Перейти к содержимому

Фотография

Расскажите мне о мультиварках...

мультиварка кухня готовка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 279

#136 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 12 декабря 2015 - 17:27

Теперь и я могу ну хоть что-то сказать о мультиварке-скороварке-медленноварке..  :)  Привезли! Распаковала! Посмотрела! Никаких видимых дефектов нет! КРАСИВАЯ!

Пока всё. :dnt:

Сообщение отредактировал leonata: 12 декабря 2015 - 18:33

• Оле4ка, Utkina, Люлюша и 2 другим это нравится

#137 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 12 декабря 2015 - 20:47

Вот интересно, приглашение  Лёши в гости после сала - с чем это связано?  :oi:

;)  ;)  :lol:

С отсутствием сала у Наталька :) ;)
Кижуч предлагает.....знает,чем мужика пленять :slush: ....эх..... :oi:

:lol:  :lol:  :lol:

Я думаю они с моим мужем сговорятся и дело быстрей пойдет. А жнщины -Леша же с женой приедет будут в комнате отдыхать, обсуждая и чай попивая!

Хотя кижуч же...нда..., но солить мы его не будем в горячую готовку пойдет, так с чем же его..., а ламбруско есть - бьянка.

• nasa это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#138 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 12 декабря 2015 - 20:47

Наташи, с покупкой вас! Пусть радует и помогает!

• leonata это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#139 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 12 декабря 2015 - 21:53

Теперь и я могу ну хоть что-то сказать о мультиварке-скороварке-медленноварке..  :)  Привезли! Распаковала! Посмотрела! Никаких видимых дефектов нет! КРАСИВАЯ!

Пока всё. :dnt:

НУ!!! Мне ж не терпится подробностей теперь!!! Я только в понедельник/вторник стану счастливой обладательницей))))

• leonata это нравится

#140 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 12 декабря 2015 - 23:09

НУ!!! Мне ж не терпится подробностей теперь!!! Я только в понедельник/вторник стану счастливой обладательницей))))

Наташ, я пока ничего не готовила. Распаковала, осмотрела, помыла, что можно, протёрла, что нужно. Освободили ей место и установили. Изучила инструкцию. Ещё есть книжка с рецептами от какого-то диетолога с картинками. Ни один рецепт не понравился. (Пример: для студня взять 1,5 кг мяса и 1 литр воды). А ещё есть книжка-инструкция, там есть рецепты от немецких поваров и с сайта с рецептами именно для этой мультиварки. Совсем другое дело. Я даже мужа отправила на рынок, он прилично затарился.... А я за это время поругалась с Серёжей, который пришёл с дежурства,, поел, поспал, а потом стал разговаривать со мной... Ну мне очень не понравилось, как. Я на него наорала, отправила из дома куда-нибудь гулять... Сама расстроилась, напилась таблеток и лежу. Благо, компьютер рядом установили. Вот поизучала рецепты, взяла на заметку. Завтра обязательно что-нибудь приготовлю серьёзное и что-нибудь попробую испечь. Алексей сказал, что родная чаша печёт плоховато, так я ведь и запасную чашу с антипригарным покрытием заказала и получила. Завтра всё обязательно напишу. А внешне она мне понравилась. И не нашла никаких царапин или ещё чего. И не такая уж она большая.  И чашечки есть, и вставка для варки на пару. Всё понравилось.Инструкция очень простая и понятная. Я думала, что будет сложнее. Всё очень просто. Спасибо ещё раз за то, что решилась на покупку, подтолкнув при этом и меня. :flower: 

• Наталек-01 и nasa это нравится

#141 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 13 декабря 2015 - 00:00

Наталья, поздравляю с покупкой!

Интересно вот, быстро приготовленное вкусно? Для меня такие скорости невероятны.
Моя вроде тоже скороварка, но не скажу, чтобы она за 10 минут что то приготовила.
  • leonata это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#142 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 13 декабря 2015 - 00:26

Интересно вот, быстро приготовленное вкусно? Для меня такие скорости невероятны.
Моя вроде тоже скороварка, но не скажу, чтобы она за 10 минут что то приготовила.

Катюша, спасибо! :flower: Завтра постараюсь её уже поэксплуатировать. Потом обязательно напишу. Самой очень интересно, что и как получится.  :)

Сообщение отредактировал leonata: 13 декабря 2015 - 00:26

#143 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 13 декабря 2015 - 10:22

Ой, жду с нетерпением! Диетический рецепт студня - это интересно)))) Я просто сейчас жир максимально исключила, поэтому о холодце даже речи идти не может :slush:

Мне вот тоже, как и Хулиганке, инетерсно - можно ли какое-то блюдо через 10 минут есть - насколько оно съедобно)))))

ЗЫ: Сережа - хороший мальчик, не ругайтесь :flower:

• leonata это нравится

#144 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 13 декабря 2015 - 13:18

Наташа, прости... Но сделала я именно холодец. :) Так муж заказал. Получился как раз жирный, но сам жир я весь  удалила. Застывает. Но уже понятно,что получилось вкусно. 

Но главное не в этом.Готовить там ты сможешь что угодно. Я тут некоторые сайты нашла с рецептами, потом тебе скину. Главное, что я справилось! Всё так просто и понятно. Но варить не 10 минут, конечно. Предлагалось варить холодец 40 или 60 минут. Я подстраховалась - взяла 60. Но ведь раньше этот холодец у меня томился на плите всю ночь. Кухня, в которой этот пар... А здесь, положила мясо, соль, специи, луковицу, морковку, залила водичкой, надела крышку, нажала кнопочку "Суп", выставила время... Всё - гуляй, Наташа. Никакого пара. Через некоторое время появился запах бульона. Пропищала, сама сбросила немного пара, потом я ей помогла - приоткрыла клапан. Сняла крышку... И сама себе не поверила. Всё приготовилось за это время именно так, как раньше за ночь. Даже косточки стали мягкими. Разобрала, всё застывает уже. Папа купил хрен в баночке и уже облизывается :)  Наташа, я специально взяла такое большое по времени блюдо, чтобы саму себя убедить, что всё действительно работает. Остальное будет быстрее. 

Вечером хочу испечь бисквит. Уже для интереса. Хотела сейчас, но муж попросил блинов с творогом. Уже стоят тесто и блинница в боевой готовности. Пойду "вкалывать" дальше: сидеть за столом, смотреть телевизор и помогать блиннице. :oi:  

Вечером отпишусь о бисквите. Но уже сейчас я точно очень рада этому приобретению. Были в душе некоторые сомнения - вдруг не справлюсь.... Теперь сомнений нет. Купила замечательную вещь. И ты не сомневайся.  :)

Сообщение отредактировал leonata: 13 декабря 2015 - 13:19

• Vasilisa, Лео, Топотушка. и еще 1 это нравится

#145 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 13 декабря 2015 - 13:54

Катюша, я просмотрела рецепты... Знаешь, кроме каш, наверное, за совсем короткое время ничто не готовится. Тот же плов, я посмотрела, варится 10 минут уже с рисом. А до этого там ещё "процедуры" с мясом, луком, морковью...

Вкуснее или нет готовится здесь. пока не поняла. Я холодец не варила с прошлых новогодних праздников - уж очень маетно было.

Что касается плова, то я, как женщина, родившаяся и выросшая в Азии, с папиными родственниками в Ташкенте, - никогда не буду готовить плов, лагман  в скороварке. Только в любимом узбеЦком казане. :) Как и манты не буду готовить в пароварке - только в каскане (то бишь мантоварке).  В этих блюдах важен сам процесс.Меня учили их готовить папа и его брат в Ташкенте. Это и память о них :love: .

Вот ещё что-нибудь приготовлю - обязательно поделюсь впечатлением. Пока главное - я не разочарована. Я рада покупке. :)

Сообщение отредактировал leonata: 13 декабря 2015 - 13:55

• Nika7676, Наталек-01 и Ек@терина это нравится

#146 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 13 декабря 2015 - 18:44

Я забрала свою Штебу вот недавно - с одной стороны оч рада, с другой - расстроена... Все отлично, кроме того, что у меня 2 стаканчика битых + 1 крышечка тоже.

Я никогда не распаковывала вещи при забирании - не требовалось. А тут теперь не знаю, сама дура и надо было распаковать или претензию на Озон писать :slush:

#147 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 13 декабря 2015 - 18:53

Я забрала свою Штебу вот недавно - с одной стороны оч рада, с другой - расстроена... Все отлично, кроме того, что у меня 2 стаканчика битых + 1 крышечка тоже.
Я никогда не распаковывала вещи при забирании - не требовалось. А тут теперь не знаю, сама дура и надо было распаковать или претензию на Озон писать :slush:

Напиши,прям щас...попытка не пытка;)

Зы И фотку прикрепи...или ссыль на фотку...;)
Наташа,обидно всё ж....:( ....давай пиши на Озон

Сообщение отредактировал Топотушка.: 13 декабря 2015 - 18:55

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#148 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 13 декабря 2015 - 18:59

Я только через Лену написать могу - это ж ее аккаунт :)

#149 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 13 декабря 2015 - 20:14

Наташа, если честно, то у меня не было ни одного печального опыта за все эти годы. Но я же, в основном, домой заказываю. Они, наверное, "домашние" заказы более тщательно укладывают. Дома люди как-то никуда не торопятся, могут всё рассмотреть. Правда, и я уже давно не проверяю - отдаю деньги, расписываюсь - и всё.  Теперь буду проверять. Пиши им... А лучше позвони. Там наверху есть телефон. Разговоры с операторами записываются, поэтому операторы очень вежливые и всегда пытаются помочь. Посмотрела телефон: +7 812 4940606 (круглосуточно) Позвони. Они посоветуют, что можно сделать.

#150 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 13 декабря 2015 - 20:18

Я всегда заказы проверяю, один раз в ситилинке йогуртницу заказала, посмотрела, там две баночки со сколами, не стала брать.
Раз эл.книгу из связного привезли явно использованную, тоже завернула.
  • leonata это нравится
m35369.gif
m35370.gif

Темы с аналогичным тегами мультиварка, кухня, готовка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru