Софа, с темкой!!!!
|
||||||||
|
Отправлено 15 августа 2016 - 22:52
Софочка,поздравляю тебя с индивидуальной темкой
. Вчера хотела написать,но интернет работал через пень -колоду. Блинки твои оч понравились.особенно первые.т.к я люблю и блины и колбасу и сыр. Надо попробовать. Я раньше с припеком делала,особенно нравилось пальцы облизывать после начинки. Давай,продолжай дальше со своими вкусностями входи в каждый дом наших милых форумчанок.
Отправлено 17 августа 2016 - 17:37
спасибо,Тань
Отправлено 17 октября 2016 - 18:29
Запеканка картофельная с грибами
Фото нет,ибо не успела...
Маленькое предисловие: мой муж грибной маньяк. И с этим ничего не поделаешь,ну нравится человеку собирать грибы Нынче у него трагедия, мы начали ремонт в квартире,со всеми вытекающими последствиями..и у него катастрофически не хватает времени сгонять за грибами. Мы как то наивно думали,что раз ремонт делает бригада,то наше дело выехать из квартиры и терпеливо ждать щастя в виде свежеотремонтированной квартиры. Не тут то было..
(всегда восхищалась Саечкой,а теперь сравнивая свой отдельно взятый ремонт с постройкой коттеджа,просто готова ставить Сае памятник!) Наконец-то,в эту субботу мушш соскочил в 5 утра и умчался за грибами. Притащил рыжики и десятка два маслят. Из маслят с добавлением 3 рыжиков для цвета был сварен суп-пюре(вкуснотищааааа получилась!),остальные грибы были пережарены с луком.
Итак,собственно запеканка:
Сковородка жареных с луком грибов
9 картофелин среднего размера
3 столовых ложки сметаны
2 яйца
грамм 50 твердого сыра.
Картофель почистить и нарезать кружочками. На ряд картошки выложить треть грибов. Повторить слои. Выложить картошку,грибы,посыпать сыром и укрыть картошкой. Смешать сметану,3 ложки воды,соль по вкусу и залить картошку. Поставить запекаться.
P.S. поскольку готовилось это все после очередных тараканьих бегов,то поспело часам к 8 вечера. Живем мы сейчас у моей доброй сестры(не каждый готов приютить у себя родственников так надолго). Когда запахи стали разноситься по всей квартире,добрая систер выползла на кухню и сказала:фууу...такая тяжелая еда на ночь глядя!мне одну ложку чисто попробовать. и отбыла к телевизору. Через 5 минут пришла обратно и быстро положила себе приличную горку.
Когда я ехидно спросила,куда это она потащила тяжелую еду на ночь?
Ответ был прост:Отстань,это слишком вкусно
Сфоткать не успела...
Отправлено 17 октября 2016 - 18:47
"Добрая систер" повеселила. А жаль, что фотки нет.
Отправлено 17 октября 2016 - 19:24
Читаю только поужинав и захлебнулась слюной!Как же это вкусно!
Отправлено 17 октября 2016 - 19:41
картошка сырая
Отправлено 17 октября 2016 - 19:47
Софа, чудесная запеканка!
Сразу захотелось этой вкусноты...
Если будет фото попозже, с удовольствием добавлю в чудесный рецепт.
Отправлено 17 октября 2016 - 20:05
время точно не скажу,жидкость выпарилась и картошка была готова
Отправлено 18 октября 2016 - 14:58
Софа, поздравляю!!!
Один минус..... ФОТКИ!!! Чтобы мы тут совсем слюной изошлись!
Запеканки такой хочу!!!!
Отправлено 18 октября 2016 - 20:02
домой вернемся,повторю обязательно
Надюш,а с чем поздравления?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |