Заливной пирог с капустой
Светочка!!! Очень люблю такой пирожок!!! Надо будет испечь в выходные))))
|
||||||||
|
Отправлено 21 октября 2022 - 18:10
Заливной пирог с капустой
Светочка!!! Очень люблю такой пирожок!!! Надо будет испечь в выходные))))
Отправлено 21 октября 2022 - 18:12
Заливной пирог только закончился. Но я его делала с рыбой.
Просто очень захотелось рыбного пирога, а с тестом возиться нет что-то сил. Решила сделать заливной. А для заливного хорошей рыбки стало жалко. Поэтому получился заливной пирог с консервированной горбушей, большим количеством лука и сливочным маслом.
Всё просто: две банки настоящей правильной дальневосточной горбуши размять вилкой.
Наташа, а какой фирмы настоящая?
Отправлено 21 октября 2022 - 19:15
Лена, тут главное адрес производителя читать, там так и пишут Приморский край и т.д....либо Южно-Сахалинск...
Отправлено 21 октября 2022 - 19:31
Леночка, да фирмы бывают разные..
Главное помнить, что горбуша - рыбка дальневосточная. Поэтому при покупке обязательно смотреть, откуда она.
Когда муж дома, доверяю ему.
А в последний раз покупала на Озоне. Они хитрые, конечно, не пишут, чья рыбка. Но я читаю отзывы, а покупатели выкладывают фотографии не только "парадной стороны", но и заднюю часть баночки, где написано, где консервы произвели.
Я покупаю рыбу ТОЛЬКО Камчатскую, Сахалинскую и Приморскую.
.
Вот сейчас специально посмотрела...
Рядом "на полке" в Озоне лежит горбуша от двух производителей.
"5 морей" из Приморского края, Лазовского района (сейчас хорошая скидка!) по 125 рублей за баночку.
А рядом какая-то "Морская радуга" из Рязанской области. (Люди зачем-то её купили за 314 рублей за две банки... И это со скидкой!!!) А теперь сидят в отзывах и дружно плюются, извините. А куда смотрели? Понятное дело, что в Рязани будут консервировать десять раз замороженную рыбу, получится горькое месиво.. Ещё какие-то "Морские традиции" из Московской области. Там даже отзывов нет, но тоже будет грустная песня.
Я в этот раз купила две банки из Приморского края (соблазнилась ценой и огромным количеством хороших отзывов). Но там есть и Курилы, и Находка, и Камчатка...
И не прогадала. Всего 250 рублей рыбка + 3 большие луковицы + граммов 50 сливочного масла сверху. Очень бюджетненько!
Только я пекла свой пирог до Светиного рецепта с овсяными хлопьями.
У меня тесто из сметаны, майонеза и муки. Тяжеловатенькое, наверное. Но я из него пеку много лет, муж к нему привык. Да и мне нравится.
Удачных всем пирогов! И приятного аппетита!
Отправлено 21 октября 2022 - 20:17
Фоткать-то особенно нечего:
Из формы не вытащился, кушать реально ложкой только))) Саня категорически есть отказалась, еле уговорила попробовать...
НО!!!
Хочу сказать огромное спасибо Свете и Наталье))) Я соединила рецепты! Взяла Светино тесто (майонез заменила сметаной с горчицей), а начинка у меня консервированная рыба с жареным луком и вареным яйцом. Я прямо в восторге полном! Мне не то, что понравилось - а просто я влюбилась в такой пирог! Буду готовить еще и экспериментировать с начинками - авось и Сане что-то понравится)))
Отправлено 21 октября 2022 - 20:39
Ну ты и быстра, Наташа.. уже и сделала, и показала и попробовала..
Рыба какие консервы ? с горбушей как у Наташи?
Леночка, да фирмы бывают разные..
Главное помнить, что горбуша - рыбка дальневосточная. Поэтому при покупке обязательно смотреть, откуда она...
Я покупаю рыбу ТОЛЬКО Камчатскую, Сахалинскую и Приморскую.
.
Наташа, спасибо за подсказку!
Купила недавно семгу, пошла смотреть..на этикетке Крым, Симферополь. Теперь думаю, хорошая или нет ?
Отправлено 21 октября 2022 - 21:01
Пошла ж в ведре порылась))) У меня сардины "Доброфлот".
"Доброфлот" тоже беру. Вот сардину не помню чтоб брала. Чаще сельдь , сайру, скумбрию . Надо обратить внимание .
Отправлено 21 октября 2022 - 22:07
Наташа, спасибо за подсказку!
Купила недавно семгу, пошла смотреть..на этикетке Крым, Симферополь. Теперь думаю, хорошая или нет ?
Олечка, про сёмгу из Крыма ничего сказать не могу.
Я писала, что покупаю дальневосточного производства консервы именно из рыбы, которую там ловят и сразу консервируют. Вот она и лежит в баночках целенькими кусками и не горчит. А из перемороженного сырья и хороших консервов не получится.
Принцип в том, что лучше покупать рыбку, законсервированную как можно ближе к месту промысла.
Самые вкусные консервы сделаны вообще на рыбных плавбазах, куда траулеры совсем свежую рыбу привозят, здесь же её обрабатывают, часть замораживают шоковой заморозкой, а часть сразу консервируют. Это, на мой взгляд, самая лучшая рыба.
А консервированную сёмгу я бы покупала, наверное, изготовленную в Архангельске, Мурманске... Ну, в северных городах. Её же где-то там ловят?
Отправлено 21 октября 2022 - 22:18
"Доброфлот" тоже беру. Вот сардину не помню чтоб брала. Чаще сельдь , сайру, скумбрию . Надо обратить внимание .
Да, Доброфлот это Уссурийский))). Просто когда жили в Уссурийске, наши говорили, что рыбка лучше с Камчатки или Сахалина. Говорили, у нас уже нет, вся привозная.
Отправлено 21 октября 2022 - 22:26
Олечка, про сёмгу из Крыма ничего сказать не могу.
Я писала, что покупаю дальневосточного производства консервы именно из рыбы, которую там ловят и сразу консервируют. Вот она и лежит в баночках целенькими кусками и не горчит. А из перемороженного сырья и хороших консервов не получится.
Принцип в том, что лучше покупать рыбку, законсервированную как можно ближе к месту промысла.
Самые вкусные консервы сделаны вообще на рыбных плавбазах, куда траулеры совсем свежую рыбу привозят, здесь же её обрабатывают, часть замораживают шоковой заморозкой, а часть сразу консервируют. Это, на мой взгляд, самая лучшая рыба.
А консервированную сёмгу я бы покупала, наверное, изготовленную в Архангельске, Мурманске... Ну, в северных городах. Её же где-то там ловят?
"Доброфлот" тоже беру. Вот сардину не помню чтоб брала. Чаще сельдь , сайру, скумбрию . Надо обратить внимание .
Да, Доброфлот это Уссурийский))). Просто когда жили в Уссурийске, наши говорили, что рыбка лучше с Камчатки или Сахалина. Говорили, у нас уже нет, вся привозная.
Спасибо, девочки! значит буду обращать внимание на производителя.
Помню, давненько обсуждали какие консервы лучше. брать . Забылось уже.
Отправлено 21 октября 2022 - 22:35
Отправлено 21 октября 2022 - 22:47
Отправлено 21 октября 2022 - 23:14
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |