Тань,а такую не хочешь?
Сообщение отредактировал Vasilisa: 28 октября 2016 - 18:18
|
||||||||
|
Отправлено 28 октября 2016 - 18:17
Тань,а такую не хочешь?
Сообщение отредактировал Vasilisa: 28 октября 2016 - 18:18
Отправлено 28 октября 2016 - 18:43
Почему? Мы электромясорубкой крутили... 7 минут и готово. Правда, у меня очень мощная, а вот блендер наоборот, хиленький, им побоялась. Сейчас нам опять надают, что не в той теме.
![]()
Значит моя не сдюжила.....
Крик души,прямо таки визг
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. Где найти пельменницу,ту еще советскую?
. То ли у нас город не город,то ли самой просто надо поискать. Но муж сколько магазов обьездил. И большие маркеты и маленькие хозяйственные магазинчики-ну нигде нет
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня есть , точнее у мамы. Даже не знаю, кто-нибудь пользовался ею
Шарлотку Даня испек. Классная такая получилась с хрустящей корочкой, которая поднялась сантиметра на полтора от пирога. Вот как яйца хорошо взбил!
А мы сегодня в гости идем. Ура!!! Так давно не была нигде. К соседям-друзьям. Катюха, конечно не даст оторваться, но может я потом уложу ее спать и вернусь
Сдала прибыль сегодня. Почти отстрелялась в этом квартале.
Хочу на маникюр, педикюр и к косметологу....
Отправлено 28 октября 2016 - 18:48
Варю студень из индейки. Почему-то поставила на 55 минут, но боюсь переварить.
Отправлено 28 октября 2016 - 18:50
Тань,а такую не хочешь?
Она,онааа родимая верхняя которая. У меня была,но с нашими бесконечными переездами куда то запропастилась. А руками я тоже леплю для дома,а если на заказ просят,то слишком долго бывает. Так что нужна такая.
Значит моя не сдюжила.....
![]()
![]()
У меня есть
, точнее у мамы. Даже не знаю, кто-нибудь пользовался ею
Шарлотку Даня испек. Классная такая получилась с хрустящей корочкой, которая поднялась сантиметра на полтора от пирога. Вот как яйца хорошо взбил!
А мы сегодня в гости идем. Ура!!! Так давно не была нигде. К соседям-друзьям. Катюха, конечно не даст оторваться, но может я потом уложу ее спать и вернусь
Сдала прибыль сегодня. Почти отстрелялась в этом квартале.
Хочу на маникюр, педикюр и к косметологу....
Молодец Даня. Так и представила себе корочку вкуснючую. Яйца то домашние были или из магазина? Вот смотрю мальчишечьего кулинарного полка все прибывает и прибывает . Надюш,желаю хорошо вам погостить в гостях
.
Отправлено 28 октября 2016 - 18:54
Наташ,если у вас такие есть,то может и правда купишь и пошлешь? Я за товар и пересылку сразу на карту тебе денужку кину. Заранее признательна
.
Отправлено 28 октября 2016 - 19:27
В такие минуты,минуты прочтения вот таких сообщений,начинаю неистово жаждить..жаждать...а как правильно-то?....страдать о Штебе....как я хочу 6литровую с йогуртовыми жульенницами....штебу...и не важно даже,что она красного цвета...да!....Варю студень из индейки. Почему-то поставила на 55 минут, но боюсь переварить.
Сообщение отредактировал Топотушка.: 28 октября 2016 - 19:32
Отправлено 28 октября 2016 - 19:29
да, вот цвет у Штебы как-то не продумали
Отправлено 28 октября 2016 - 19:33
А я сегодня купила индюшиные яйца.Кто нибудь пробовал?
Отправлено 28 октября 2016 - 19:34
Согласна...и не корпоративный и не синенькая....ну хоть бы фиолефтовую или сиреневую б сделали,чтоль....раз синенькую иль зелененькую не хотятда, вот цвет у Штебы как-то не продумали
Отправлено 28 октября 2016 - 19:35
Я! У нас не прижились,т.к.мы не привычные....но нас угощали домашними,насчет покупных не знаю какА я сегодня купила индюшиные яйца.Кто нибудь пробовал?
Отправлено 28 октября 2016 - 19:43
В такие минуты,минуты прочтения вот таких сообщений,начинаю неистово жаждить..жаждать...а как правильно-то?....страдать о Штебе....как я хочу 6литровую с йогуртовыми жульенницами....штебу...и не важно даже,что она красного цвета...да!....
Топотушка, прости матушка меня, старого, забыл совсем....
Две недели назад готовил в скороварке- мультиварке Sakura SA. Мне она так понравилась!!!
Посмотри как вариант себе, 6 литров, кастрюля бомба, покрытие отличное, управление удобное. В общем я доволен очень этой шайтан кастрюлей.
Возможно, приобрету себе к лету.
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 19:13
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 28 октября 2016 - 19:43
Таня они по вкусу отличаются?Я сегодня первый раз их увидела.Купила 10 еще не пробовали.
Отправлено 28 октября 2016 - 20:14
Наташ,если у вас такие есть,то может и правда купишь и пошлешь? Я за товар и пересылку сразу на карту тебе денужку кину. Заранее признательна
![]()
![]()
.
Тока пни меня, если через неделю не отпишусь - страдаю склЯрозом, особенно прогрессирующем на фоне соплей по колено
Она ж железная или алюминиевая - правильно понимаю?
Отправлено 28 октября 2016 - 20:18
Отправлено 28 октября 2016 - 20:25
да, вот цвет у Штебы как-то не продумали
А вот у неё такой красный, который совсем не напрягает.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |