Спасибо всем за поздравления
![]()
Всех тоже с вашими праздниками
![]()
ЗЫ: ждем папу))) Салат покажу завтра или сегодня поздно вечером - сюрприз будет
Даже не знаю, как он отреагирует на очередную мою креативную идею)))))))))))))))
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 22 августа 2018 - 21:00
![]()
![]()
Даже не знаю, как он отреагирует на очередную мою креативную идею)))))))))))))))
Отправлено 22 августа 2018 - 21:22
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У тебя такие шикарные салаты, Наташенька, настоящие произведения искусства. ![]()
Буду ждать с огромным удовольствием!

Отправлено 22 августа 2018 - 21:51
![]()
![]()
в виде желтой свиньи что ли? ![]()
Отправлено 22 августа 2018 - 23:53
в виде желтой свиньи что ли?
Чацкая, я прям камеры свои оглядела - точно ли ты не подглядываешь
![]()
Но креативила сегодня не я, как оказалось... Получила вот такой букет и коробочку в подарок...
А таааааааааааааааам.......................................................................
Кстати, я вот не знала, что гранаты бывают... ЗЕЛЁНЫЕ!!!
Реально натуральные
![]()
Ессно, сразу нацепила сережки к своим зеленым глазам))) Цвет намного красивее изумруда:
Отправлено 23 августа 2018 - 08:06
Наташа, как красиво! ![]()
Изумительный цвет, изящно, чудесно, волшебно просто!!!
Поздравляю с такими чудесными подарками. ![]()

Отправлено 23 августа 2018 - 08:22
Отправлено 23 августа 2018 - 09:53
Класс! Я тоже думала, что они только красные бывают
.
Граната прикольная ![]()
Отправлено 23 августа 2018 - 15:03
Какая красота!!! ![]()
Отправлено 23 августа 2018 - 17:02
а на вопрос, что подарил муж на годовщину, честно отвечать: немножко гранат. И пусть каждый догадывается, какие такие гранаты подарены)))))))))))))))))

Отправлено 24 августа 2018 - 22:38
Утопалась сегодня так, что ноги гудят, искала кладбище царских лошадей. Нашла, но ходить уже не могу. А планировала вечером ещё кабачковую икру сделать.
Отправлено 24 августа 2018 - 22:50
Надежда, а аджику из кабачка это как? Где рецепт?
Отправлено 24 августа 2018 - 23:09
Сегодня с утра на заготовках: закатала баклажаны, морковку на зиму заморозила, третью партию желе из перца поставила - его ест даже Рита
![]()
Кажется - ерунда, но морковку надо выкопать (параллельно посадив клубнику), баклажаны оборвать (при этом выдернув старую кукурузу), перец собрать...
Обед приготовить - картошку накопать...
С утра прям погрязла в огороде... Не напрягает, просто удивляюсь количеству потраченного времени))) Спасибо, соседка вчера все красные помидоры ободрала - хотя б от их обработки я дня на 3 избавлена! Помидоров - жуть просто в этом году! Себе уже черт знает сколько наобработала, соседке отдаю - там еще столько же висит
![]()
Отправлено 25 августа 2018 - 01:26
Сегодня с утра на заготовках: закатала баклажаны, морковку на зиму заморозила, третью партию желе из перца поставила - его ест даже Рита
![]()
Кажется - ерунда, но морковку надо выкопать (параллельно посадив клубнику), баклажаны оборвать (при этом выдернув старую кукурузу), перец собрать...
Обед приготовить - картошку накопать...
С утра прям погрязла в огороде... Не напрягает, просто удивляюсь количеству потраченного времени))) Спасибо, соседка вчера все красные помидоры ободрала - хотя б от их обработки я дня на 3 избавлена! Помидоров - жуть просто в этом году! Себе уже черт знает сколько наобработала, соседке отдаю - там еще столько же висит
![]()
![]()
Наташ, зато все свое, свеженькое, только сорванное, аж пищит. ![]()
Тоже погрязла в заготовках... клубнику почти всю обработала, один рядок остался (по сравнению с моими объемами - тьфу
). Правда, в начале обработанную уже пора снова чистить от усов.
Плюс к этому готовлю заказы, тоже время занимает - переписка, собрать, упаковать... Радует, что те, кто покупал у меня растения обращаются снова.
Значит, нравится, значит, не зря работаю.
Также активно укореняется сортовая мята и жимолость - тоже работа.
Яблок тьма в этом году, еще соседка дала 4 ведра (пустили на вино
). Лёшка только яблоки, по-моему, и ест сейчас. как ни посмотришь на него на улице - Лёша с яблоком ходит. Огрызки где только не валяются. ![]()
Всю неделю занималась подготовкой к больнице (лежать сутки, а бумаг собрать - атас просто). В понедельник ложимся с Лёшей...
Сообщение отредактировал LimeJeans: 25 августа 2018 - 01:34
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 25 августа 2018 - 13:38
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |