Пойду как я готовить Наташино перечное желе. Уж очень мне такое нравится. Все есть для этого. А до этого закрыла 5 баночек помидоров черри.
Вчера сделала первую партию (4 кг) слив маринованных, получилось 4 банки по 0,75 и одна 0,5 л. И осталось маринада литра полтора. Что- то придумаю и с ним сделать.
У меня не было возможности закрыть сливы сразу после 4х раз заливки, заливала их раз 7, уксус в маринаде оставшемся практически не чувствуется. Но сливы получились вкусные. Пробу снимала после каждой заливки. Не пробовала б, так была бы банка 0,75. А так....
Валентина, а можно рецепт черри? 
Открыли баночку Юлиных огурцов (там с резьбой что-то, не плотно закрывается, пришлось есть). ВКУСНОТИЩА!!
Банку за ужином съели!
Вчера чуть не родила
. Вечером выпустили Жорика. Поужинали. Решили диван отодвинуть, чтобы мне сегодня не двигать, помыть. Отодвинули. И тут меня осеняет, что птичка то не в клетке.
Стала его кричать. Слышу, шебуршит где-то. У меня уже картина, Жорика диваном придавили. А он сидит на плите, шею вытянул и выглядывает, чего я его хожу ору
. Хоть бы пикнул, поросенок. Обычно я ему "Жорик", он в ответ "пик". А тут сидит только и смотрит.