Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.
Отправлено 22 ноября 2017 - 17:45
Люда,а у вас нет правила 50% если вовремя заплатил,все таки 6000 не 12000?
Оля, про правило 50 % я не слышала.
Есть такое постановление " Уменьшение оплаты наказания 50% предоставляется только в том случае если сама оплата проведена в первые 20 дней после оформления постановления о нарушении".... Только вот есть действует ли оно в Казахстане ?
Мои активно пользуются им...без нарушений никак не получается. Уж насколько муж ездит правильно,и то умудряется где нибудь засветиться. И причем в за городом. Еще и фото высветят...не открутишься
Даже себя на фото видела
![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 22 ноября 2017 - 17:48
- людик это нравится
Отправлено 22 ноября 2017 - 19:26
Оля, посмотрела сейчас- в 2015 году ввели такое, но только не для тех, кто под камеру попал. И действует ли сейчас- неизвестно. Срок- неделя. А если зафиксировано камерами- в полном размере.
Сообщение отредактировал людик: 22 ноября 2017 - 19:30
Отправлено 22 ноября 2017 - 21:13
Оля, посмотрела сейчас- в 2015 году ввели такое, но только не для тех, кто под камеру попал. И действует ли сейчас- неизвестно. Срок- неделя. А если зафиксировано камерами- в полном размере.
неее..Люда, у нас именно с камер. С этих камер и приходят фотки.Иной раз и не знаешь что нарушил, а тут и письмо с фоткой.и себя на переднем месте....
Сидишь и думаешь, ездил в это время или нет
И оплата 50% в течении 20 дней.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 22 ноября 2017 - 21:13
- людик это нравится
Отправлено 23 ноября 2017 - 13:15
Приветики!
Чего-то и писать нечего, ничего новенького, все по-старенькому
.
Обои съездили лишние сдали. Хорошо хоть, так можно. Хоть денежку вернуть. Заказали материалов, в выходные будем Никусе комнату делать.
На даче снег лежит
. Сосед фотки выкладывает на форуме, а я подглядываю. Зато знаю, какая там у нас обстановка ![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 23 ноября 2017 - 13:17
- Наталек-01 и Апрелька это нравится
Отправлено 23 ноября 2017 - 13:53
- Апрелька это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 23 ноября 2017 - 14:11
Наташа, пусть ваше начальство привезёт вам только хорошие, приятные подарки
![]()
- хулиганочка и Апрелька это нравится
Отправлено 23 ноября 2017 - 15:16
А у нас бухгалтерию сокращают...нам в наследство досталась ёлочка. Мы ее ещё вчера поставили и нарядили. Ждём теперь подарочков...в понедельник приезжает наше начальство, привезет...наверно...
У нас бухгалтерию тоже сокращают, точнее переводят в аутсорсинг , еще год на передачу дел и за ворота. Так что ищу работу, есть предложения? ![]()

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 23 ноября 2017 - 15:24
У нас бухгалтерию тоже сокращают, точнее переводят в аутсорсинг , еще год на передачу дел и за ворота. Так что ищу работу, есть предложения?
сочувствую ![]()
Отправлено 23 ноября 2017 - 15:57
- Наталек-01 это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 23 ноября 2017 - 16:19
Наташ, наши балбесы (зачеркнуть)...хорошие люди... открывают два филиала в Пскове и Ржеве, вот туда требуются любые бухалтера, по зарплате, имуществу, налогам...нашим предлагали там работу, но без предоставления жилья...а жилье нынче - камень преткновения
Наши перетурбации все с верхов идут, из Москвы. Сейчас очень активно учимся системе ПСР, аналог "бережливого производства", аж работать некогда, а потом "наученных" за ворота. ![]()

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 24 ноября 2017 - 20:20
Ого, молодец какой
![]()
- Апрелька это нравится
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта