Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4463

#676 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 16 декабря 2017 - 22:55

Тань ,просто нет слов...вернее они есть, но не литературные совсем...   

И  согласна с Лешей - береги себя для детей :flower:

• Топотушка. это нравится

#677 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 507 сообщений

Отправлено 16 декабря 2017 - 23:00

Можно,Софа. Но у меня нет на данный момент суммы для оплаты подключения,а если учесть,что у нас оказывается и заземления нет-то это совсем очень дорого для меня,в разы дороже обычного подключения. И ждать до 20числа стиралку(раньше не привезут) у меня нет возможности физической,стирать руками я не хочу,не отжатое белье сушить тем более негде у меня....в общем так сложилось,что неделю я ждала,когда он будет делать старую стиралку(хоть одну из двух),в будни ему некогда типа было,а сегодня он отказался это делать(но я в принципе понимала,что к этому идет и уже в начале недели начала поиск новой,в четверг съездила пощупала и заказала,можно было забрать вчера и доставку заказать на вчера,но я вчера ездила в театр,о чем ничуть не сожалею,если сравнить вчерашний настрой от спектакля,общение,поездку с детьми,даже сегодня утром я встала вся такая из себя с театральным духом вчерашним и сегодняшнии перепетии со стиралкой-то я б все равно бы не отказалась от вчера во благо спокойствия,оочень,очень очень мне легЛо на сердце вчерашнее представление......),ну раз отказался-я сделала вид,что заказала сегодея и спросила сможет ли он помочь забрать,не работает ли он случаем сегодня........ну и потянулся этот *удофил креативничать.....,начхать,главное,чтоб стиралочка работала долго и исправно,на радость мне:superstition: ....она так кругляшиком светит :lad:и мелодия приятная оказалась:lad: ......щас он тяпнет с картошкой и курой и спать пойдет,а я померяю расстояние между плитой и стиралкой и если холодильник и морозилка не войдут....начну смотреть тумбы недорогие с выдвижными ящиками,закажу и как придет зарплата-выкуплю.....вон Леша если что подстрахует и поможет...у меня в столплите 500р бонусов горят,всего пара дней осталось им......;) :)

Сообщение отредактировал Топотушка.: 16 декабря 2017 - 23:02

• Наталек-01, людик, Sotofa и 2 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#678 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 089 сообщений

Отправлено 16 декабря 2017 - 23:18

Таня, у нас на квартире сиралка стояла рядом с плитой и ничего...Лет 10 так соседствовали, раковина-плита-стиралка и дальше уже шкаф.

подключить-только пару дней назад знакомая плакалась-пришла сночной-ванная комната залита водой..стиралку сами подключали..первую стирку постирали..потом она ушла на работу..дети  вшколе..муж тоже на работе..вернулась-машинка сама набрала воды-при выдернутой розетке :dnt:

Так что ...лучше пусть бы знающий человек подсоединял..это ж не пирожок испечь..сами накрутите и бойся при каждой стирке..

• Sotofa это нравится

#679 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 203 сообщений

Отправлено 16 декабря 2017 - 23:30

В нашем подъезде соседи сами машинку ставили, залили с 11-го до 3-го этажа.У тебя,конечно, первый, но все равно радости мало, если вдруг чего не так пойдет(((

• Sotofa это нравится
m57.gif

#680 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 17 декабря 2017 - 10:46

Лен, а ты серьезно считаешь, что специально вызванные и обученные мальчики качественно и аккуратно подключат стиралку? Я тя умоляю! Ты делаешь. прежде всего, ДЛЯ СЕБЯ, а вызванные мальчики - ЗА ДЕНЬГИ!!!

И неважно: первый раз подключаешь или 101 - просто надо не торопиться и сделать все вдумчиво. Я свою первую стиралку подключила лет в 15 полностью сама, даже сама лично проковыряв стенку от ванной до туалета без перфоратора ручной дрелью - ну не бабушке ж это делать было! Я очень люблю своего деда, но по дому в своей жизни он не сделал сам ничего, как мне кажется))))

Сашка у меня всю жизнь все агрегаты сам подключает. Единственное - вызвали только котел подключить на фазенде специально обученных мальчиков, предварительно сами спаяв все трубы, правда)))) Мальчиков даже не из Газпрома вызывали (этих "заточенных подо всё" не рискнули), а сертифицированных именно на наш котел производителем все того же котла. Т.е. они "заточены" непосредственно под определенную фирму котлов, т.к. "универсальным методом" абы какой котел запустить нельзя - будет не совсем правильно функционировать.

Я столько на работяг последние 3 года насмотрелась... У большинства - руки не из того места, хотя другим они нравятся... Я, вроде, и не сильно привередливая, но иногда как сделают - хоть стой, хоть падай :slush:  :slush:  :slush: Проще самим: дешевле и качественнее :)

Топотух, терпения и все будет хорошо!!! :flower:  :flower:  :flower: И мальчики у тебя рукастые по жизни будут, что здорово  :flower:  :flower:  :flower:

ЗЫ: вчера в Финку поехали за сыром и икрой, вернулась с вечерним платьем :love: Красииииивое, хоть и черное :love:  :love:  :love: Осталось убедить себя снять-таки джинсы с себя и надеть колготки)))) Тем более, где-то у меня валялись бамбуковые - у меня ж аллергия на обычные синтетические :slush:

ЗЫЗЫ: вчера вечером вылезло что-то новое в плане аллергии (я уже начинаю думать. что я реальный аллергик с возрастом становлюсь!): Сашка ставил новую ванную, а мне надо было помыть стены и пол после старой. Просто обрыдалась вся - глаза текли жутко  :dnt: На спорте последнее время мыться не могу - начинаю после дико чесаться: горит и жжет всю кожу, но каждый раз разные места  :dnt: А дома нормлаьно моюсь :dnt:  :dnt:  :dnt:

• Февралина, Хельга, людик и еще 1 это нравится

#681 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 507 сообщений

Отправлено 17 декабря 2017 - 11:09

Наташа,у тебя аллергическая экзема наверно. Просто в силу возраста кожа становится суше,меняется и вот такая реакция. У меня например на температуру воды так. А еще если нервничаю...точнее если резко прям нервы сдают,вот прям не ждал,не гадал...и тут что-то очень неожиданное,эмоциональное,на которое не знаешь как реагировать происходит..все сразу что-то где-то в виде раздражения выходит....
Так что ты не одинока.

#682 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 17 декабря 2017 - 11:16

У меня совершенно чистая кожа уже через час становится: ни следа, ни сухости. Просто экзема у моей подруги - я вижу, что это такое... У меня такого нет.

Вообще, после коммуналки у меня аллергия на хлорку: соседка тоннами закидывала ее в туалет. Вначале у меня чесотка начиналась, потом я стала задыхаться. Потом мы съехали оттуда, к счастью. С тех пор не покупаю ни одно средство с хлоркой в дом. На самом деле эту аллергию только в роддоме последний раз ощущала - когда схватилась за ручку, которая была обработана до этого чем-то хлористым. 

Поэтому подозрение на то, что последнее время обрабатывают воду хлоркой и гоняют по второму разу - раньше такого не было, около месяца-двух началось :( Дома совершено нормально моюсь.

#683 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 507 сообщений

Отправлено 17 декабря 2017 - 11:20

Экзема тоже разная бывает. На резкий псих у меня потом внешне проявляется аллергия,а на температуру воды просто кажется,что чешется как под кожей чтоль и ничего потом нет внешне,полчаса и словно и не было ничего.

#684 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 17 декабря 2017 - 17:21

Таня,а кровь на сахар не проверяла? . Стресс часто вызывает такую реакцию. Я на старой работе от нервов даже к дерматологу пошла,лосьоны и масла для кожи покупала,а уж волосы лезли... Короче доработалась до диабета...

• Vasilisa это нравится
m35879.gif

#685 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 507 сообщений

Отправлено 17 декабря 2017 - 17:45

Сахар в норме:) ,в октябре сдавала.
Галя,у меня не объемно. А именно точечно. Была у дерматолога года 3назад,он и определил,что это на гормон связанный со стрессом такая реакция. Как бы поточнее,на стресс вырабатывается гормона больше и мой организм на такое реагирует,как на аллерген....примерно так.....сейчас даже не помню уже название гормона...но есть успокоительные по моему тоже не дело....;)

#686 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 17 декабря 2017 - 19:58

Саечки,я сегодня забрала стиралку.....сейчас распаковали....теперь уламываю,чтоб подключил....целый день скандалов....от как я туда проеду,до вы все решили самА,самА и делай и вези и неси.......я уже почти поревела даже....с 11 утра-у меня не квартира,а каторга и пыточная камера....уже всем отмазался,поорал(я уже все прокляла и особенно себя дуру,что не сделала доставку и пожалела денег за подключение...их просто нет сейчас,а ждать стиралку еще неделю,когда придет зарплата,невозможно уже-грязные вещи заполонили квартиру)..........в общем,привезли почти 2часа назад,вскрыли-мотают нервы и не спешат подключать..........
Подержите за мою психику кулачки,я очень нервничаю,что что-то не так и что никак не сподобятся начать подключать...
У меня уже сейчас начнется состояние аффекта похоже....уговариваю себя тем,что детям нужны родители :(

Ужас, Таня, как у вас все запущено, прям сочувствую тебе.

#687 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 17 декабря 2017 - 20:09

Вчера ездили принимать квартиру брата мужа. Не приняли. Пусть косяки переделывают :mad: . Полтора часа там проторчали.

На дачу поехали вечером :slush: . Повесила гирлянду и звезду на маленьком окошке в нашем туалете. Теперь у нас Новогодне светится и переливается котельная и туалет :haha: . Сегодня собрала и украсила ёлку, гирлянду включила, пока поставила Илюше в комнату у окон. Красота такая с улицы, наверное :love: . Потом спущу в гостиную. Не могли определиться, сейчас заливать полы или после НГ. Решили после НГ, а то вдруг чего не так пойдет, на НГ сидеть в квартире не хочу, уже настроилась на даче встречать. Повесила наклейки-снежинки на окна в спальне и Никиной комнате, а еще на окошке на лестнице. Хотела туда сначала гирлянду повесить, но включать-выключать больно высоко лезть :hr: . На входную дверь повесила колокольчики. У Юли повесила мишуру с шариками фиолЭтовые, под цвет её комнаты. АА, еще ж камин украсили с мужем. Купили еловую ветку, украсили шариками, посадили туда снеговика. Найду носки, наконец, еще носки повешу.

Вчера вечером пошли гулять с собакой, встретили соседей. Те сказали "мы заметили, что вы вчера не приехали", поболтали. Короче, можно спать спокойно :lol: , за домом присматривают.

• Оле4ка, mamba, Февралина и 7 другим это нравится

#688 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 624 сообщений

Отправлено 17 декабря 2017 - 22:00

Только что узнала, что снова заочно выбрана "председателем совета отряда". :lol:

Позвонил старший по дому, рассказал, что в нашем доме будет капитальный ремонт. Поэтому создается группа "смотрящих" ( :cool:) за процессом, порядком, выделенными финансами и пр., от каждого подъезда. Он (старший) с еще одной активной дамой обошли квартиры в нашем, и все мои дорогие соседи дружненько указали пальцем на Люлюшу... :slush:  :lol:

"Активная дама" - это моя приятельница из соседнего подъезда, у нас детки вместе и в детский сад ходили, и в одном классе учились, а мы с ней все годы - в родительском комитете... Так что опять будем с Наташей моей "в рядах", так сказать...

Все хорошо, будем наш любимый дом облагораживать еще больше, но там пара организационных мероприятий - в декабре, вот это проблематично по времени. Я предложила проводить декабрьские собрания ночью... :lol:

• Оле4ка, Хельга, Наталек-01 и 6 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#689 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 17 декабря 2017 - 22:07

Юля, вот я бы тебя тоже выбрала председателем отряда  :love:  несменным  :oi:  всегдашним  ;) самым организованным и честным  :good:

• Sotofa, Люлюша и Апрелька это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#690 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 624 сообщений

Отправлено 17 декабря 2017 - 22:11

Юля, вот я бы тебя тоже выбрала председателем отряда  :love:  несменным  :oi:  всегдашним  ;) самым организованным и честным  :good:

Наташенька, спасибо тебе большое! :oi:  :love:  :love: :love:  

Так что скоро у нас в доме будет весело, шумно и празднично... :lol:

• хулиганочка это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru