У меня на компе, т.к. телефоном пользоваться мне неудобно.

Отправлено 11 апреля 2018 - 15:23
Ага, и еще не жрать при этом, только пить чистую воду))))
- Vasilisa и leonata это нравится
Отправлено 11 апреля 2018 - 15:25

- Vasilisa, Апрелька и leonata это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 11 апреля 2018 - 16:29
Закачала на рабочий комп программку. Закинула в примерном виде все что съела сегодня.... Жиров перебор, и почти все калории съела
Остался овощной салат
- Vasilisa и mamba это нравится
Отправлено 12 апреля 2018 - 09:19
К черту все йогурты и творожки на завтрак, когда у меня появилась новая игрушка:
000.jpg 123,35К
1 Количество загрузок:
Между прочим, в 100 г всего 115 ккал! Я делаю ее с йогуртовой заправкой. Это я быстренько рассчитала, пока программка работает))))
ЗЫ: Все новое - это хорошо забытое старое
Ритка мне вчера сменные панельки нашла и вместо бутербродных поставила))))))
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 5 другим это нравится
Отправлено 12 апреля 2018 - 09:29
Наташа, а что внутри?
Отправлено 12 апреля 2018 - 10:38
Листья айсберга + огурец + черри + тушеная свинина (больше ничего в доме не нашлось) + йогуртовая заправка, смешанная с приправой для Цезаря.
Бохатые внутренности
А в гриле долго держишь? И всё горячее получается?
- Vasilisa это нравится
Отправлено 12 апреля 2018 - 10:50
Мясо подогревала отдельно. Держала первый раз в гриле, поэтому до золотистости лаваша. По времени оценить сложно, т.к. постоянно туда залезала)))))))))))))
Получилось горячее, по мне так перебор. т.к. огурец приобрел полувареный вкус))))
Отправлено 12 апреля 2018 - 11:25
Кстати, 200 г для меня перебор - обожралась! До сих пор есть не хочу, хотя у меня время второго приема пищи подошло. Пожалуй, лучше попозже поем))))
- Vasilisa это нравится
Отправлено 12 апреля 2018 - 13:45
Приготовила себе второй раз шаверму - когда мне надоест или лаваш закончится
Готовое мясо дома уже не нашлось, а котлету класть не хотелось, поэтому купила грудку индейки и ее в соевом соусе обжарила. Ооооо!!! Супер просто!!!
Самое интересное, если верить программке - я всего лишь за день съела 472 ккал, но я реально есть не хочу явно теперь до 17-18 часов.
Но почему-то мне кажется, что при таком питании я быстро наберу
- Хельга и Апрелька это нравится
Отправлено 12 апреля 2018 - 14:28
А я утром поела студня, ввела съеденное в программку и ... на сегодня мне больше есть нельзя вообще. Раз такое дело, значит можно расслабиться - на обед слопала 127 грамм селёдки под шубой и 100 грамм ватрушки с творогом. А ещё же и ужин какой-никакой будет! Завтра жду привеса.
- Оле4ка, mamba, Хельга и 4 другим это нравится
Отправлено 12 апреля 2018 - 15:14
Наташ, ты правда ешь мало, может поэтому и худеется?
Света, я тоже студень ем. У меня немного получается, я правда готовый ввела в программке. Свиной.
Утром ввела что съела и еще собираюсь. По калориям уложилась, жиров и белка перебор, углеводов мало....
- Vasilisa и Хельга это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных