Надюша, поздравляю с призовым местом ![]()
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.
Отправлено 24 ноября 2017 - 20:28
- Апрелька это нравится
Отправлено 24 ноября 2017 - 21:31
Отправлено 24 ноября 2017 - 21:44
Надя, поздравляю сынулю !
молодец!
Отправлено 24 ноября 2017 - 21:44
После 2 уколов сосед пожаловался на тьму в глазах и муж усадил давление померить,а сосед.....сполз по стулу в обмороке(((,скорая приехала быстро,вколола еще 2,забрали в больницу капать-промывать,сказали что первые уколы реально дали шанс дождаться скорую.
Пришли,успокоились чуток,я села чай пить и...такой ужас охватил,так непередаваемо страшно стало....как хрупка жизнь и как легко может случиться непоправимое((((-он только успел с работы домой зайти и отекать начал,а час назад сам людей на работе принимал,страшно мне чего то стало,очень...
- Vasilisa это нравится
Отправлено 24 ноября 2017 - 22:27
да уж...вот так неожиданно , и страшно подумать чем бы закончилось........
Отправлено 24 ноября 2017 - 22:41
Отзвонилась жена-приехала из больницы,все стабильно,жить точно будет.да уж...вот так неожиданно , и страшно подумать чем бы закончилось........
А причина.....препарат один,купленный на хербе,он перед тренировкой в тренажерке его,оказывается,принял(((((.Это таблы его жены(она пьет и тренируется тоже,но у нее все хорошо),качки блин....
- Апрелька это нравится
Отправлено 24 ноября 2017 - 22:43
Вика, скинь название в личку..пожалуйста..
Отправлено 24 ноября 2017 - 22:51
- Sotofa это нравится
Отправлено 25 ноября 2017 - 09:44
Сегодня смеялись с мужем-сказал что ему страшно жить с таким человеком,что мне самое место в гестапо работать)))).Я в таких ситуациях в робота превращаюсь.Вчера мы только зашли домой,разделись и звонок...вскочили,муж одевается,я ампулы искать пошла(лекарства в 3 местах дома),параллельно звоню им,зная,что шприцов дома нет,жена в панике,найти не может;своему мужу грубо велю шевелиться(не понимаю как можно копаться в экстренных случаях),сама стучу в дверь соседке,слышу как она с дочкой пререкается кто встанет открыть,я опять звооооню чтоб понятнней было-она выбежала;всучиваю мужу шприц и придаю ускорение-ему,астматику,нужно быстро спуститься с нашего 5 и перебежать в соседний дом на их 5 и попасть в вену быстро.В это время звонит невменяемая супруг соседа,я ей велю уняться,не грубо,но даю понять,что паника не помощник .Затем час тишина,от них нет известий,я не лезу,не беспокою;потом уже муж пришел и рассказал.Сказал что сам струхнул .это я писала длинно,на деле это минуты были,в которых каждая миллисекунда на счету.
- Оле4ка, Хельга, хулиганочка и 2 другим это нравится
Отправлено 25 ноября 2017 - 12:58
Знала девушку, умерла от отека Квинке в 33 года, красивая и жизнерадостная, 3 детишек маленьких осталось. Скорая ехала долго, а вокруг помочь никто не мог.
Сообщение отредактировал Лео: 25 ноября 2017 - 13:50
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 25 ноября 2017 - 13:51
Так что у нас Новый год!!
- Оле4ка, Nika7676, Наталек-01 и 7 другим это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 25 ноября 2017 - 14:02
Не,не молодцы-просто люди,я не знаю кто бы не попытался спасти любого человека,я про то,как близка грань за которой..,от этого очень страшно,но это чувство пришло потом,когда все закончилось.Вика, какие вы молодцы!! Не растеряться в такой ситуации и помочь человеку - настоящее мужество!
Знаю девушку, умерла от отека Квинке в 33 года, красивая и жизнерадостная, 3 детишек маленьких осталось. Скорая ехала долго, а вокруг помочь никто не мог.
А человек этот,к слову,очень плохо с мужем моим поступил,думая что это никогда не откроется.Видимо,я плохой человек и еще более скверная христианка,но...простить не хочу,не могу,в общем помню.
Муж мой умнее,добрее,мудрее,человечнее меня и простил,иногда ругаемся из за этого-говорит что не понимает меня,говорит что ему странна моя позиция-обидели его,а обиделась я.Ну это уже другое,Бог с ними;В страшную минуту я об этом не вспомнила,но потом,когда устаканилось,все стало на место свое.
Написала вчера только для того,чтоб думали люди что в рот кладут и как бездумны могут быть поступки,какие страшные последствия
- Оле4ка, людик, Sotofa и 3 другим это нравится
Отправлено 25 ноября 2017 - 14:09
- Sotofa, хулиганочка и leonata это нравится
Отправлено 25 ноября 2017 - 21:19
Мы уже пол года как перешли на самообслуживание)) У меня ребенок такие маникюры ваяет,что на фиг этот салон. Она ж еще и художник, и с фантазией все хорошо.Нашли опять же интернет-магазин, где вся эта лабуда по вменяемым ценам. Жаль , что ты не в Питере,а то б дала тебе наводку) На двоих, получается, экономим кучу денег))
- Оле4ка, людик, Sotofa и еще 1 это нравится
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта