Под мЫсЯ в посте выше имеется в виду мЯсО

Отправлено 30 марта 2018 - 10:41
- LimeJeans, Апрелька и ljalik это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 30 марта 2018 - 10:45
И проблемы "пожрать ночью" у меня тоже нет))))) Честно Я стараюсь позже 7 не есть. Но иногда срываюсь на кусок пармезана
19 часов - раннее время для ужина при моем режиме, я понимаю. Просто позже мне не поесть - где-то в 20.30 я выбегаю на спорт. Сейчас на дорожке не хожу пока, но до спорта полчаса пёхом. На полный желудок это очень тяжело! Отсюда и возникает ужин в 6-7 вечера. Т.к. ложусь поздно, то после клуба иногда не выдерживаю. Но ночью не ем в любом случае - как-то не было никогда такой привычки))))
Отправлено 30 марта 2018 - 10:46
Отправлено 30 марта 2018 - 10:47
Ну раз мой холестерин в норме - буду дальше пока минералку пить))))
Отправлено 30 марта 2018 - 10:48
Это бабушка у меня приколистка: у нее к 80 стал повышаться холестерин. Она много чего себе отменила, но оставила белый хлеб с жирным куском сливочного масла И не поддается на уговоры, что это вредно))))
- Хельга это нравится
Отправлено 30 марта 2018 - 10:48
Сая, да я ж не тебя имела в виду под ночным доЖорным.И проблемы "пожрать ночью" у меня тоже нет))))) Честно
Кстати, однажды, когда тебя в очередной раз пробьет на кусок пармезана ночью, взвесь этот кусок и подсчитай калории - ты сильно удивишься.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 30 марта 2018 - 10:51
Да я ж не тебе про ночной жор пишу)))))
Я сама сижу рассуждаю, что делаю правильно, а что нет. Может, сподвигнусь калории посчитать... Еду ж взвешиваю - не сильно напрягает. Надо на подсчет калорий б еще настроиться...
- Vasilisa и Оле4ка это нравится
Отправлено 30 марта 2018 - 10:53
А если не пармезан - где брать кальций?... Я ж молочку не люблю и фактически никакую не ем Это вам хорошо, молоко пьющим))))) Не слишком калорийно + кальций. А я под дулом пистолета не смогу в себя молоко влить
Отправлено 30 марта 2018 - 11:05
Я себя так заставляю творог есть, только из-за белка.. Не люблю молочку. Творог маскирую- фруктом или вареньем или йогуртом или салатом...
А вот воду пью легко. И везде бутылки с водой стоят- у компа, у кровати. Вот на работе не всегда могу пить- так аж тяжко.
- Оле4ка это нравится
Отправлено 30 марта 2018 - 12:46
Газированную уже не могу пить, сразу дискомфорт . Простая минеральная всегда стоит и везде ка у Люды
Газированная вода увеличивает объем желудка за счет пузырьков.
Оле4ке: кофе жареный в зернах (сухой) 13,9 - 14,4 - 2,8 - 202 - Б-Ж-У-Кк соответственно
Тогда мое кофе калорийнее , чем в программе моя порция сухого 5гр -10кк
Есть один фокус. Переедает мозг, а не желудок. И в момент еды желудок умнее мозга. И всегда подает сигнал: "Я наелся". Нужно учиться ловить этот сигнал и именно на нем прекращать есть.
Я не могу описать словами, потому что, наверное, у каждого свое ощущение. Но если вы будете есть медленно и внимательно к себе прислушиваться, вы обязательно услышите этот сигнал желудка.
вот моя беда - ем быстро, привычка от работы осталась, когда по быстрому в себя запихнешь и бегом на конвейер
Иногда вспоминаю, стараюсь медленно есть...а потом бац и пустая тарелка
- Vasilisa и людик это нравится
Отправлено 30 марта 2018 - 12:53
Я рассчитывала калораж чашки капучино из кофеварки - 46 Кк.Тогда мое кофе калорийнее , чем в программе
моя порция сухого 5гр -10кк
Скорость поглощения еды могут снизить ритуалы.вот моя беда - ем быстро
Как я училась есть яблоко медленно: откусила - просмотрела новые записи по одной ветке в "Саечке" (например) - снова откусила - просмотрела другую ветку и т.д.
Но вообще-то телевизор-компьютер-книга мешают вдумчивому приему пищи. Если вы едите и читаете/смотрите, вы прослушаете тот самый сигнал желудка.
Я перешла на ритуал смены приборов. Поначалу дурдом на прогулке: выставила приборы - взвесила - подсчитала - записала - съела - поменяла приборы - взвесила - подсчитала - записала - съела - поменяла приборы... Полегчало, когда поняла, что я - чуть-чуть королева. Царские особы именно так трапезничали
- Оле4ка, Хельга и людик это нравится
Отправлено 30 марта 2018 - 14:39
Ой, я тоже с космической скоростью все в себя запихиваю и ничего не могу с этим сделать до сих пор
Потому как прервался от дел, быстро в себя всё закидал и дальше помчался)))))
- Оле4ка и Хельга это нравится
Отправлено 30 марта 2018 - 15:00
скачала счетчик каллорий))) действительно классный - и удобный) уже норму превысила((( я помню заморачивалась на подсчете - и правда за неделю - 2 кг скидывала. но мне утомительно показалась, попробую снова - очень дисциплинирует в плане перекуса лишнего) за наводку программки спасибо)
- Vasilisa и людик это нравится
Отправлено 30 марта 2018 - 15:46
Кстати, эту программу можно и на ноут поставить, не только на телефон.
Да=да, Лене большое спасибо за нужную программу
- mamba это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных