Всех Танюшечек с именинами! ![]()
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.
Отправлено 25 января 2018 - 20:36
Спасибо, Наташа! Я вот послезавтра ваших кулачков попрошу, моя краса небесная математику сдает , чот переживает оч сильно. Подержим жеж кулачки за ребеночка, правда же, в нужной темке?)))
Лена, чтобы не забыть вдруг (память что-то всё девичьей и девичьей
), зажимаю кулачки уже сейчас. Думаю, что никто не обидится, что здесь.
Удачи НАШЕЙ умнице и красавице @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
![]()
- mamba, Хельга и людик это нравится
Отправлено 25 января 2018 - 20:38
- Хельга и leonata это нравится
Отправлено 25 января 2018 - 20:58
@@@@@@@@@@@@@
Кстати, расскажи - как вам учеба?
Учеба нам...трудно))) Парень, золотой медалист, победитель Всероссийской олимпиады, получил тройку на экзамене.Двоек куча.Очень серьезный ВУЗ, вот реально серьезный.Моя привыкла быть в первых рядах, бьется изо всех сил.Ну, что делать, сами выбрали) Волею случая столкнулась с двумя профессорами из ГУАПа и Военмеха,очень приятно было от них услышать, что в ИТМО школа гораздо сильнее и вообще -это ого-го.Ну,вот и стараемся))
Как Дима? Как его впечатления от учебы?
- Хельга, Наталек-01, людик и 2 другим это нравится
Отправлено 25 января 2018 - 21:19
Как Дима? Как его впечатления от учебы?
Ну мы ж не на бюджете
Хотя тоже "три шкуры" дерут, поток общий для платников и бесплатников)))) Я очень довольна ВУЗом, Толика планируем туда же.
Сессию сдал неважно: 3, 4 и 5 - полный спектр оценок))))) О бюджете из-за 3 пока речи не идет ![]()
- denisa это нравится
Отправлено 25 января 2018 - 21:31
Моя сдала программирование на три с плюсом, скакала на одной ножке) В группе несколько четверок, пятерки нет ни одной.Физику на четверку сдала, на математику баллов на трояк набрала, в принципе, можно даже и на экзамен не ходить, но хочет оценку выше, поэтому пойдет, будет пытаться.По программированию домучила она вместе со своим прошлогодним репетитором четыре лабораторные работы,неделю парились , так что есть надежда, что к тройке с плюсом прибавка выйдет)) Репетитор сказал, что ему было очень интересно разбираться, так что еще и удовольствие человеку доставили))
- Vasilisa, Оле4ка, Наталек-01 и 6 другим это нравится
Отправлено 26 января 2018 - 09:50
Посмотрела фильм "Движенье вверх", понравился, рекомендую. Машков - душка!
Смотрели с большим удовольствием! В конце фильма резюмировала для себя - не смотря на "холодную" войну наши спортсмены могли рассчитывать на объективность, сейчас, к сожалению - нет!
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и еще 1 это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 26 января 2018 - 11:05
- Хельга это нравится
Отправлено 26 января 2018 - 11:27
Прочла в АиФ, что родственники спортсменов в суд подали, что искажены факты и характеры переданы не правильно. Литовец на самом деле не собирался покидать родину, ну и т.д. Но ведь фильм художественый.
Так снимают - то про реальных людей и события. Зачем выдумывать то, чего не было?
- Ек@терина это нравится
Отправлено 26 января 2018 - 12:32
- Февралина, Хельга и Апрелька это нравится
Отправлено 26 января 2018 - 12:37
Ну вот художественный замысел иначе теряется)). К примеру, А.Белов в кино очень хворый какой-то, жена против такого хворого, но не отрицает, что Белов болел и умер очень рано. Ну вот как их рассудить! Я считаю, надо было сменить фамилию не только тренеру, но и всем дефствующим лицам и тогда уже претензий таких не было бы. Фильм не документальный и на всех родственников не угодишь.
Согласна, Света. И был фильм по мотивам событий тех лет, и никаких претензий со стороны родственников ![]()
- Vasilisa это нравится
Отправлено 26 января 2018 - 12:41
Так что если соберётесь посмотреть, ну если только ради любопытства.
- Хельга, людик и leonata это нравится
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта