Перейти к содержимому

Фотография

Расскажите мне о мультиварках...

мультиварка кухня готовка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 279

#151 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 13 декабря 2015 - 20:34

Наталь, спасибо большое :flower: Я позвонила :)

В общем, пока так: Лен, тебе, кажется, бесплатную доставку на товар оформили (проверь). Вдруг тебе самой удастся этим воспользоваться)))

Мне возвращать - нет смысла, т.к. баллы все равно списаны. Они вернутся только после после аннулирования заказа и возврата моих средство, т.е. недели через 2 в лучшем случае. Баллом там на 1400 было, а эти стаканчики 900 рэ стоят - т.е. не стоит оно того))))))) Тем более, что я вряд ли ими пользоваться буду))))

• leonata это нравится

#152 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 13 декабря 2015 - 21:34

Жалко, конечно. :(

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#153 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 13 декабря 2015 - 21:34

Я решила ничего не менять :) Потому что эти стаканчики использовать не обязательно, судя по описанию, что используют обычный силикон и не парятся)))) Если вдруг меня именно готовка в этих стаканчиках припрет (что вряд ли) - куплю комплект)))

Поставила овощной суп - пока я в трансе полном... Ничего не понятно, Панас проще в разы... Через 5 минут доложу - сварился ль мой суп за 10 мин :hr:

• nasa и leonata это нравится

#154 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 13 декабря 2015 - 21:48

Поставила овощной суп - пока я в трансе полном... Ничего не понятно, Панас проще в разы... Через 5 минут доложу - сварился ль мой суп за 10 мин :hr:

Ты главное не спеши, не делай поспешных выводов.

К ней надо подойти, приноровиться!

• Наталек-01 и leonata это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#155 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 13 декабря 2015 - 22:01

Ты главное не спеши, не делай поспешных выводов.

К ней надо подойти, приноровиться!

Я в трансе полном... Просто :shok:  :shok:  :shok:

Поставила овощной суп - чисто проверить, может ли она что-то сварить...

ПЕРЕВАРИЛА :shok:  :shok:  :shok: ЗА 10 МИНУТ :shok:  :shok:  :shok: Она мне переварила картошку (ну это я еще могу как-то понять), морковь (ну это уже :shok: ) и цветную капусту :shok:  :shok:  :shok:

Для дополнения картины: сейчас папа, Дима и Рита (!!!!!!) сидят на кухне и едят суп :slush: (Толя просто в ванной)

Пока писала это сообщение, Саня закричала "супь будю кусять! супь хачу!", а папа затребовал добавку :shok:  :shok:  :shok:

• Vasilisa, Наталек-01, HeLeNka и 8 другим это нравится

#156 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 13 декабря 2015 - 22:06

Клево! Надо же, чудеса!!!
Это Лёша молодец, правильный прибор посоветовал :flower:
  • leonata это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#157 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 13 декабря 2015 - 22:09

Фсё - меня Ритка добила, только вошла в комнату с фразой:

- Раньше то, что ты варила - было невкусно!

:hr:  :hr:  :hr:

На мое уточнение, ничё, что все ж это я сварила... Доченька ответила:

- Не вари больше другим способом, вари только так!

Хочу сказать, что овощи переварены все получились. НО!!! Ничего не разварилось, все остались целыми.

ЗЫ: я очень сильно недосолила, все в тарелке досаливали. Надо приноровиться :)

• Vasilisa, Лео, nasa и еще 1 это нравится

#158 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 13 декабря 2015 - 22:10

Наталь, как у тебя дела с бисквитом?

• leonata это нравится

#159 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 13 декабря 2015 - 22:40

Наташи, поздравляю вас с такой замечательной покупкой!!

Я сейчас свою скороварку почти не использую. У меня газ, гонять электроприборы лишний раз накладно. Но в своей Муле я всегда варю свеклу. И мясо я делаю только в ней. Нигде настолько сочного, мягкого и вкусного мяса у меня не получается. Обязательно попробуйте приготовить что-нибудь мясное. :)
  • LimeJeans и leonata это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#160 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 14 декабря 2015 - 00:38

Наташи, поздравляю вас с такой замечательной покупкой!!

Я сейчас свою скороварку почти не использую. У меня газ, гонять электроприборы лишний раз накладно. Но в своей Муле я всегда варю свеклу. И мясо я делаю только в ней. Нигде настолько сочного, мягкого и вкусного мяса у меня не получается. Обязательно попробуйте приготовить что-нибудь мясное. :)

Наташа, ну раз у тебя всё тоже хорошо - продолжаю хвастаться. :) Всё получилось. Бисквит пропёкся, высокий, пышный, мякоть вся в дырочках, пушистая  и вкусная. :lad:  У меня духовка дурная какая-то. Пытается мне всё поджарить снизу. Приходится ловить момент и ставить вниз ёмкость с холодной водой... Маета. А здесь форму смазала маслицем, выложила тесто, закрыла крышечкой, выставила режим, давление и время. И опять гуляй, Наташа. Пропищала. Я крышку подняла, а там пышный ( выше, кстати, чем из духовки из такого же количества продуктов) бисквитик. Я не стала заморачиваться, тортик не делала. Просто посыпала сахарной пудрой. Попили чай с мужем. Он и за холодец  скороварочку похвалил, и за бисквит "5" поставил.

Наташа, я рада, что твоим всё понравилось. И согласись, что всё несложно. Просто подсмотреть (на первых порах) режим приготовления, давление и время. А потом всё вообще будет легко. :povar:

Поздравляю всю вашу семью с хорошей покупкой и вкусным супчиком. :)  :flower:

• Vasilisa, Наталек-01, Люлюша и 2 другим это нравится

#161 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 14 декабря 2015 - 00:43

Алексей, хочу сказать тебе огромное СПАСИБО за то, что познакомил нас с такой замечательной помощницей (МУЛЬТИВАРКОЙ-СКОРОВАРКОЙ-МЕДЛЕННОВАРКОЙ :) ) и подружил. :pokl:  Говорю спасибо искренне, потому что уже убедилась, что это ВЕЩЬ! :lad:

• HeLeNka и nasa это нравится

#162 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 14 декабря 2015 - 06:07

Алексей, хочу сказать тебе огромное СПАСИБО за то, что познакомил нас с такой замечательной помощницей (МУЛЬТИВАРКОЙ-СКОРОВАРКОЙ-МЕДЛЕННОВАРКОЙ :) ) и подружил. :pokl:  Говорю спасибо искренне, потому что уже убедилась, что это ВЕЩЬ! :lad:

Всегда рад!!!

• leonata это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#163 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 14 декабря 2015 - 08:07

Я за ночь немного "переварила" свои первые впечатления. Можно ложку дёгтя я закину, как водится)))

1. По размерам Штеба соизмерима с Панасом, только квадратная - я ее поставила на то же место, где Панас стоял. Но! Крышка намного неудобнее: у Панаса просто в сторону откидывается, а эту снимать надо. Раз снимаешь - класть куда-то надо, а у меня при готовке вечно с этим проблемы, т.к. засыпаю все поверхности ножами/продуктами/другими приборами. Придется быть дисциплинированнее...

2. Топотух, окно тебе не подойдет. При спуске пара у меня вчера вся соседняя вертикальная поверхность мокрая была - испортится. Т.к. над мультей у меня ничего нет сверху, то я просто могу при спуске пара ее разворачивать, т.е. мне место позволяет.

А в остальном - все супер, хотя я приготовила только суп))) Сегодня буду мясо портить тушить))))

• nasa это нравится

#164 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 14 декабря 2015 - 08:44

Я уже на столе,под микрой ей место нашла:bebebe: ......осталось заказать....Леша,ты заказал?

Мне,кстати,актуальнее съем крышки,чем откидывание...у меня регулярно "не в ту сторону" всё откидывается-открывается...не в нужную мне...щас микра(мы ж её с дачи привезли этой зимой,когда сломался старый панас,а она,Вирпуловская,в другую сторону открывается)открывается от стены,чтоб поставить тарелку приходится зажатой быть между стенкой и дверцей,а чтоб переставить микру,надо держатели на другую стену переделывать,и стол разворачивать....ииии....до фиха чего менять...........зато на даче теперь старый самсунг-дверца правда в нужную,привычную там,сторону открывается....:hr:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#165 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 14 декабря 2015 - 09:01

Я уже на столе,под микрой ей место нашла:bebebe: ......осталось заказать....Леша,ты заказал?

Топотушка, я был вчера у детей. Отвез раз всяко вкусностей, продукты в морозилку, так еще по мелочам( полный багажник).
Так вот. Мне отдали все цветы, летние вещи и мультю штеба. Сказали, что пока не нужна.
Я стараюсь не лезть в дизнь детей. Поэтому не стал спорить и уговаривать. Штеба у меня дома. Заказывать сейчас вторую не вижу смысла.

Темы с аналогичным тегами мультиварка, кухня, готовка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru