Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4463

#3421 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 25 августа 2018 - 14:39

.... ветки подвязала, макушки обрезала, помидоры собрала. Думала чокнусь, всё ж почти ползком. На следующий год, ессно столько сажать не буду....

Ой! Оль, так говорят все и всегда! Доживём до февраля, посмотрим и вспомним эти слова!
  • Chatskaya, Хельга и Апрелька это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3422 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 25 августа 2018 - 16:22

Ой! Оль, так говорят все и всегда! Доживём до февраля, посмотрим и вспомним эти слова!

Не, Лёш, я поняла, что 40 кустов - это перебор (лично для меня). Все равно столько помидоров нет. Сажать буду меньше кустов и, скорее всего, в средний ряд. И всё раньше буду высаживать. А то опять получается, нам уезжать, а у меня только помидоры пойдут :slush: .

Пошла повидлУ варить :licklips:  :hr:

• Хельга, Sotofa и nasa это нравится

#3423 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 25 августа 2018 - 17:00

На следующий год, ессно столько сажать не буду))).

Ессно  :slush:  Просто посадишь в 2 раза больше - проверено на собственном опыте  :haha:

• LimeJeans и Sotofa это нравится

#3424 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 25 августа 2018 - 17:56

Ессно  :slush:  Просто посадишь в 2 раза больше - проверено на собственном опыте  :haha:

И я о том, же! А Оля не верит.это же проверенное!
  • LimeJeans это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3425 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 25 августа 2018 - 17:59

Послушал сейчас несколько песен Анны Герман. Сегодня день памяти. 25 августа 1982.
Какой голос. Сколько любви, правды, нежности...
  • Vasilisa, LimeJeans, Utkina и 3 другим это нравится

#3426 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 358 сообщений

Отправлено 25 августа 2018 - 19:06

Недавно фильм повторяли. Снова смотрела, боясь пропустить даже слово, снова плакала и сочувствовала. Какая трудная жизнь у Анны Герман и у всех её родных и близких. А голос... словно звон нежного весеннего ландыша.

• Sotofa, nasa и Апрелька это нравится

#3427 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 25 августа 2018 - 20:25

Да, это точно... Тоже ее люблю...

#3428 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 26 августа 2018 - 11:58

А мы с Юлей вчера вечером встретились с Катей и её детками, сходили на экскурсию в Москва - Сити. Вид на Москву с  56 - го этажа просто потрясающий!!!! Потом прогулялись по мосту Багратион, потом дооооолго шли к метро Кутузовская, но дошли :)

Учитывая, что Катя с утра ездила по Москве с экскурсией, да и мы прогулялись неплохо, в кафе мы просто упали на стулья. Но на аппетит это не повлияло  :lol:  Потом обменялись подарками, и разошлись по домам с ощущением прекрасно проведённого вечера. 

Катя, спасибо, что приехала! Так бы мы с Юлей в Сити и не выбрались  :lol:  :flower:  :flower:  :flower:

• Emili, Хельга, Наталек-01 и 11 другим это нравится

#3429 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 26 августа 2018 - 12:08

А мы с Юлей вчера вечером встретились с Катей и её детками, сходили на экскурсию в Москва - Сити. Вид на Москву с  56 - го этажа просто потрясающий!!!! Потом прогулялись по мосту Багратион, потом дооооолго шли к метро Кутузовская, но дошли :)

Учитывая, что Катя с утра ездила по Москве с экскурсией, да и мы прогулялись неплохо, в кафе мы просто упали на стулья. Но на аппетит это не повлияло  :lol:  Потом обменялись подарками, и разошлись по домам с ощущением прекрасно проведённого вечера. 

Катя, спасибо, что приехала! Так бы мы с Юлей в Сити и не выбрались  :lol:  :flower:  :flower:  :flower:

Прекрасный вчера был день!!! :flower:  :flower:  :flower:

Катюша, спасибо тебе огромное! Ты чудесная! Маша и Миша чудесные! Так было здорово всё, так замечательно и интересно!

потом дооооолго шли к метро Кутузовская, но дошли

:oi:  :lol:  :lol: :lol:  

инициатором этого маленького похода и Сусаниным Люлюша была... :lol:

Вот все-таки почаще надо выбираться на прогулки, а то настолько быстро и много строится всё и меняется, что уже можно и слегка заблудиться... :lol:

в кафе мы просто упали на стулья. Но на аппетит это не повлияло

Подтверждаю! Аппетит просто зверский просыпается после таких прогулок. :lol:  :flower:

Катюша, Машенька, Миша, Галочка, спасибо вам огромное за замечательную встречу!!!!! :love:  :love: :love:  

Сообщение отредактировал Люлюша: 26 августа 2018 - 12:09

• Хельга, Наталек-01, Shtuchka и 5 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3430 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 26 августа 2018 - 15:40

Сварила первое в своей жизни яблочное повидло! Спасибо за рецепт!!! Теперь знаю, куда утилизировать яблоки. Целую штебочку себе наварила, разложила по маленьким баночкам. Чтоб открыть и быстро съесть..... И что вы думаете)))). Присоседились муж и девочки. Очень понравилось повидло. Второй день- вторая банка пошла.
Единственное, у меня не такое светлое, темнее. Но не такое тёмное, как у свекрови. И шкурки надо снимать всё-таки. Может яблоки такие, а может это от груш. Я еще несколько штучек груш добавила.
  • Хельга, людик, HeLeNka и 3 другим это нравится

#3431 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 26 августа 2018 - 15:43

... Присоседились муж и девочки. Очень понравилось повидло. Второй день- вторая банка пошла.

Оставь на зиму. Вечер, темно, морозно. Откроешь баночку своего ароматного, яблочного повидла, да с чаем! Ух!
  • Chatskaya, LimeJeans, Наталек-01 и еще 1 это нравится

#3432 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 26 августа 2018 - 17:37

У меня тоже на весь дом яблоками пахнет - пастилу поставила)))) Решила сахар не добавлять.

• Люлюша это нравится

#3433 Seme4ka

Seme4ka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 545 сообщений

Отправлено 26 августа 2018 - 18:17

У меня тоже на весь дом яблоками пахнет - пастилу поставила)))) Решила сахар не добавлять.

Наташа! А поделись рецептом пастилы из яблок. Спецподдона для пастилы у меня нет. И купить не предвидится. Сушилка старенькая 9 лет, из первых. Но пергамент силиконизированный есть.
  • Люлюша это нравится

#3434 Seme4ka

Seme4ka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 545 сообщений

Отправлено 26 августа 2018 - 18:28

А я сушу сейчас чипсы яблочные. Сушилка стоит на улице, температура на улице сейчас в 6 вечера 31, было 34 в тени.
Провожу эксперимент. На самое дно сушилки положила синюю алычу без косточки. Чуть подвялится насыплю сахара в кажую половинку и буду сушить дальше. Что получится отпишусь. Соседка сказала, что очень вкусно получается.
А ещё сделаю сок ассорти: яблоки, груши и немного синей алычи. Из яблок с грушами уже сделала, очень вкусный натуральный, без ГМО и консервантов густючий сок. Зимой будем разбавлять водицей. Через соковарку.
Вот только проблема, сегодня целый день отключают электроэнергию и не надолго, но отключают. А это плохо, когда варишь сок, получается разгерметизация. Не хочется лишний раз подвергать сок термообработке.
  • Люлюша и Апрелька это нравится

#3435 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 26 августа 2018 - 19:34

Наташа! А поделись рецептом пастилы из яблок. Спецподдона для пастилы у меня нет. И купить не предвидится. Сушилка старенькая 9 лет, из первых. Но пергамент силиконизированный есть.

А я сама впервые делаю)))))))))))))))))))))) Тут на форуме советов начиталась от Леры и Кати))))) Если получится, обязательно подробно с фотками расскажу)))

• Seme4ka это нравится

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru