Оооо!!! Люлюша руки в боки - и пошла командовать
Я ж скромно-вежливо...
И любя...
Пожалуйста...
|
||||||||
|
Отправлено 27 октября 2016 - 15:36
Оооо!!! Люлюша руки в боки - и пошла командовать
Я ж скромно-вежливо...
И любя...
Пожалуйста...
Отправлено 27 октября 2016 - 18:50
Либо заново написать в нужной теме, либо скопировать свой уже написанный текст новым сообщением в нужную тему
Отправлено 27 октября 2016 - 19:23
Вообщем я свои перетолкала.
Отправлено 27 октября 2016 - 21:57
Мож и есть Только я о ней не знаю
Отправлено 28 октября 2016 - 01:04
В закрытом блендере - вполне себе нормально молоть хрен. Как-то раз баночка, плотно закрытая, с перетертым хреном простояла в холодильнике около года - свойства сохранились.
А если мясорубкой крутить, то одевается пакет полиэтиленовый на выходе и завязывается. Тоже не лезет так в глаза
А мы, а мы..... пару лет назад тоже крутили. Мужу не понравилось вручную.... Прощай электромясорубка На последнем корешке
Отправлено 28 октября 2016 - 09:10
Мы в театр сегодня с Галочкой идем, на "Неугомонный дух" со Стриженовыми.
Когда-то эту пьесу чудесно ставили в театре на Малой Бронной, смотрела не один раз с удовольствием.
Потом сняли с репертуара... (мне всегда так жалко, когда снимают с репертуара замечательные спектакли, до слез просто... )
И во сегодня идем смотреть новую постановку с другими актерами.
очень надеюсь, очень, что будет здорово, талантливо, интересно!
А вообще, поход в театр с Галей - это всегда праздник!...
Отправлено 28 октября 2016 - 09:27
Отправлено 28 октября 2016 - 09:35
И я хочу в театр. Пока только распланировала посмотреть мюзиклы и шоу Запашных. Москвичи, вы наверное знаете лучше, Запашные участвуют в "Вещем сне"? А то мы смотрели с ними "Куклу" безумно понравилось, а пошли на другое представление от них, а там тупо цирк. Такое не хочу.
Отгуляла вчера Хэллоуин на работе. Сидела вся такая в образе)))), а никто не сфоткал.
Сегодня последний день и каниииииикуууулыыы!!!!
Приветики всем!
Оленька, даже и не подскажу...
Сто лет не была в цирке! Ты написала. и так сразу захотелось!...
Расскажи потом, пожалуйста, о впечатлениях.
Хороших каникул вам!
...пока писала, позвонили наши замечательные дедушки-ветераны.
7 ноября пойдем с Юлей на концерт, посвященный 75-летию битвы под Москвой, в Большой театр, они нас пригласили.
Отправлено 28 октября 2016 - 12:49
А мы, а мы..... пару лет назад тоже крутили. Мужу не понравилось вручную.... Прощай электромясорубка
На последнем корешке
Почему? Мы электромясорубкой крутили... 7 минут и готово. Правда, у меня очень мощная, а вот блендер наоборот, хиленький, им побоялась. Сейчас нам опять надают, что не в той теме.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 28 октября 2016 - 16:16
Зашибись, конечно. Зла не хватает, ну просто уже, выговорюсь в Песочнице..
Отправлено 28 октября 2016 - 18:06
Крик души,прямо таки визг
. Где найти пельменницу,ту еще советскую?
. То ли у нас город не город,то ли самой просто надо поискать. Но муж сколько магазов обьездил. И большие маркеты и маленькие хозяйственные магазинчики-ну нигде нет
Отправлено 28 октября 2016 - 18:11
Покажи, как выглядит. Давай я тебе пришлюКрик души,прямо таки визг
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. Где найти пельменницу,ту еще советскую?
. То ли у нас город не город,то ли самой просто надо поискать. Но муж сколько магазов обьездил. И большие маркеты и маленькие хозяйственные магазинчики-ну нигде нет
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 28 октября 2016 - 18:16
Ну Советскую вряд ли вы купите, а современные продаются. Есть пластиковые и из непонятного сплава, очень похожи на те, старые. Я тоже хотела и даже как-то купила. В результате куда-то так запихала, что не найду , а пельмешки леплю руками...и даже нравится...моторику разрабатываю
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |