" Матильду" и смотреть не стоит- время терять.... У меня сложилось в итоге впечатление, что Поклонская спецом все затеяла для раскрутки фильма....
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.
Отправлено 26 января 2018 - 13:48
- Chatskaya, Vasilisa и leonata это нравится
Отправлено 26 января 2018 - 14:28
- Chatskaya, людик и leonata это нравится
Отправлено 26 января 2018 - 15:14
Прочла в АиФ, что родственники спортсменов в суд подали, что искажены факты и характеры переданы не правильно. Литовец на самом деле не собирался покидать родину, ну и т.д. Но ведь фильм художественый.
А Литовец, кстати, и не возражает. Во всех документальных фильмах и на встречах ничего против не говорил.
Хочу теперь книгу почитать....
- Vasilisa это нравится
Отправлено 26 января 2018 - 15:48
Посмотрела фильм "Движенье вверх", понравился, рекомендую. Машков - душка!
У меня Юля ходила, ОЧЕНЬ понравится фильм. Мы с папой все никак не дойдем
. Хочу на большом экране посмотреть.
Кстати, ещё недавно "Матильду" посмотрела...лучше бы уж и не смотрела)). Смеялась над Поклонской, а зря... я такого "сопливого" царя видела впервые. Не таким представляла я себе Николая. А Кшесинская... какая-то не выразительная, а ведь тётка была огонь)), крутила всеми Романовыми.
Так что если соберётесь посмотреть, ну если только ради любопытства.
" Матильду" и смотреть не стоит- время терять.... У меня сложилось в итоге впечатление, что Поклонская спецом все затеяла для раскрутки фильма....
Да уж правда, Людмила)), если бы не Поклонская, так и смотреть нечего. Стыдно сказать, я чуть не уснула)).
Вот точно. Согласна. Мы с мужем тоже обплевались. Фильм ни о чём.
- Vasilisa и людик это нравится
Отправлено 26 января 2018 - 15:55
Вчера перенесли доставку на сегодня.
- Мы подъехали
-...иии ![]()
-а вам нужен подъем?
![]()
Нет, Оля-Шварценеггер сейчас всю мебель быстренько поднимет на 10 этаж сама
.
Менеджер-зараза даже не сказал, что у них подъем за отдельную плату.
Хорошо у меня деньги были.
Вечером на два собрания к девочкам. Папа пойдёт к моей "любимой" хоровичке
. Опять будет жаловаться, что я его не люблю
. Я к Юле пойду. Хорошо, у Илюши в феврале собрание. А потом на дачу поедем, мебель повезём.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 января 2018 - 16:15
- Апрелька это нравится
Отправлено 26 января 2018 - 19:20
Я уже отстрелялась. Час 20. Всё понятно, всё по делу и разошлись. Муж выдержал только 20 минут у Никиной ![]()
- Апрелька это нравится
Отправлено 26 января 2018 - 21:59
У меня Юля ходила, ОЧЕНЬ понравится фильм. Мы с папой все никак не дойдем
. Хочу на большом экране посмотреть
Вот точно. Согласна. Мы с мужем тоже обплевались. Фильм ни о чём.
Оля, сходите, не пожалеете!
Отправлено 27 января 2018 - 13:10
Мне тоже понравился Движение верх, очень! на одном дыхании просмотрела. Хочу еще раз посмотреть в хорошем качестве.
Матильду начала смотреть и бросила... муть какая то....и совсем не таким представляла царя.
- Vasilisa, Хельга и Апрелька это нравится
Отправлено 27 января 2018 - 13:18
Мне тоже понравился Движение верх, очень! на одном дыхании просмотрела. Хочу еще раз посмотреть в хорошем качестве.
Матильду начала смотреть и бросила... муть какая то....и совсем не таким представляла царя.
Оля, так это тоже фантазии режиссёра. Очередная мыльная опера, только в одной серии.
- Оле4ка это нравится
Отправлено 28 января 2018 - 14:16
Только что меня пытались развести...на 8 тысяч...сбрендили, ребята
![]()
Короче, приходит в Скайпе сообщение от сына...переведи мне 8 тысяч до завтра. Меня это сразу насторожило, ибо Женя у меня денег не просит НИКОГДА. Ну думаю, мало ли какие у ребенка проблемы...потому как у него два номера, спрашиваю какой из них привязан к мобильному банку. В ответ пишет, не надо по номеру телефона, кинь на такой то счет...прошу перезвонить...опять тишина, после чего такой ответ...не могу перезвонить, на телефоне села батарейка...
Ну тут мне совсем все стало понятно...сын то на работе сегодня и Скайп если есть, то только в телефоне...в том самом который якобы "сел"...
Перезвонила сама. Само собой ни о каких восьми тысячах Женя понятия не имеет...
Вот такие дела! Будьте бдительны! ![]()
- Оле4ка, Хельга, LimeJeans и 8 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 28 января 2018 - 14:47
Наташ, а мне по вайберу типа от ВТБ пришло.
С моей карты (которой у меня никогда не было) списана оплата на 14900 за покупку на Озоне. Для подтверждения платежа позвонить по номеру .... Отослала им смайл, что средний палец выбрасывает
![]()
- Оле4ка, Хельга, LimeJeans и 6 другим это нравится
Отправлено 28 января 2018 - 14:54
Отправлено 28 января 2018 - 16:01
Только что меня пытались развести...на 8 тысяч...сбрендили, ребята
![]()
![]()
Короче, приходит в Скайпе сообщение от сына...переведи мне 8 тысяч до завтра. Меня это сразу насторожило, ибо Женя у меня денег не просит НИКОГДА. Ну думаю, мало ли какие у ребенка проблемы...потому как у него два номера, спрашиваю какой из них привязан к мобильному банку. В ответ пишет, не надо по номеру телефона, кинь на такой то счет...прошу перезвонить...опять тишина, после чего такой ответ...не могу перезвонить, на телефоне села батарейка...
Ну тут мне совсем все стало понятно...сын то на работе сегодня и Скайп если есть, то только в телефоне...в том самом который якобы "сел"...
Перезвонила сама. Само собой ни о каких восьми тысячах Женя понятия не имеет...
![]()
![]()
![]()
Вот такие дела! Будьте бдительны!
активизировались....жулье...

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 28 января 2018 - 21:58
а мне на яндекс почту приходят...то наследство -получи....то вам получить надо по счету (ну ..там разные суммы))))..а я все в спам отправляю..(дурочка)))))))))
Наследство в спам, это ты погорячилась однако
![]()
- Оле4ка и relena393 это нравится
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта