.... ветки подвязала, макушки обрезала, помидоры собрала. Думала чокнусь, всё ж почти ползком. На следующий год, ессно столько сажать не буду....
Ой! Оль, так говорят все и всегда! Доживём до февраля, посмотрим и вспомним эти слова!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 25 августа 2018 - 14:39
.... ветки подвязала, макушки обрезала, помидоры собрала. Думала чокнусь, всё ж почти ползком. На следующий год, ессно столько сажать не буду....
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 25 августа 2018 - 16:22
Ой! Оль, так говорят все и всегда! Доживём до февраля, посмотрим и вспомним эти слова!
Не, Лёш, я поняла, что 40 кустов - это перебор (лично для меня). Все равно столько помидоров нет. Сажать буду меньше кустов и, скорее всего, в средний ряд. И всё раньше буду высаживать. А то опять получается, нам уезжать, а у меня только помидоры пойдут
.
Пошла повидлУ варить
![]()
Отправлено 25 августа 2018 - 17:00
На следующий год, ессно столько сажать не буду))).
Ессно
Просто посадишь в 2 раза больше - проверено на собственном опыте ![]()
Отправлено 25 августа 2018 - 17:56
Ессно
Просто посадишь в 2 раза больше - проверено на собственном опыте
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 25 августа 2018 - 17:59
Отправлено 25 августа 2018 - 19:06
Недавно фильм повторяли. Снова смотрела, боясь пропустить даже слово, снова плакала и сочувствовала. Какая трудная жизнь у Анны Герман и у всех её родных и близких. А голос... словно звон нежного весеннего ландыша.
Отправлено 25 августа 2018 - 20:25
Да, это точно... Тоже ее люблю...
Отправлено 26 августа 2018 - 11:58
А мы с Юлей вчера вечером встретились с Катей и её детками, сходили на экскурсию в Москва - Сити. Вид на Москву с 56 - го этажа просто потрясающий!!!! Потом прогулялись по мосту Багратион, потом дооооолго шли к метро Кутузовская, но дошли ![]()
Учитывая, что Катя с утра ездила по Москве с экскурсией, да и мы прогулялись неплохо, в кафе мы просто упали на стулья. Но на аппетит это не повлияло
Потом обменялись подарками, и разошлись по домам с ощущением прекрасно проведённого вечера.
Катя, спасибо, что приехала! Так бы мы с Юлей в Сити и не выбрались
![]()
Отправлено 26 августа 2018 - 12:08
А мы с Юлей вчера вечером встретились с Катей и её детками, сходили на экскурсию в Москва - Сити. Вид на Москву с 56 - го этажа просто потрясающий!!!! Потом прогулялись по мосту Багратион, потом дооооолго шли к метро Кутузовская, но дошли
Учитывая, что Катя с утра ездила по Москве с экскурсией, да и мы прогулялись неплохо, в кафе мы просто упали на стулья. Но на аппетит это не повлияло
Потом обменялись подарками, и разошлись по домам с ощущением прекрасно проведённого вечера.
Катя, спасибо, что приехала! Так бы мы с Юлей в Сити и не выбрались
![]()
![]()
![]()
Прекрасный вчера был день!!!
![]()
Катюша, спасибо тебе огромное! Ты чудесная! Маша и Миша чудесные! Так было здорово всё, так замечательно и интересно!
потом дооооолго шли к метро Кутузовская, но дошли
инициатором этого маленького похода и Сусаниным Люлюша была... ![]()
Вот все-таки почаще надо выбираться на прогулки, а то настолько быстро и много строится всё и меняется, что уже можно и слегка заблудиться... ![]()
в кафе мы просто упали на стулья. Но на аппетит это не повлияло
Подтверждаю! Аппетит просто зверский просыпается после таких прогулок.
![]()
Катюша, Машенька, Миша, Галочка, спасибо вам огромное за замечательную встречу!!!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 26 августа 2018 - 12:09

Отправлено 26 августа 2018 - 15:40
Отправлено 26 августа 2018 - 15:43
Оставь на зиму. Вечер, темно, морозно. Откроешь баночку своего ароматного, яблочного повидла, да с чаем! Ух!... Присоседились муж и девочки. Очень понравилось повидло. Второй день- вторая банка пошла.
Отправлено 26 августа 2018 - 17:37
У меня тоже на весь дом яблоками пахнет - пастилу поставила)))) Решила сахар не добавлять.
Отправлено 26 августа 2018 - 18:17
У меня тоже на весь дом яблоками пахнет - пастилу поставила)))) Решила сахар не добавлять.
Отправлено 26 августа 2018 - 18:28
Отправлено 26 августа 2018 - 19:34
Наташа! А поделись рецептом пастилы из яблок. Спецподдона для пастилы у меня нет. И купить не предвидится. Сушилка старенькая 9 лет, из первых. Но пергамент силиконизированный есть.
А я сама впервые делаю)))))))))))))))))))))) Тут на форуме советов начиталась от Леры и Кати))))) Если получится, обязательно подробно с фотками расскажу)))
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |