Наташа,тебе надо зарегистрироваться там...leonata,Наталя
.......особенно если ты там заказываешь.....можешь наверно и сейчас их попросить тебя зарегить....после набора товаров на общую сумму покупки 10000р(за 3 разных заказа)и совершения 3-х покуплк....должен даться статус....и баллы начисляться .....и ещё там какие то отдельные дни распродажные для таких покупателей есть......ну я так мельком пробежалась......это надо знающих спрашивать....на д/р 500баллов дают....1 балл=1 руб......
Посмотри,Наташа,все выгода,если в течении года заказываешь ты что-то там 
Танюшечка-Топотушечка, хорошая моя, спасибо!
Но я у них зарегистрирована давно, ещё в 2007 году. И статус есть, и 500 рублей (раньше была 1000) на день рождения, и приглашения на распродажи. Всё это есть. Просто Лена писала, что у неё есть бонусы. Я так думаю, что эту программу они предлагают Дальнему Востоку. Далеко, доставка дорогая, вот они и пытаются, я думаю, как-то привлечь покупателей. Но я довольна и тем, что они предлагают здесь: бесплатная и быстрая доставка, приглашения на какие-то их распродажи. Мне удобно, поэтому покупаю у них вещи и игрушки для Илюшеньки, книги, разные мелочи. Но и крупные покупки были: электронные книги, телефоны, даже полюбившийся робот-мойщик окон Hobot. Всё работает (Т-Т-Т). Теперь вот испытаем и эту мультиварку.
Танюш, ты не подумай, я не агитирую за этот магазин. Это лично мой выбор, потому что я из дома же не выхожу. А здесь пока не подводили.
А тебе, моя хорошая, большое спасибо за заботу.
Я очень тронута.