Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4463

#661 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 507 сообщений

Отправлено 16 декабря 2017 - 16:09

Саечки,я сегодня забрала стиралку.....сейчас распаковали....теперь уламываю,чтоб подключил....целый день скандалов....от как я туда проеду,до вы все решили самА,самА и делай и вези и неси.......я уже почти поревела даже....с 11 утра-у меня не квартира,а каторга и пыточная камера....уже всем отмазался,поорал(я уже все прокляла и особенно себя дуру,что не сделала доставку и пожалела денег за подключение...их просто нет сейчас,а ждать стиралку еще неделю,когда придет зарплата,невозможно уже-грязные вещи заполонили квартиру)..........в общем,привезли почти 2часа назад,вскрыли-мотают нервы и не спешат подключать..........
Подержите за мою психику кулачки,я очень нервничаю,что что-то не так и что никак не сподобятся начать подключать...
У меня уже сейчас начнется состояние аффекта похоже....уговариваю себя тем,что детям нужны родители:(
  • Хельга, Наталек-01 и людик это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#662 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 16 декабря 2017 - 16:22

Танечка, не сдавайся. Мы с тобой! ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  • Топотушка. это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#663 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 021 сообщений

Отправлено 16 декабря 2017 - 16:25

Топотушка, попросила бы меня вчера, приехал бы, без проблем!
Сегодня уже весь день занят.
Держись, удачи !

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#664 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 405 сообщений

Отправлено 16 декабря 2017 - 16:52

Танюш, держись, дружочек! Всё будет хорошо, всё постираешь, и придёт Новый год... и новый проблемы  :) , ну так жизнь устроена! Улыбнись, тебя снимает скрытая камера!  :)

• Оле4ка, Топотушка., leonata и еще 1 это нравится

#665 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 16 декабря 2017 - 17:04

Надя, кофе с чем было?

Мама Мия!!! Гы- гы.... Безе все- таки было... Не люблю планшет! Умник фигов, так и следи за ним!

Помывку закончила, часть вещей раскидала, ещё осталось немеряно. Мои пришли. Будем с Катей разборки наводить, как получится.... Достала коробки новогодние. Повесила на окна огоньки, ёлочку, горку поставила.

Топотуш, сочувствующих тебе... С новой стиралкой!
Муж кабинку душевую ремонтирует, так что уборка ещё продолжится.
  • Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 4 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#666 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 16 декабря 2017 - 17:08

Таня, хочется дать вредный совет... Сначала выстирай все детское и своё, и дней через.. Мужнино. Смайл с языком и бе- бе- бе
  • Vasilisa, Оле4ка, Sotofa и 3 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#667 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 16 декабря 2017 - 17:12

Совет Апрельки полностью поддерживаю...
  • Оле4ка, Sotofa и Топотушка. это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#668 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 507 сообщений

Отправлено 16 декабря 2017 - 19:27

Девочки спасибо.
Я на нервной почве охамела и выкинула тумбочку доставшуюся мне от бабушки,из советского гарнитура кухонного(убогую жуть,и вдобавок нами же укороченную,т.к.под трубу газовую не влезала в этой квартире...тумбочка старше меня,17лет назад при переезде в эту квартиру выглядела плоховато уже....сейчас непередаваемо плохо,неудобная совсем была,узкая-30см и глубокая-см 70,и низкая-см 60...),отодвинула от мойки неработающий лет 7 уже и проржавевший морозильный ларь,еле отмыли под ним со старшим,на его место к мойке придвинула плиту газовую,стиралку поставлю к окну,а меж стиралкой и плитой чего-нить надо прикупить...может тумбу....вот тогда,Леша,твоя помощь и понадобиться точно;) ,второго такого дня унижений я не перенесу скорее всего:( ...
В общем было так....от стенки к окну:—мойка,морозильный ларь(80см),плита,тумбочка....
Теперь будет:—мойка,плита,что-то,стиралка.
Хотелось бы впихнуть туда морозилку конечно....а лучше холодильник. Но маловероятно,слишком мало места.
Грязи,ржавчины,плесени,даже не знаю чего еще под всем этим убожеством,но радует,что тумбочку сразу снесли на мусорку,а морозилку правда еще будут разбирать...оказывается там склад нужного.....мне кажется он уже всю квартиру по тихому своим барахлом заполонил....:(
В итоге,стиралку ставит...если можно так сказать,старший...пытается регулировать ножки на нашем отсутствующем полу:sorry: ,а некто,испортив всем нервы и высидев все это время в кухне,обиделся и ушел спать....типа старший ему что-то сказал на его ор,и он обиженно бросил все и ушел.....я тоже пришла в кровать....и в кухне не могу сидеть и смотреть на то,как и что старший делает(песец внешнему виду стиралки,дай бог,чтоб работала) и на зло этому(тут только пипипипипипипи и пи могу про него сказать).....хрен ли так поступать.....говорю,что старший не придет просить помочь,он гордый...так вообще гримасу сделал и лег на бок демонстративно................
Эх,черт меня дернул надеяться на кого-то......надо было сразу понять,что ждать помощи бессмысленно:(

Он,девочки,дает свои вещи в стирку как одолжение...хорошо,если раз в неделю,а вчера демонстративно пошел постирал свой комбез и куртку рабочии у друга и повесил сушиться на виду у нас...при этом эти шмотки рабочии он хорошо если раз в сезон стирает,а то и столько не стирает..............
Блин,щас помру...пишу тут,старший в кухне(а он никогда ничего такого не подключал и не регулировал,а еще ж водопровод надо подключить,слив.....и еще массу всего наверно,а этот лежит,довольный....я щас умру от нервов....слезы уже бегут....деньги на ветер просто выкинула и все......

#669 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений

Отправлено 16 декабря 2017 - 20:08

Таня..не волнуйся..щас молодые умные..везде инструкции...интернет есть...все тебе сынок поставит как надо...

• людик, Топотушка., galinamar и еще 1 это нравится

m39600.gif

#670 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 16 декабря 2017 - 20:17

Тань, успокойся.. Старший уже  молодец,  что сам взялся сделать.  :good:​Получится подключить  - отлично.. не получится - вызывай слесаря и тебе все сделают. Лучше заплатить и не тратить нервы. Можно вообще позвонить и договориться без квитанции -быстрее сделают.  

А на будущее - по поводу стирки мужниной одежды - пошли его лесом... Не хочет помочь, пусть тогда сам стирает  или пусть платит тебе как в прачечной. Чессслово, злит такое отношение...я б не сдержалась... 

Терпения тебе, Танюш!!! Попей успокоительного, чайку с вкусняшкой..и не нервничай! :obnim:

• Vasilisa, людик, Sotofa и 5 другим это нравится

#671 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 405 сообщений

Отправлено 16 декабря 2017 - 22:15

Таня, с такой жизнью тебе надо пить какой-нибудь новопассит, а то испортишь себе совсем здоровье. Успокойся как можешь, ну валерианы прими, остынь, завтра на всё уже по-другому взглянешь. Конечно надо было специалиста пригласить, ну день-другой погоды не сделает. А сколько старшему? Бывают дети очень рукасто-домовитые. У меня старший такой, в 14 лет уже многое мог сделать, мужичёк. Будем надеяться, что и твой всё правильно сделает. А папашу вашего........пи,пи,пи....
  • Оле4ка, людик, Sotofa и 5 другим это нравится

#672 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 507 сообщений

Отправлено 16 декабря 2017 - 22:30

Включили со старшим первую стирку,пустую,как говорится в инструкции...сначало не шла вода,старший нашел закрытый краник,и тут как зафырчало у стиралки,оказалось плохо прикрутили шланг,отключили,заново он прикрутил,включили-стирает пустую стирку..........стоит криво,косо,каждый угол по себе сам....далековато от подоконника(на заборе написано 2см....там все 5....видок конечно еще тот,пол идет наклоном в сторону от окна,стиралка к окну клонится покраше березки....так конечно шмотки не постираешь,чего уж....я с расстройства вымыла ванну,раковину пока он подключал....на ужин планировалась картошка с чесночком с курой поверх сделанные в духовке-тока поставила,и то страшно,т.к.оказывается плита поджигается от розетки валящейся на полу,ну т.е.в эту завалящую розетку тыкается вилка поджига плиты...а сама она,проводами голыми идет к розетке в стене......уже какой песец за сегодня у меня....можно не только манто сшить,а уж наверно шубу в пол и с огроменным павлиньим капюшоном из этих сегодняшних песцов.........
А я уже не сдерживалась,Оль,толку ноль,ему это в кайф,щас вон спокойно вышел на кухню,разогрел блинчики покупные и мило разговаривает и даже поинтересовался про ровность постановки стиралки.....у старшего...таким полунамеком,полуприколом...а завтра будет всем хвастаться,как он выучил ставить и подключать все,типа крутой....вынудил......
Нет,кода утром он сказал на мой вопрос,что не будет делать старые,я смолчала,подошла через час и уведомила,что заказала и сейчас сообщат можно ли забирать,я понимала его истерику и вопли,что там нет места встать(я узнала у гугла,что парковка в самом тц всего 50р за 2часа...честно,думала рублей 500,т.к я с такими вещами ни разу не сталкивалась),потом пошла вторая волна..или уж третья...и нашла у Яндекса схему проезда на одностороннем движении......нет,я прекрасно понимала,что психует он,т.к.боится,что я его оплачивать хочу заставить...поэтому спокойно пережила его агонию и порыв поштопать свое барахлишко....именно в это время....и истерику,что машину надо разбирать,заводить,греть,что аккумулятор плохой и прочее(в виде того,что на старую стиралку блок управления всего 4500р стоит и вероятнее всего она будет работать,но он же не специалист....хотя на хрена мне блок за 5000р и еще гемор по установки в виде непонятно какого времени) тоже пережила.....и уверение меня,что ближайшее место парковки-это заправка и от нее идти 2км(потом переросли в 500метров,на самом деле менее 10минут скорым ходом...я временем меряю,я в килОметрах не понимаю,но то что это не 2км-это точно,я знаю.....если я от Речного до Водного пешком ходила,и с Катюшей Дачницей мы ходили пешком до Ховрино,то от проходов пары светофоров я точно не умерла бы)........наконец-то выехали,все время моей оплаты,покупки стоял сложив руки на груди и словно не с нами...пока я не сказала,что ему щас скажут куда спустят и где забрать можно и как туда подъехать....я просто реально не умной становлюсь,когда показывают ксерокс серый с надписями и планом...и говорят что это вот пандус там и вынесут..тока покажите чек на въезде.....я вообще в мире серого "спинного",не парадного вида теряюсь....не лабиринтный я человек.....тут он даже повеселел и поскакал за машиной,а меня и сына поставил ждать у въезда в этот пандус.....я честно стояла...и на обратном пути,когда он решил заехать в Атак по дороге-даже смолчала,решила буду сторожить свою радость...нехай хоть ночью,но доедем домой и установим....в общем.......такого декаданса при установки даже я от него не ожидала.................хотя я уже давно не жду от него ничего хорошего......я вообще от него стараюсь ничего не ждать.....поэтому любое его понимание,что у меня какая то нужда в нем всегда преобразуется им в нечто издевательское....а последнее время таких нужд сильно поубавилось,как и любых соприкасательств из которых он может раздуть что-то..............теперь вон кричит и возмущается,что это мне в голову дурь пришла и что люди сначало ремонт полов делают,а потом стиралки ставят и ненужные новинки покупают......стирать пальцем надо видимо.....:slush: :(
  • galinamar и relena393 это нравится

#673 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 021 сообщений

Отправлено 16 декабря 2017 - 22:37

Топотушка, терпения тебе. Береги себя для детей.
  • Топотушка. и Апрелька это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#674 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 612 сообщений

Отправлено 16 декабря 2017 - 22:40

не хочу сыпать сль на раны,но меня мучает вопрос. а с доставкой и подключением нельзя было заказать?у нас у крупных продавцов вся техника идет с доставкой,и при желании с подключением

#675 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений

Отправлено 16 декабря 2017 - 22:52

Вот видишь..все получилось...мне дети с 16 лет уже воду проводили..а машинок этих...щас уже шестую покупать буду..муж у тебя ..конечно....нервы мотает...главное.стирать будешь....береги себя....

m39600.gif

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru