Тань ,просто нет слов...вернее они есть, но не литературные совсем...
И согласна с Лешей - береги себя для детей ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 16 декабря 2017 - 22:55
Тань ,просто нет слов...вернее они есть, но не литературные совсем...
И согласна с Лешей - береги себя для детей ![]()
Отправлено 16 декабря 2017 - 23:00
Сообщение отредактировал Топотушка.: 16 декабря 2017 - 23:02
Отправлено 16 декабря 2017 - 23:18
Таня, у нас на квартире сиралка стояла рядом с плитой и ничего...Лет 10 так соседствовали, раковина-плита-стиралка и дальше уже шкаф.
подключить-только пару дней назад знакомая плакалась-пришла сночной-ванная комната залита водой..стиралку сами подключали..первую стирку постирали..потом она ушла на работу..дети вшколе..муж тоже на работе..вернулась-машинка сама набрала воды-при выдернутой розетке ![]()
Так что ...лучше пусть бы знающий человек подсоединял..это ж не пирожок испечь..сами накрутите и бойся при каждой стирке..
Отправлено 17 декабря 2017 - 10:46
Лен, а ты серьезно считаешь, что специально вызванные и обученные мальчики качественно и аккуратно подключат стиралку? Я тя умоляю! Ты делаешь. прежде всего, ДЛЯ СЕБЯ, а вызванные мальчики - ЗА ДЕНЬГИ!!!
И неважно: первый раз подключаешь или 101 - просто надо не торопиться и сделать все вдумчиво. Я свою первую стиралку подключила лет в 15 полностью сама, даже сама лично проковыряв стенку от ванной до туалета без перфоратора ручной дрелью - ну не бабушке ж это делать было! Я очень люблю своего деда, но по дому в своей жизни он не сделал сам ничего, как мне кажется))))
Сашка у меня всю жизнь все агрегаты сам подключает. Единственное - вызвали только котел подключить на фазенде специально обученных мальчиков, предварительно сами спаяв все трубы, правда)))) Мальчиков даже не из Газпрома вызывали (этих "заточенных подо всё" не рискнули), а сертифицированных именно на наш котел производителем все того же котла. Т.е. они "заточены" непосредственно под определенную фирму котлов, т.к. "универсальным методом" абы какой котел запустить нельзя - будет не совсем правильно функционировать.
Я столько на работяг последние 3 года насмотрелась... У большинства - руки не из того места, хотя другим они нравятся... Я, вроде, и не сильно привередливая, но иногда как сделают - хоть стой, хоть падай
Проще самим: дешевле и качественнее ![]()
Топотух, терпения и все будет хорошо!!!
И мальчики у тебя рукастые по жизни будут, что здорово
![]()
ЗЫ: вчера в Финку поехали за сыром и икрой, вернулась с вечерним платьем
Красииииивое, хоть и черное
Осталось убедить себя снять-таки джинсы с себя и надеть колготки)))) Тем более, где-то у меня валялись бамбуковые - у меня ж аллергия на обычные синтетические ![]()
ЗЫЗЫ: вчера вечером вылезло что-то новое в плане аллергии (я уже начинаю думать. что я реальный аллергик с возрастом становлюсь!): Сашка ставил новую ванную, а мне надо было помыть стены и пол после старой. Просто обрыдалась вся - глаза текли жутко
На спорте последнее время мыться не могу - начинаю после дико чесаться: горит и жжет всю кожу, но каждый раз разные места
А дома нормлаьно моюсь
![]()
Отправлено 17 декабря 2017 - 11:09
Отправлено 17 декабря 2017 - 11:16
У меня совершенно чистая кожа уже через час становится: ни следа, ни сухости. Просто экзема у моей подруги - я вижу, что это такое... У меня такого нет.
Вообще, после коммуналки у меня аллергия на хлорку: соседка тоннами закидывала ее в туалет. Вначале у меня чесотка начиналась, потом я стала задыхаться. Потом мы съехали оттуда, к счастью. С тех пор не покупаю ни одно средство с хлоркой в дом. На самом деле эту аллергию только в роддоме последний раз ощущала - когда схватилась за ручку, которая была обработана до этого чем-то хлористым.
Поэтому подозрение на то, что последнее время обрабатывают воду хлоркой и гоняют по второму разу - раньше такого не было, около месяца-двух началось
Дома совершено нормально моюсь.
Отправлено 17 декабря 2017 - 11:20
Отправлено 17 декабря 2017 - 17:45
Отправлено 17 декабря 2017 - 19:58
Саечки,я сегодня забрала стиралку.....сейчас распаковали....теперь уламываю,чтоб подключил....целый день скандалов....от как я туда проеду,до вы все решили самА,самА и делай и вези и неси.......я уже почти поревела даже....с 11 утра-у меня не квартира,а каторга и пыточная камера....уже всем отмазался,поорал(я уже все прокляла и особенно себя дуру,что не сделала доставку и пожалела денег за подключение...их просто нет сейчас,а ждать стиралку еще неделю,когда придет зарплата,невозможно уже-грязные вещи заполонили квартиру)..........в общем,привезли почти 2часа назад,вскрыли-мотают нервы и не спешат подключать..........
Подержите за мою психику кулачки,я очень нервничаю,что что-то не так и что никак не сподобятся начать подключать...
У меня уже сейчас начнется состояние аффекта похоже....уговариваю себя тем,что детям нужны родители
Ужас, Таня, как у вас все запущено, прям сочувствую тебе.
Отправлено 17 декабря 2017 - 20:09
Вчера ездили принимать квартиру брата мужа. Не приняли. Пусть косяки переделывают
. Полтора часа там проторчали.
На дачу поехали вечером
. Повесила гирлянду и звезду на маленьком окошке в нашем туалете. Теперь у нас Новогодне светится и переливается котельная и туалет
. Сегодня собрала и украсила ёлку, гирлянду включила, пока поставила Илюше в комнату у окон. Красота такая с улицы, наверное
. Потом спущу в гостиную. Не могли определиться, сейчас заливать полы или после НГ. Решили после НГ, а то вдруг чего не так пойдет, на НГ сидеть в квартире не хочу, уже настроилась на даче встречать. Повесила наклейки-снежинки на окна в спальне и Никиной комнате, а еще на окошке на лестнице. Хотела туда сначала гирлянду повесить, но включать-выключать больно высоко лезть
. На входную дверь повесила колокольчики. У Юли повесила мишуру с шариками фиолЭтовые, под цвет её комнаты. АА, еще ж камин украсили с мужем. Купили еловую ветку, украсили шариками, посадили туда снеговика. Найду носки, наконец, еще носки повешу.
Вчера вечером пошли гулять с собакой, встретили соседей. Те сказали "мы заметили, что вы вчера не приехали", поболтали. Короче, можно спать спокойно
, за домом присматривают.
Отправлено 17 декабря 2017 - 22:00
Только что узнала, что снова заочно выбрана "председателем совета отряда". ![]()
Позвонил старший по дому, рассказал, что в нашем доме будет капитальный ремонт. Поэтому создается группа "смотрящих" (
) за процессом, порядком, выделенными финансами и пр., от каждого подъезда. Он (старший) с еще одной активной дамой обошли квартиры в нашем, и все мои дорогие соседи дружненько указали пальцем на Люлюшу...
![]()
"Активная дама" - это моя приятельница из соседнего подъезда, у нас детки вместе и в детский сад ходили, и в одном классе учились, а мы с ней все годы - в родительском комитете... Так что опять будем с Наташей моей "в рядах", так сказать...
Все хорошо, будем наш любимый дом облагораживать еще больше, но там пара организационных мероприятий - в декабре, вот это проблематично по времени. Я предложила проводить декабрьские собрания ночью... ![]()

Отправлено 17 декабря 2017 - 22:07
Юля, вот я бы тебя тоже выбрала председателем отряда
несменным
всегдашним
самым организованным и честным ![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 17 декабря 2017 - 22:11
Юля, вот я бы тебя тоже выбрала председателем отряда
несменным
всегдашним
самым организованным и честным
Наташенька, спасибо тебе большое!
Так что скоро у нас в доме будет весело, шумно и празднично... ![]()

![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |