Если бы я еще раз делал(а) ремонт в квартире, я бы НЕ сделал(а)...
Отправлено 30 апреля 2016 - 17:20
Остаются, Лариса! Задолбалась мыть холодильник!
Отправлено 30 апреля 2016 - 18:03
Да, остаются, именно поэтому и не купила бы больше. Я купила бы обычный, цвета сейчас разные можно подобрать, от серебристого до мокрого асфальта.У нас микроволновка черная..духовка-черно стальная..посудомойка черная..
Нужен холодильник...смотрю-стального-нержавейку-пятна остаются?
Отправлено 30 апреля 2016 - 18:27
Да, остаются, именно поэтому и не купила бы больше. Я купила бы обычный, цвета сейчас разные можно подобрать, от серебристого до мокрого асфальта.
Ой...а я видимо *дальтоник*-не разберу-где серебристый..стальной и мокрый асфальт ..у нас они-серебристо-стальные и черные....ну и белые ,конечно..
Отправлено 30 апреля 2016 - 21:01
На нержавейке пятна очень видно. У меня техника со стеклянной поверхностью, очень удобно - красиво и ухаживать не сложно
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 01 мая 2016 - 09:49
У меня уже вторая раковина из камня на кухне (в смысле, что первая была в доме, вторая - в квартире сейчас). Уже писала - ни за что ее не променяю, очень мне нравится. Чищу средствами типа Доместоса, если честно, никаких специальных не покупаю. Ни о какой нержавейке даже слышать не хочу)))
А цвет? Я просто реально икеевскую уже хочу - но там черная и белая. Какую брать?...
На черной - белые пятна видны. На белой - любые желтые
Отправлено 01 мая 2016 - 09:52
Нужен холодильник...смотрю-стального-нержавейку-пятна остаются?
У меня серый матовый холодильник - очень мне нравится
На нержавейке пятна очень видно. У меня техника со стеклянной поверхностью, очень удобно - красиво и ухаживать не сложно
Ага, согласна. Я уже выше писала - самая жуть, что нержавейка у меня - дверца посудомойки. Отмыть просто невозможно уже с годами!
Отправлено 01 мая 2016 - 09:54
А цвет? Я просто реально икеевскую уже хочу - но там черная и белая. Какую брать?...
На черной - белые пятна видны. На белой - любые желтые
Я не видела Икеевскую, у меня Бланко. Цвет песочный. На любой мойке видны пятна.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 01 мая 2016 - 10:25
Я просто реально икеевскую уже хочу
А у них есть с двумя раковинами? Если есть, бери, мне очень нравится
Отправлено 01 мая 2016 - 10:43
С двумя нет
У меня сейчас нержавейка с двумя - я привыкла, что в одной посуда, в другой - мясо размораживается, например...
Отправлено 01 мая 2016 - 10:44
А почему именно икеевскую хочешь? Может другой фирмы посмотришь?
Отправлено 01 мая 2016 - 10:52
У меня тоже с двумя..терпеть не могу...второй вспомогательной совсем не пользуюсь,только мою постоянно.Для мыья овощей..для разморозки чашками всякими поьзуюсь.
Никогда не поставлю двойную больше.
Мне когда-то нужно будет менять дверцы у шкафчиков..раковину бы тоже заменила..не хочу угловую,треугольную.
Отправлено 01 мая 2016 - 10:59
А почему именно икеевскую хочешь? Может другой фирмы посмотришь?
Потому что ни возьму - потом на икеевское меняю
Темы с аналогичным тегами ремонт
Дом, быт →
Домашний очаг →
Нужен совет, подсказка от ваших мужей, девочки ;)Автор Топотушка. , 22 июн 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Домашний очаг →
Если бы я еще раз строил(а) дом или дачу, я бы НЕ сделал(а)...Автор Saechka , 30 апр 2016 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных