Я выпала из похудения Теперь уже все - только после НГ каникул

Отправлено 26 декабря 2015 - 23:54
Отправлено 27 декабря 2015 - 00:17
Я выпала из похудения
Теперь уже все - только после НГ каникул
Не переживай, нас тут таких найдётся ещё энное количество. Посидим тёплой компанией ☺☺
- Vasilisa это нравится
Отправлено 27 декабря 2015 - 09:47
Чё-то поглядела я на те 86... и понимаю, что таки кости у меня ТЯЖЕЛЕННЫЕ
Я при 85 кг выглядела как их кума на 64
У меня тоже кости тяжёлые, я при 71 уже кощей измождённый
Я выпала из похудения
Теперь уже все - только после НГ каникул
Жаль. Ну хотя бы не переедай и не перепивай в НГ. Помни, толстеют не только от жрачки, но и от питья!
Отправлено 27 декабря 2015 - 11:08
Утром:
1. Чистить зубы, пританцовывая
2. Наносить макияж стоя.
3. Выходить из транспорта на одну остановку раньше.
Днём:
4.Покупки из магазина нести в 2-х руках и слегка из подтягивать.
5. Готовить только стоя.
6. Переложить в доме вещи так, чтобы к ним можно было тянуться.
7. Поливать цветы водой из чайной чашки.
8. Мыть полы без швабры.
Вечер:
9. Разговаривать по телефону, двигаясь.
10. Переключать ТВ-каналы без пульта (либо периодически маршировать, можно сидя, поднимать ноги).
Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 16:37
- Наталек-01, Люлюша, хулиганочка и еще 1 это нравится
Отправлено 27 декабря 2015 - 12:02
Утром:
2. Наносить макияж стоя.
Днём:
5. Готовить только стоя.
8. Мыть полы без швабры.
Вечер:
10. Переключать ТВ-каналы без пульта (либо периодически маршировать, можно сидя, поднимать ноги).
Единственное - по утрам зубы чищу еще, можно сказать, спящая... Если начну в полусне еще и пританцовывать... Могу в результате отправиться в травмпункт (ттт!!!), периодически маршируя...
А так - все очень здОрово!
По телефону, кстати, так и разговариваю - хожу по квартире, само собой как-то получается, привычка... Готовлю - стоя, сидя неудобно мне... Макияж тоже стоя наношу. Ко многим вещам надо тянуться - квартира небольшая, поэтому все по максимуму компактно приходится раскладывать. Телевизор смотреть спокойно тоже долго не могу...
То сбегаю куда-нибудь по квартире, то вертеться начинаю...
Сообщение отредактировал Люлюша: 27 декабря 2015 - 12:21
- Vasilisa, Наталек-01 и хулиганочка это нравится
Отправлено 27 декабря 2015 - 13:03

- Vasilisa и Люлюша это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 27 декабря 2015 - 14:21
Жаль. Ну хотя бы не переедай и не перепивай
в НГ. Помни, толстеют не только от жрачки, но и от питья!
![]()
![]()
Я как раз с точностью наоборот - пью воду очень много, кормлю себя насильно, аппетита нет, температура зашкаливает
Думаешь, я похудела?! Да фигу вам
- Vasilisa это нравится
Отправлено 27 декабря 2015 - 14:27
Утром:
2. Наносить макияж стоя.
Днём:
5. Готовить только стоя.
8. Мыть полы без швабры.
Вечер:
Крашусь и готовлю я только стоя. Цветы стопкой поливаю - 100 раз вечно за водой сбегаю По телефону всегда стоя или туся у окна разговариваю - у нас связь в глубине квартиры отсутствует.
Зубы чищу, постоянно оглядываясь и отбегая от раковины - надо следить, что и где Саня без меня творит)))
На работу я ежедневно не хожу, зато гуляю с Саней минимум час каждый день. Про дотягивание немного не так - я вечно козой по квартире прыгаю, т.к. то одно надо, то другое - и это вечно в других помещениях находится. Вот полы не мою - это делают дети)))
Ну т.е. если так посомтреть - у меня большинство пунктов выполняется. Только худеть мне это не помогает
- Люлюша это нравится
Отправлено 27 декабря 2015 - 14:45
Я к тому, что все эти советы не имеют состоятельность сами по себе. К этому надо еще ограничение в питании присоединять.
А то ж кто-нибудь прочитает и поверит, что только от этого похудеть можно
Я тоже когда-то наивно верила, что только употребляя 2,5-3 л воды в сутки можно похудеть. Ага, ЩАЗЗ!!!! В жизни не похудеешь, не изменив режим питания. Кстати, после этого эксперимента над собой - больше чисто воду пить не могу, меня сразу тошнит от нее.
- хулиганочка это нравится
Отправлено 27 декабря 2015 - 21:56
Скоро лето!... Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков.. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на "Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки". Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все -таки начать надо с чего -нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц! Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ -платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?.. Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина: - Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните.. Поехали! Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни! Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут? Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок! Двенадцать минут, недоумение крепнет.. Тетка -тренер даже не порозовела: - Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа! Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ -платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери! Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен. Двадцать две минуты: мама! Верните степ -платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака -эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы. Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром... Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной. - Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало -тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад. Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни... И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.. Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального. - Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая! Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать -это считается или нет? Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба -тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу! Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ - платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет " три". Простите меня все за все! Иии.... хрясь! Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите... Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!.. Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами.. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов... Ыыыыы... чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!
Сообщение отредактировал Nika7676: 27 декабря 2015 - 21:59
- Vasilisa, Наталек-01 и хулиганочка это нравится

Отправлено 28 декабря 2015 - 10:07
Кстати, удивительно: шатает меня от стенки до стенки, аппетита нет, кормлю себя насильно раза 3 в день.. Воды много пью (да-да! чисто воду! другое не лезет). Конечно, никто мне не жарит диетических котлеток, но и вредные пакости я не ем. Правда, лежу весь день - фактически не двигаюсь. Ессно, никакого алкоголя, одни таблетки
В итоге +1 кг. Это как так?! Должно ж, наоборот, сильно сброситься
Отправлено 28 декабря 2015 - 10:17
- Vasilisa это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 28 декабря 2015 - 11:26
Вика, у тебя пропадает талант писателя! Как красочно все описано, очень хочется тебя пожалеть, но ты так хорошо написала, я улыбаюсь!
Скажи, когда следующее занятие и пошла ли ты? Стойкий наш человек!
- Vasilisa это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 28 декабря 2015 - 11:32
Вика, у тебя пропадает талант писателя! Как красочно все описано, очень хочется тебя пожалеть, но ты так хорошо написала, я улыбаюсь!
Скажи, когда следующее занятие и пошла ли ты? Стойкий наш человек!
Нет,во мне не пропал талант плагиатора))))),я так ,просто-сторонний наблюдатель.Ходила я я 10 лет назад на степ-аэробику,могу только подтвердить что написанное-сущая правда))Хватило меня на полгода,я бы ходила и далее,но вдруг случился отпуск,а после него я так и не заставила себя .

Темы с аналогичным тегами новый год, диета, похудение
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Худеем или не худеем?! Вот в чем вопрос! 2024-2025Автор nasa , 02 янв 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Праздники →
Как называют Деда Мороза в разных странах?Автор Saechka , 17 дек 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Худеем?.. Или?.. (2022)Автор Saechka , 13 янв 2022 ![]() |
|
![]()
|
|
Дом, быт →
Праздники →
Традиционно: наши новогодние ёлки 2021/2022Автор ксюша шадьянц , 15 окт 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Худеем в самоизоляцииАвтор Saechka , 10 апр 2020 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных