу блюд. Ем реально очень мало - поэтому мне интересно, с чем ты сравниваешь))))

Пью - да, много. Около 2,5-3 л жидкости в сутки. В выходные у меня только мало пить получается - не больше 1 л, т.к. неприученная воду с собой таскать. Но в выходные, кстати, я стабильно набираю, даже если целый день не ем, а вечером что-то крошечно-диетичное ем. Так что, жидкость играет свою роль в похудении ;)

Сравниваю с объемами того, что ты можешь за раз выпить. У меня вместе с сухой едой не получится 650 мл впихнуть в себя. При этом, я себя не ограничиваю сейчас особо. Убрала майонез, сахар, выпечку - всё. Добавила еще белков, для равновесия :)

#446 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 11:44

Ну дык ем-то я, возможно, меньше ;) Расписать?

#447 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 11:44

И потом - что-то я не слышала, чтобы от зеленого чая полнели)))))))))

#448 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 11:52

Ну дык ем-то я, возможно, меньше ;) Расписать?

Наташа, так у нас не соревнование. Зачем ты будешь писать, если тебе самой это не интересно :-) 

Я думаю, что мне лучше в топик, где люди считают калории и вес пищи, а местных аборигенов утомлять не буду  :flower:

#449 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 440 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 11:56

Я думаю, что мне лучше в топик, где люди считают калории и вес пищи, а местных аборигенов утомлять не буду  :flower:

Надя, не переживай за нас, мы выносливые! :)

Нам всё интересно  :flower:

#450 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 400 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 12:08

Ем реально очень мало...

Уж не знаю по какой системе ты худеешь, но на дюкане есть надо как-раз много, а иначе метаболизм совсем замедляется.

Когда хочется есть - это не диета, это голодовка.

Сообщение отредактировал Vasilisa: 25 ноября 2015 - 12:09

• programada и Лео это нравится

Темы с аналогичным тегами новый год, диета, похудение

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru