Наташи, поздравляю вас с такой замечательной покупкой!!
Я сейчас свою скороварку почти не использую. У меня газ, гонять электроприборы лишний раз накладно. Но в своей Муле я всегда варю свеклу. И мясо я делаю только в ней. Нигде настолько сочного, мягкого и вкусного мяса у меня не получается. Обязательно попробуйте приготовить что-нибудь мясное. 
Наташа, ну раз у тебя всё тоже хорошо - продолжаю хвастаться.
Всё получилось. Бисквит пропёкся, высокий, пышный, мякоть вся в дырочках, пушистая и вкусная.
У меня духовка дурная какая-то. Пытается мне всё поджарить снизу. Приходится ловить момент и ставить вниз ёмкость с холодной водой... Маета. А здесь форму смазала маслицем, выложила тесто, закрыла крышечкой, выставила режим, давление и время. И опять гуляй, Наташа. Пропищала. Я крышку подняла, а там пышный ( выше, кстати, чем из духовки из такого же количества продуктов) бисквитик. Я не стала заморачиваться, тортик не делала. Просто посыпала сахарной пудрой. Попили чай с мужем. Он и за холодец скороварочку похвалил, и за бисквит "5" поставил.
Наташа, я рада, что твоим всё понравилось. И согласись, что всё несложно. Просто подсмотреть (на первых порах) режим приготовления, давление и время. А потом всё вообще будет легко. 
Поздравляю всю вашу семью с хорошей покупкой и вкусным супчиком.