#1
Отправлено 03 ноября 2007 - 19:56
И еще, если у вас есть рецептик засолки рыбы самому, поделитесь пожалуйста (а то он меня замучал)
#2
Отправлено 03 ноября 2007 - 20:20
#3
Отправлено 03 ноября 2007 - 20:24
Машуууунь, мне же как тупой надо: какой величины рыба, скока кг, и 2 к 1 со мной тоже не проходит... Плиииииз, скока соли (он мне в ухо зудит сидит)Я солю семушку или фореЛку следующим способом: 2 части сахара+ 1 часть соли. Филейчик густо посыпаешь этой смесью и оставляешь на двое суток. Вкуснота
#4
Отправлено 03 ноября 2007 - 20:26
#5
Отправлено 03 ноября 2007 - 20:54
#6
Отправлено 03 ноября 2007 - 22:16
Сообщение отредактировал Оле4ка: 03 ноября 2007 - 22:28
#7
Отправлено 03 ноября 2007 - 22:24
#8
Отправлено 03 ноября 2007 - 22:42
#9
Отправлено 03 ноября 2007 - 23:08
Ждем-с...Уехали за рыбой засолим - отчитаюсь
Сообщение отредактировал Оле4ка: 03 ноября 2007 - 23:09
#10
Отправлено 04 ноября 2007 - 13:04
#11
Отправлено 06 ноября 2007 - 22:45
#12
Отправлено 07 ноября 2007 - 02:10
#13
Отправлено 07 ноября 2007 - 17:15
Да ничего сложного, соль и сахар смешал, обвалял и я даже без пресса обхожусь. И тоже через час есть можно, только через час мы уже спали , а утром бутики ели. А пряностей я никаких не добавляю, рыбка сама по себе вкусная.как то вы все сложно рыбу солите.. я так просто от балды натираю её солью , причем так чтоб погуще ( потому что рыба все равно не возьмет всю соль, а только ту что надо... пометка - КРУПНУЮ СОЛЬ).... ну и что в доме есть из приправ и сегодня по душе так туда же пХаю.... И черный перец и красный и приправы ... ой.. короче все подряд... И рыба готова через час Не надо её сутки ждать.. она вообще за полчаса просаливается ( лично пробовала... точно готова)... но я ставлю на час не меньше..ПОд пресс и в холодиьник... и через час можно бутики строгать =))))))
#14
Отправлено 08 ноября 2007 - 07:41
Да ничего сложного..соль+песок+черн.перец..как то вы все сложно рыбу солите....И рыба готова через час Не надо её сутки ждать.. она вообще за полчаса просаливается ПОд пресс и в холодиьник...
Не спорю,может филе ,да еще под прессом ,так действительно можно быстро приготовить..
Я же беру целую рыбину..и приправы я не кладу..мне кажется весь вкус и смак отобъет..но уверять не буду- с приправами не пробовала...надо будет попробовать..
А в принципе, у каждой хозяйки СВОЙ рецепт..именно свой и кажется всегда лучшим..но это здорово,что можно обмениваться ими !!! и здорово когда находишь интересненькое!!!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 ноября 2007 - 07:43
#15
Отправлено 08 ноября 2007 - 18:34
Темы с аналогичным тегами рыба
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Как съедобно приготовить треску?Автор Saechka , 14 мар 2016 треска, рыба |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Как приготовить сома?Автор людик , 05 янв 2016 сом, рыба |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных