К теме мытья окон))))
Никогда больше не повешу внутренние жалюзи между стекол. Так это долго и заморочно их мыть, по времени выходит дольше, чем помыть само окно.
Пытаюсь себе представить, как это... Окна ж - это неразборный стеклопакет?...
|
||||||||
|
Отправлено 04 мая 2016 - 15:17
К теме мытья окон))))
Никогда больше не повешу внутренние жалюзи между стекол. Так это долго и заморочно их мыть, по времени выходит дольше, чем помыть само окно.
Отправлено 04 мая 2016 - 15:19
Про одноэтажность/двух- и т.д. Я читала ни раз до начала рисования своего проекта, что все хотят жить на первом этаже)))) Но нам это, действительно, утопично, иначе все снова оказываются жить по двое/трое. А мои так воют уже от единого пространства, они просто спят и видят, что разойдутся по разным комнатам
Отправлено 04 мая 2016 - 15:34
Отправлено 04 мая 2016 - 15:38
Лишить всех санузла на 1-м этаже я была не готова))) Потому как 2 санузла в планировку не вписывалось.
Поэтому на 1-м этаже гостевая комната, а наша - на втором этаже с отдельным санузлом.
Отправлено 04 мая 2016 - 16:00
Отправлено 04 мая 2016 - 16:41
У нас все 3 санузла совместные, с туалетом и душем или ванной. Просто окончательно не решили, что в общем санузле на втором этаже делать - кабинку или полноценную ванную ставить.
Отправлено 04 мая 2016 - 17:13
У нас 2 рамы. Внешняя -на алюминиевом профиле, неплотно прилегающая, тоненькая, внутренняя - сам деревянный стеклопакет, между ними жалюзи.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 04 мая 2016 - 18:18
А если так делать? Тоже какие-то проблемы будут?
Отправлено 04 мая 2016 - 19:21
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 мая 2016 - 19:26
Мне просто окна заказывать скоро - маюсь я, какие брать
Отправлено 04 мая 2016 - 19:43
У нас рулонные шторы и тюль..хочу рулонное чтоб шло снизу вверх..тогда я буду закрывать только пол окна..ровно столько чтоб с улицы в темное время суток не видно было...не люблю когда полностью закрыто.
Отправлено 04 мая 2016 - 19:50
Отправлено 04 мая 2016 - 20:04
У нас рулонные шторы и тюль..хочу рулонное чтоб шло снизу вверх..тогда я буду закрывать только пол окна..ровно столько чтоб с улицы в темное время суток не видно было...не люблю когда полностью закрыто.
А что - и такое бывает?
Отправлено 04 мая 2016 - 20:18
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2017-Во саду ли,в огороде...Автор Топотушка. , 04 янв 2017 ![]() |
|
![]()
|
|
Дом, быт →
Домашний очаг →
Нужен совет, подсказка от ваших мужей, девочки ;)Автор Топотушка. , 22 июн 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Дача →
Как культурно отучить соседку шастать???Автор Топотушка. , 12 мая 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Домашний очаг →
Если бы я еще раз делал(а) ремонт в квартире, я бы НЕ сделал(а)...Автор Saechka , 30 апр 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2016-Огородно-Садовые-Радости...Автор Топотушка. , 13 янв 2016 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |