Сая, молодец! Аквааэробика - это вещь! Я когда в фитнес хауз ходила там было не попасть на занятия, вечно народу битком даже днем, не говоря уже о вечернем времени.

Отправлено 24 декабря 2015 - 08:44
Тут тоже дорожка всегда забита полностью. Это вчера что-то случилось - бухает народ уж, видимо
Я живая, встала только в 8 зачем-то, хотя легла около 3-х
Отправлено 24 декабря 2015 - 13:16
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 декабря 2015 - 15:27
Во-во, про меня высказывание
- Елена М это нравится
Отправлено 24 декабря 2015 - 15:34
Аквааэробика - классная штука! Молодец, Наташ, что осмелилась
Отправлено 24 декабря 2015 - 21:59
Пока ждала, что у нас бассейн откроют тоже все об аквааэробике грезила, в итого у нас установили такую чашу - от 2 метров и аква заниматься нельзя.
Сообщение отредактировал Наталек-01: 24 декабря 2015 - 22:03

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 24 декабря 2015 - 23:04
Я оттуда же сегодня - уже
Хорошо, у меня завтра первая репетиция НГ, поэтому в басс не пойду
Отправлено 25 декабря 2015 - 10:12
+200 г по сравнению с прошлой неделей
Обидно, т.к. неделя была строгая в питании + 2 выдержанные разгрузки + начало аквааэробики.
Самое удивительное, что набрала я все за ужин пятницы, удержала в субботу/воскресенье и за неделю не сбросила - первый раз так при достаточно жестком питании.
Сегодня, как я уже говорила, в басс не иду - иду в паб. Завтра/послезавтра, вроде бы, ничего такого не намечается. На следующей неделе до четверга можно попытаться одолеть эти 200 г
ЗЫ: начала есть спирулину - отсутствие аппетита не заметила, как мертвому припарка моему аппетиту это))))))))) Надеюсь, хотя бы на состояние кожи повлияет
Отправлено 26 декабря 2015 - 17:52
Спирулину ела когда-то тоже, хрень полная.
У меня вес тоже или прибавляет или встал, ещё не взвешивалась, но предчувствия нехорошие)). Правда я согрешила, на работе коллега привязался со своим кусочком тортика (у него ДР), ну никак было не отвязаться. Надо что-то делать...может массажик баночный себе поделать...
Отправлено 26 декабря 2015 - 18:23
Который год смотрю украинских "Зважених и счастливых". Уже прошел 5-ый сезон. Вчера посмотрела финал, вот это я понимаю: схуднули к новому году!!!
Победитель проекта - 148 кг-89 кг =59 кг - ужас-ужасный! Думаю, что сушился к финалу, наберет вес до нормального вида. А честно не ожидала увидеть его в победителях судя по первым выпускам, но молодец!
И его жена (сезон семейный, худели семьями) - 148 кг-69 кг = 79 кг
И его теща 160 кг-74 кг = 86 кг (ей 56 лет) - результат поражает.
Победитель домашнего похудения - 155 кг-86 кг=69 кг, тоже не красавец получился, даже страшненький, одни уши остались.
Евоная жена: 136 кг-72 кг=64 кг
Ихняя кума: 113 кг-49 кг=64 кг
Вот и все участники, которые меня впечатлили. Пятеро из 6-и дошли до последней недели, кроме тещи. То есть семьи дошли практически до финала в полном составе.
Очень понравился этот сезон, и победители достойные - работали над собой, все по-честному, без всяких дрязг. Молодцы!
- Vasilisa и хулиганочка это нравится
Отправлено 26 декабря 2015 - 20:24
+200 г по сравнению с прошлой неделей
Обидно, т.к. неделя была строгая в питании + 2 выдержанные разгрузки + начало аквааэробики.
У меня вес тоже или прибавляет или встал, ещё не взвешивалась, но предчувствия нехорошие)).
Организм насторожился...ждет от вас новых выкрутасов...
- Vasilisa, Shtuchka и Лео это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 26 декабря 2015 - 20:37
Организм насторожился...ждет от вас новых выкрутасов...
Да мы его всё-равно обманем
, заманим шоколадкой, а потом БАЦ и бульончик индюшкин с веточкой укропа на три дня
- хулиганочка это нравится
Отправлено 26 декабря 2015 - 20:43
Я тоже иногда "бац" такой устраиваю...только не индюшка у меня, а рыба...мне так вкуснее...
- Vasilisa это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 26 декабря 2015 - 23:18
Который год смотрю украинских "Зважених и счастливых". Уже прошел 5-ый сезон. Вчера посмотрела финал, вот это я понимаю: схуднули к новому году!!!
Чё-то поглядела я на те 86... и понимаю, что таки кости у меня ТЯЖЕЛЕННЫЕ
Я при 85 кг выглядела как их кума на 64
- Vasilisa и denisa это нравится
Темы с аналогичным тегами новый год, диета, похудение
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Худеем или не худеем?! Вот в чем вопрос! 2024-2025Автор nasa , 02 янв 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Праздники →
Как называют Деда Мороза в разных странах?Автор Saechka , 17 дек 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Худеем?.. Или?.. (2022)Автор Saechka , 13 янв 2022 ![]() |
|
![]()
|
|
Дом, быт →
Праздники →
Традиционно: наши новогодние ёлки 2021/2022Автор ксюша шадьянц , 15 окт 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Худеем в самоизоляцииАвтор Saechka , 10 апр 2020 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных