Наташ, ты чего разболелась?Кстати, удивительно: шатает меня от стенки до стенки, аппетита нет, кормлю себя насильно раза 3 в день.. Воды много пью (да-да! чисто воду! другое не лезет). Конечно, никто мне не жарит диетических котлеток, но и вредные пакости я не ем. Правда, лежу весь день - фактически не двигаюсь. Ессно, никакого алкоголя, одни таблетки
В итоге +1 кг. Это как так?! Должно ж, наоборот, сильно сброситься

Отправлено 28 декабря 2015 - 11:32
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 28 декабря 2015 - 11:36
Кстати, удивительно: шатает меня от стенки до стенки, аппетита нет, кормлю себя насильно раза 3 в день.. Воды много пью (да-да! чисто воду! другое не лезет). Конечно, никто мне не жарит диетических котлеток, но и вредные пакости я не ем. Правда, лежу весь день - фактически не двигаюсь. Ессно, никакого алкоголя, одни таблетки
Наташенька, Солнышко, выздоравливай!!!
Отправлено 28 декабря 2015 - 13:58
Кстати, удивительно: шатает меня от стенки до стенки, аппетита нет, кормлю себя насильно раза 3 в день.. Воды много пью (да-да! чисто воду! другое не лезет). Конечно, никто мне не жарит диетических котлеток, но и вредные пакости я не ем. Правда, лежу весь день - фактически не двигаюсь. Ессно, никакого алкоголя, одни таблетки
+ 1 - это вода! Не жир точно! Наташ, ну ты поправляйся! . А я тоже заканчиваю эту эпопею, у меня уже крапивница от яйц начинается
Боюсь сломать организм окончательно, потом поправить будет сложно. Так что заканчиваю на минус 6,6 кг, считаю, что это тоже результат. Конечно жрать сало килограммами не планирую, но потихоньку ухожу от яиц в сторону овощей и простого постного мяса. Постараюсь соблюдать белковый четверг, а дальше будем посмотреть.
- хулиганочка, Елена М, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 28 декабря 2015 - 14:22
Спасиб! Лежим-с...
Тане - если я есть не буде, у меня желудок разболится и нарушится работа кишечника - он у меня первый бастует. Не хочется кашками потмо НГ встречать
Срубило оч сильно и одновременно с Саней (с разницей в полчаса). Нас абсолютно одинаково лихорадит с примерно одинаковыми промежутками времени и одинаковой температурой.
Ненавижу поликлинику и считаю, что прибить надо тех больных на голову годителей, которые больных детей туда таскают Обработка носа не помогла - значит, какой-то гад совсем больной приходил в грудничковый день
Отправлено 28 декабря 2015 - 14:23
Свет, у тебя хороший результат Молодец
- Vasilisa это нравится
Отправлено 28 декабря 2015 - 15:05
Наташ, поправляйтесь! А ты нос чем обрабатываешь? Для профилактики или потому что заболевали уже? Нам завтра в поликлинику идти, не хочется болеть.Спасиб! Лежим-с...
Тане - если я есть не буде, у меня желудок разболится и нарушится работа кишечника - он у меня первый бастует. Не хочется кашками потмо НГ встречать
Срубило оч сильно и одновременно с Саней (с разницей в полчаса). Нас абсолютно одинаково лихорадит с примерно одинаковыми промежутками времени и одинаковой температурой.
Ненавижу поликлинику и считаю, что прибить надо тех больных на голову годителей, которые больных детей туда таскаютОбработка носа не помогла - значит, какой-то гад совсем больной приходил в грудничковый день

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 28 декабря 2015 - 17:00
Профилактически обработала ПЕРЕД поликлиникой - мы Виферон-мазь покупаем, на мой вгляд он эффективнее оксолинки. Но не помог
Я тоже не ходила б с радостью, если б не ряд обстоятельтв...
Отправлено 29 декабря 2015 - 14:52
Пожрал от души - с удовольствием впервые за эти дни
Какое счастье. что мой аппетит снова со мной!!!
Отправлено 29 декабря 2015 - 14:56
Пожрал от души - с удовольствием впервые за эти дни
![]()
Какое счастье. что мой аппетит снова со мной!!!
Значит организм идет на поправку.

Отправлено 29 декабря 2015 - 15:20

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 29 декабря 2015 - 15:24
Яичницы с хлебом себе нажарила... Вчера от ее запаха тошнило, когда Димка себе жарил. А сегодня просто приспичило)))))
Санька один в один со мной - температуры с ночи нет, слабость дикая. За 2 минуты до обеда завалилась спать, причем за несколько секунд вырубилась.
Отправлено 29 декабря 2015 - 15:30

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 29 декабря 2015 - 15:34
Зато она лежала только когда температура за 39 была. Все что ниже - ловили ее по всей квартире
Я лежала трупом с 38, когда зашкалило за 39 - думала помру сразу
Темы с аналогичным тегами новый год, диета, похудение
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Худеем или не худеем?! Вот в чем вопрос! 2024-2025Автор nasa , 02 янв 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Праздники →
Как называют Деда Мороза в разных странах?Автор Saechka , 17 дек 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Худеем?.. Или?.. (2022)Автор Saechka , 13 янв 2022 ![]() |
|
![]()
|
|
Дом, быт →
Праздники →
Традиционно: наши новогодние ёлки 2021/2022Автор ксюша шадьянц , 15 окт 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Худеем в самоизоляцииАвтор Saechka , 10 апр 2020 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных