наткнулась на эту тему и решила поделиться вкусным блюдом из трески
Ингредиенты:
Треска - 200 гр.
Лук репчатый - 30 гр.
Морковь - 30 гр.
Масло растительное подсолнечное - 20 гр.
Специя для рыбы - по вкусу
Соль - по вкусу
Паста томатная - 25 гр
Приправа Перец чёрный молотый - по вкусу
Перец болгарский желтый - 30 гр.
Способ приготовления:
Шаг 1 Делим рыбу на порционные куски по 200 гр. Делим рыбу на куски
Шаг 2 Морковь натираем на терке, лук и болгарский перец шинкуем. Делаем прожарку. Делаем прожарку из моркови, лука, болгарского перца
Шаг 3 Выкладываем много прожарки на кусок фольги. Выкладываем прожарку на кусок фольги
Шаг 4 Поверх прожарки кладём порционный кусок рыбы. Поверх прожарки кладём порционный кусок рыбы
Шаг 5 Покрываем оставшейся прожаркой. Покрываем оставшейся прожаркой
Шаг 6 Заворачиваем треску в фольгу. Заворачиваем треску в фольгу
Шаг 7 Порционный кусок готов для запекания. Порционный кусок готов для запекания
Шаг 8 Выкладываем на противень. Выкладываем на противень
Шаг 9 Ставим в духовой шкаф на 180 градусов на 25 минут. Ставим в духовой шкаф
Шаг 10 Выкладываем на тарелку запеченную треску. Выкладываем на тарелку треску
Шаг 11 Блюдо треска запеченная в фольге готова. Вкусное и полезное блюдо