Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4463

#3436 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 26 августа 2018 - 21:33

Галя, Юля, вам спасибо! И я бы расстроилась, если бы мы без приключений добрались :lol:
Поехали завтра в зоопарк? :lol:
Кстати, на ВДНХ очень здорово, сегодня там после Царицыно нагулялись. Такая красота, всё восстанавливается, павильоны великолепны, фонтан "Дружба народов" замечательный. Очень интересный макет Москвы, особенно когда интерактивное шоу начинается.
  • Хельга, HeLeNka, Люлюша и еще 1 это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#3437 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 26 августа 2018 - 21:36

Наташ, конечно получится пастила, если будут вопросы, задавай. Ты сушилку купила, или свою приспособила?
m35369.gif
m35370.gif

#3438 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 26 августа 2018 - 21:40

Галя, Юля, вам спасибо! И я бы расстроилась, если бы мы без приключений добрались :lol:
Поехали завтра в зоопарк? :lol:
Кстати, на ВДНХ очень здорово, сегодня там после Царицыно нагулялись. Такая красота, всё восстанавливается, павильоны великолепны, фонтан "Дружба народов" замечательный. Очень интересный макет Москвы, особенно когда интерактивное шоу начинается.

Катюша, да я бы с огромным удовольствием, но - работа... :slush:

Но мы обязательно еще сходим, ведь вы еще приедете, да? Непременно приезжайте!!! И будут у нас еще новые походы и новые приключения. :love:

• Ек@терина это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3439 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 26 августа 2018 - 22:05

Обязательно приедем, Москва просто невероятная, хочется ещё больше всего посмотреть.
  • Наталек-01 и Люлюша это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#3440 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 26 августа 2018 - 22:09

Обязательно приедем, Москва просто невероятная, хочется ещё больше всего посмотреть.

Всегда-всегда рады и ждем вас! :love:  :love: :love:  

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3441 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 26 августа 2018 - 22:13

Наташ, конечно получится пастила, если будут вопросы, задавай. Ты сушилку купила, или свою приспособила?

Второе))) Потому пока жду - чего на выходе будет  :hr:

#3442 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 26 августа 2018 - 23:35

Закатала черт знает какую партию кетчупа - помидорам пока конца и края не видно  :slush:  Соседка уже усердно помогает их собирать (себе), а все равно - никак не закончатся  :hr:

Сегодня до меня дошло, что в комбайне у меня есть супер-насадка для пюре, которая идеально подходит для кетчупа\пастилы. Активно ее использую, т.к. экономит время раз в 10: одно дело вручную перетирать через сито с помощью толкушки, другое - в комбайн запихать и через 5 минут получить тот же результат. Еще и жмых в разы суше!

• Хельга, Наталек-01, людик и 3 другим это нравится

#3443 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 26 августа 2018 - 23:40

Перевезли Жорика в квартиру. Выпустили, пока никого нет. С таким интересом всё ходил, рассматривал))).
  • Vasilisa, mamba, Хельга и 6 другим это нравится

#3444 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 27 августа 2018 - 00:09

Девочки москвички и Катя, молодцы, завидуют! Тоже надеюсь, что когда-нибудь.....
Яблоками чужим тоже завидуют
А мы ездили к друзьям на дачу. В баню, ночевали в машине, с утра за грибами сходили. Варю маслят. Первые грибочки в этом году
Стоит маленькое ведерко слив, компот буду ставить...когда-то
А выходные прошли... Эх.
  • Хельга, LimeJeans, Наталек-01 и 4 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#3445 Seme4ka

Seme4ka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 545 сообщений

Отправлено 27 августа 2018 - 17:15

Посушила я один поддон синей алычи и пришла к выводу, что для меня это не подходит. Хоть и довольно много насыпала сахара, все равно мне кисло. Вообще-то вкусно, но у меня потом очень долго сохранялось кислое послевкусие. Мне такое не подходит, желудок реагирует не так, как надо.
Но такое можно готовить, зимой хорошо как начинка. Но опять же кислота. Надо добавлять ещё сахар потом, уже при готовке пирогов.
Правда, не знаю, как будет храниться, если сильнее сушить получается очень твердо, если не досушить есть вероятность заплесневелости и, даже в холодильнике. Когда- то сушила вишню и не досушила партию, всю выбросила.
Больше тратить время не буду. Лучше яблочных чипсов насушу. И так пожевать и как начинку на пирог можно, уже готовим кругляшком- блином. И на презент можно, особенно для деток. Сушатся чистые яблоки без добавок.
  • Sotofa и Дачница это нравится

#3446 Seme4ka

Seme4ka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 545 сообщений

Отправлено 27 августа 2018 - 17:27

Пойду как я готовить Наташино перечное желе. Уж очень мне такое нравится. Все есть для этого. А до этого закрыла 5 баночек помидоров черри.
Вчера сделала первую партию (4 кг) слив маринованных, получилось 4 банки по 0,75 и одна 0,5 л. И осталось маринада литра полтора. Что- то придумаю и с ним сделать.
У меня не было возможности закрыть сливы сразу после 4х раз заливки, заливала их раз 7, уксус в маринаде оставшемся практически не чувствуется. Но сливы получились вкусные. Пробу снимала после каждой заливки. Не пробовала б, так была бы банка 0,75. А так....
  • Sotofa, Апрелька, leonata и еще 1 это нравится

#3447 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 28 августа 2018 - 00:09

Пойду как я готовить Наташино перечное желе. Уж очень мне такое нравится. Все есть для этого. А до этого закрыла 5 баночек помидоров черри.
Вчера сделала первую партию (4 кг) слив маринованных, получилось 4 банки по 0,75 и одна 0,5 л. И осталось маринада литра полтора. Что- то придумаю и с ним сделать.
У меня не было возможности закрыть сливы сразу после 4х раз заливки, заливала их раз 7, уксус в маринаде оставшемся практически не чувствуется. Но сливы получились вкусные. Пробу снимала после каждой заливки. Не пробовала б, так была бы банка 0,75. А так....

Валентина, а можно рецепт черри? :)

Открыли баночку Юлиных огурцов (там с резьбой что-то, не плотно закрывается, пришлось есть). ВКУСНОТИЩА!! :licklips:  Банку за ужином съели!

Вчера чуть не родила :hr: . Вечером выпустили Жорика. Поужинали. Решили диван отодвинуть, чтобы мне сегодня не двигать, помыть. Отодвинули. И тут меня осеняет, что птичка то не в клетке. :shok: Стала его кричать. Слышу, шебуршит где-то. У меня уже картина, Жорика диваном придавили. А он сидит на плите, шею вытянул и выглядывает, чего я его хожу ору :hr: . Хоть бы пикнул, поросенок. Обычно я ему "Жорик", он в ответ "пик". А тут сидит только и смотрит.

• Хельга, LimeJeans, Наталек-01 и 4 другим это нравится

#3448 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 28 августа 2018 - 00:33

Господи, какие же они, малыши все хорошенькие и смешные... Что ребятки, что цыплятки. что котятки... :lad:

• Chatskaya и Апрелька это нравится

#3449 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 28 августа 2018 - 01:19

Пришла с работы, с тренировки, подарила грибы, муж картошку, салатик сделали, поужинали, Катю искупали, холодильник разморозила, вымысла, заполнила, пол протерла. Выпила чаю, пошла спать....
  • Хельга, LimeJeans, Наталек-01 и 3 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#3450 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 28 августа 2018 - 08:09

Оля! Я кажется где-то уже давала рецепт ЯБЛОЧНОГО КОНФИТЮРА. Но повторюсь.

Валюша, твой чудесный рецепт перенесла сюда. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru