надо послушать будет
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.
Отправлено 15 декабря 2017 - 19:18
видео недоступно
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 08:13
Отправлено 15 декабря 2017 - 19:38
Действительно и очень серьёзно... Огромное спасибо и земной поклон людям, которые проводят огромную работу, иногда рискуя собой, спасают других людей. И что ещё важней - предотвращают трагедии, не дают им свершиться! ![]()
Сообщение отредактировал leonata: 15 декабря 2017 - 23:38
- Vasilisa, Оле4ка, mamba и 3 другим это нравится
Отправлено 15 декабря 2017 - 21:22
Оля, это врединские Чешские пряники☺. Стр.30 Вредные рецепты 2Лена, спасибо, посмотрю для Кирюши, может пригодится эта книжечка.. .
![]()
Надя, рецепт пряничков дай пожалуйста
Сообщение отредактировал Апрелька: 15 декабря 2017 - 21:31
- Оле4ка и leonata это нравится
Отправлено 15 декабря 2017 - 22:29
Зато нынешняя молодежь против закона Яровой, воспринимая его, как личную обиду и нарушение их прав и свобод ![]()
Начинаешь про терроризм, взрывы в метро, разоблачение преступников рассказывать - уже сомневаются... Хорошо мозги нынче молодежи промываются не пойми кем
![]()
- Vasilisa, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится
Отправлено 15 декабря 2017 - 22:54
Какой кошмар!. И так спокойно говорят что должны взорвать..идиоты!! ... моральные уроды! ![]()
Спасибо людям ,которые ,рискуя собой, предотвращают беду, спасают людям жизни!
- Vasilisa, Хельга и leonata это нравится
Отправлено 15 декабря 2017 - 23:22
Муж пригласил на корпоратив. Ездила туХли покупать, нет моего размер, завтра опять поеду. Потом ездили по магазинам, покупали на Нг стол, на дачу отвезти. Новогодние штуки разные смотрела, ну и цены!!! А самое интересное, нет носков-валенков на камин. Вот когда надо, фиг найдешь. То куча лежит везде, а сейчас колпаки только)))).
- Vasilisa и Sotofa это нравится
Отправлено 16 декабря 2017 - 10:24
"Преступление и наказание".
Вернулась домой за полночь. Понравилось всем. Даже детям. Сначало слегка скучновато,очень книжно,но!потом появляется на сцене Порфирий Петрович и всё,импрессия,ум,притяжение,прям лучи энергии от таких,вроде обыденных,привычных глазу движения тела идут,летят,брызжут.....каждое слово,как смешинка,эмоция приятности,хотя и произносится текст по произведению,вдумчивый и рассудительный,тяжелый морально...невозможно не потянутся всем телом вперед при его появлении на сцене....такой Порфирий Петрович получился у Виктора Сухорукова-магнит просто
Второй по притягательности-Свидригайлов,актера не скажу,но всеж больше из двух заявленных на эту роль мне видется,что вчера был Дмитрий Щербина.............голос,одно слово-голос
Очаровательно!!! Не скучно! С изюминкой и совершенно не паталогически муторно,как у Достоевского. Декорации просты,местами поражают двери и входы,но постоянное движение этих декораций не дает принять их за обыденность.
Всем школьникам рекомендую-после такого спектакля и читать не скучно будет. А нам,родителям совершенно точно при походе с детьми можно не думать о том,что будет скучно и идем только ради деток,заряд позитиаом,энергетикой театра и сцены-обеспечены,настроение само поднимается вслед за расплывающимися в улыбке уголками рта
- Vasilisa, mamba, Хельга и 8 другим это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 16 декабря 2017 - 13:42
Зато нынешняя молодежь против закона Яровой, воспринимая его, как личную обиду и нарушение их прав и свобод
Начинаешь про терроризм, взрывы в метро, разоблачение преступников рассказывать - уже сомневаются... Хорошо мозги нынче молодежи промываются не пойми кем![]()
![]()
Ага, мой тут все Начального слушал... Собрался идти на сборище его. То ли из- за лени , толи моё высказывание о том, что это может повредить ... Не пошёл.
Это я про Даню.
Топотуш, здорово!
Я купила билеты на комедию. 2 января с мамой и сестрой пойдём. Проклова, Клюев и др.
Сгоняла к клсметологу, пью кофе с беде, готовлюсь морально... Уборка. Ааааа, не хочу! Нада! Эх, пошла. Всем хороших выходных!
Покровские ворота идут по первому
- Vasilisa, Хельга, людик и 2 другим это нравится
Отправлено 16 декабря 2017 - 13:58
Подозреваю, что с беЗе.Надя, кофе с чем было?
Но у Надежды тоже неплохо получилось
- Vasilisa, хулиганочка и Апрелька это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта