Перейти к содержимому

Фотография

Расскажите мне о мультиварках...

мультиварка кухня готовка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 279

#106 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 385 сообщений

Отправлено 11 декабря 2015 - 16:18

Так-с, докладываю: только что была совершена и оплачена покупка (Наташа-Леоната ;)). Скидка с Лениными баллами получилась просто супер :shok: За что ей огроменное-преогроменное спасибо :flower:  :flower:  :flower:

Доставка 2-3 дня, т.к. не озоновский пункт выдачи - мне они все далеко от дома. Ждем-с :)

Поздравляю! Уже решила, что первое приготовишь? :)

#107 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 11 декабря 2015 - 16:19

Ага - куриную грудку на пару :slush:

#108 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 11 декабря 2015 - 16:20

:lol: :lol: или картоху...на разгрузочный день:lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#109 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 11 декабря 2015 - 16:23

Ага :slush:  :slush:  :slush:

#110 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 385 сообщений

Отправлено 11 декабря 2015 - 16:26

Изысканно :)

#111 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 11 декабря 2015 - 16:28

Ага :slush: :slush: :slush:

Ну ладно,не расстраивайся:obnim: ....и к тебе придет ...нормальная еда:lad:.....просто позже...к Нг.....НО!!!зато ты будешь стройная,безгорбая и не бегемотиха(или кто там) ....в пальто на Нг ;)

#112 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 11 декабря 2015 - 16:32

Так-с, докладываю: только что была совершена и оплачена покупка (Наташа-Леоната ;)). Скидка с Лениными баллами получилась просто супер :shok: За что ей огроменное-преогроменное спасибо :flower:  :flower:  :flower:

Доставка 2-3 дня, т.к. не озоновский пункт выдачи - мне они все далеко от дома. Ждем-с :)

Поздравляю! :flower: Ну и я тоже заказала. :)  Бонусов у меня нет, но и эта скидка меня очень устраивает. Привезут завтра домой с 13 до 18. Доставка бесплатная. Оплата на месте. У меня там в корзинке ещё разные мелочи лежали. Привезут всё вместе. Наташа, а почему ты не заказала доставку домой? Оно тебе надо такую тяжесть тащить из пункта выдачи? Даже если будешь забирать на машине.  Тяжеловата эта "великолепная шайтан кастрюля", как назвал её Алексей. :)  А доставка свыше 3000 рублей и домой бесплатная. И можно выбрать день доставки и даже определённый период времени. Если передумаешь, им можно перезвонить и переоформить доставку. Ну что?  Будем ждать. Я уже думаю, чтобы такое приготовить, чтобы мужа не разочаровать. :dnt:

Сообщение отредактировал leonata: 11 декабря 2015 - 16:34

• nasa это нравится

#113 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 11 декабря 2015 - 16:52

Мне неудобно домой - ловить некому)))) Особенно завтра, т.к. завтра суббота)))) Самой бы к ночи вползти в квартиру :slush:

#114 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 11 декабря 2015 - 17:12

Поздравляю всех!
И все дружно переходим в тему.... Как поправиться с мультиваркой!!!
  • Vasilisa, Топотушка. и leonata это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#115 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 11 декабря 2015 - 17:13

Наташа,тебе надо зарегистрироваться там...leonata,Наталя:flower: .......особенно если ты там заказываешь.....можешь наверно и сейчас их попросить тебя зарегить....после набора товаров на общую сумму покупки 10000р(за 3 разных заказа)и совершения 3-х покуплк....должен даться статус....и баллы начисляться .....и ещё там какие то отдельные дни распродажные для таких покупателей есть......ну я так мельком пробежалась......это надо знающих спрашивать....на д/р 500баллов дают....1 балл=1 руб......
Посмотри,Наташа,все выгода,если в течении года заказываешь ты что-то там:)
  • leonata это нравится

#116 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 11 декабря 2015 - 17:16

Поздравляю всех!
И все дружно переходим в тему.... Как поправиться с мультиваркой!!!

Похудеть;) ....админ сказал....курогрудь на пару...готовить будем;) :lol: ....для постящихся...картошку разрешили;) ...разрешат,наверно:oi: ....:lol: ....
  • Vasilisa это нравится

#117 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 11 декабря 2015 - 17:18

Наташа,тебе надо зарегистрироваться там...leonata,Наталя :flower: .......особенно если ты там заказываешь.....можешь наверно и сейчас их попросить тебя зарегить....после набора товаров на общую сумму покупки 10000р(за 3 разных заказа)и совершения 3-х покуплк....должен даться статус....и баллы начисляться .....и ещё там какие то отдельные дни распродажные для таких покупателей есть......ну я так мельком пробежалась......это надо знающих спрашивать....на д/р 500баллов дают....1 балл=1 руб......
Посмотри,Наташа,все выгода,если в течении года заказываешь ты что-то там :)

Знаешь, в общей сложенности я у них на сто тыщ мильонов уже купила, а до статуса самого первого еще на 5 т.р. купить надо. Так что с баллами все это туфта.

Вот раньше было - купил и определенный % от покупки шел в бонусы, маленечко, но приятно. И пересылка была от 1600 руб. покупки бесплатно. А сейчас вообще любая сумма за денюжки почтой.до нас выходит в районе 400 руб.

Выше пишут, что доставка свыше 3000 руб. бесплатно - сама лично в августе заказывала на 3600 руб., никакой скидки не было, может сейчас что-то изменилось. 

#118 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 11 декабря 2015 - 17:24

Похудеть;) ....админ сказал....курогрудь на пару...

Админ у нас всегда начинает с малого, потом... К ночи....как разойдется с компанией не спящих на форуме!
А если еще к этому новые фото с едой на форуме появятся.... Все. Пропало похудение!
  • Vasilisa и Shtuchka это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#119 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 11 декабря 2015 - 17:27

Знаешь, в общей сложенности я у них на сто тыщ мильонов уже купила, а до статуса самого первого еще на 5 т.р. купить надо. Так что с баллами все это туфта.
Вот раньше было - купил и определенный % от покупки шел в бонусы, маленечко, но приятно. И пересылка была от 1600 руб. покупки бесплатно. А сейчас вообще любая сумма за денюжки почтой.до нас выходит в районе 400 руб.
Выше пишут, что доставка свыше 3000 руб. бесплатно - сама лично в августе заказывала на 3600 руб., никакой скидки не было, может сейчас что-то изменилось.

Обидно....а я поверила:(

#120 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 11 декабря 2015 - 17:33

Админ у нас всегда начинает с малого, потом... К ночи....как разойдется с компанией не спящих на форуме!
А если еще к этому новые фото с едой на форуме появятся.... Все. Пропало похудение!

Так то...она просто...до пива..."снисходит"......к ночи.....а правило она уже с пивом....алкоголем вывела....пить-пей,есть и пить_ни-ни ....:secret: ....так,что худеем........
ЛЁша,а ты эту заказал Штебу?....иль не хочешь?...иль купил...уже?....можешь в личку ответить,если здесь....стеснительно....я знаю,я любопытная:oi: не в меру:lol:
  • leonata это нравится

Темы с аналогичным тегами мультиварка, кухня, готовка

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru