Перейти к содержимому

Фотография

Контроль питания и похудение

контроль питания похудение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 635

#61 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 марта 2018 - 10:41

Под мЫсЯ в посте выше имеется в виду мЯсО :lol:

• LimeJeans, Апрелька и ljalik это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#62 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 30 марта 2018 - 10:45

И проблемы "пожрать ночью" у меня тоже нет))))) Честно :) Я стараюсь позже 7 не есть. Но иногда срываюсь на кусок пармезана  :oi:

19 часов - раннее время для ужина при моем режиме, я понимаю. Просто позже мне не поесть - где-то в 20.30 я выбегаю на спорт. Сейчас на дорожке не хожу пока, но до спорта полчаса пёхом. На полный желудок это очень тяжело! Отсюда и возникает ужин в 6-7 вечера. Т.к. ложусь поздно, то после клуба иногда не выдерживаю. Но ночью не ем в любом случае - как-то не было никогда такой привычки))))

#63 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 317 сообщений

Отправлено 30 марта 2018 - 10:46

Минералка вкуснее конечно, но с повышенным холестерином вроде нельзя газированные напитки.

#64 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 30 марта 2018 - 10:47

Ну раз мой холестерин в норме - буду дальше пока минералку пить))))

#65 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 30 марта 2018 - 10:48

Это бабушка у меня приколистка: у нее к 80 стал повышаться холестерин. Она много чего себе отменила, но оставила белый хлеб с жирным куском сливочного масла :) И не поддается на уговоры, что это вредно))))

• Хельга это нравится

#66 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 марта 2018 - 10:48

И проблемы "пожрать ночью" у меня тоже нет))))) Честно :)

Сая, да я ж не тебя имела в виду под ночным доЖорным.
Кстати, однажды, когда тебя в очередной раз пробьет на кусок пармезана ночью, взвесь этот кусок и подсчитай калории - ты сильно удивишься.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#67 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 30 марта 2018 - 10:51

Да я ж не тебе про ночной жор пишу)))))

Я сама сижу рассуждаю, что делаю правильно, а что нет. Может, сподвигнусь калории посчитать... Еду ж взвешиваю - не сильно напрягает. Надо на подсчет калорий б еще настроиться...

• Vasilisa и Оле4ка это нравится

#68 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 30 марта 2018 - 10:53

А если не пармезан - где брать кальций?... Я ж молочку не люблю и фактически никакую не ем :) Это вам хорошо, молоко пьющим))))) Не слишком калорийно + кальций. А я под дулом пистолета не смогу в себя молоко влить  :slush:

#69 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 30 марта 2018 - 11:05

Я себя так заставляю творог есть, только из-за белка.. Не люблю молочку. Творог маскирую- фруктом или вареньем или йогуртом или салатом...

А вот воду пью легко. И везде бутылки с водой стоят- у компа, у кровати. Вот на работе не всегда могу пить- так аж тяжко.

• Оле4ка это нравится

#70 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 30 марта 2018 - 12:46

Газированную уже не могу пить,  сразу дискомфорт . Простая минеральная всегда стоит и везде ка у Люды :lol:

Газированная вода увеличивает объем желудка за счет пузырьков.

Оле4ке: кофе жареный в зернах (сухой) 13,9 - 14,4 - 2,8 - 202 - Б-Ж-У-Кк соответственно

Тогда мое кофе калорийнее , чем в программе  :slush:   моя порция  сухого  5гр -10кк

Есть один фокус. Переедает мозг, а не желудок. И в момент еды желудок умнее мозга. И всегда подает сигнал: "Я наелся". Нужно учиться ловить этот сигнал и именно на нем прекращать есть.

Я не могу описать словами, потому что, наверное, у каждого свое ощущение. Но если вы будете есть медленно и внимательно к себе прислушиваться, вы обязательно услышите этот сигнал желудка.

вот моя беда - ем быстро, привычка от работы осталась, когда по быстрому в себя запихнешь и бегом на конвейер :mad:

Иногда вспоминаю, стараюсь медленно есть...а потом бац и пустая тарелка :lol:

• Vasilisa и людик это нравится

#71 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 30 марта 2018 - 12:50

А я могу схомячить пачку творога беэ всего,а раньше только с руганью с мамой,а беременная была ,она меня заставляла,и привыкла. Сейчас так  много разного творога, и кефир вечером без добавок( если только имбирь,перец и корица для жиросжигания)

• Оле4ка это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#72 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 марта 2018 - 12:53

Тогда мое кофе калорийнее , чем в программе  :slush:   моя порция  сухого  5гр -10кк

Я рассчитывала калораж чашки капучино из кофеварки - 46 Кк.

вот моя беда - ем быстро

Скорость поглощения еды могут снизить ритуалы.
Как я училась есть яблоко медленно: откусила - просмотрела новые записи по одной ветке в "Саечке" (например) - снова откусила - просмотрела другую ветку и т.д.
Но вообще-то телевизор-компьютер-книга мешают вдумчивому приему пищи. Если вы едите и читаете/смотрите, вы прослушаете тот самый сигнал желудка.
Я перешла на ритуал смены приборов. Поначалу дурдом на прогулке: выставила приборы - взвесила - подсчитала - записала - съела - поменяла приборы - взвесила - подсчитала - записала - съела - поменяла приборы... Полегчало, когда поняла, что я - чуть-чуть королева. Царские особы именно так трапезничали
  • Оле4ка, Хельга и людик это нравится

#73 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 30 марта 2018 - 14:39

Ой, я тоже с космической скоростью все в себя запихиваю и ничего не могу с этим сделать до сих пор  :slush:

Потому как прервался от дел, быстро в себя всё закидал и дальше помчался)))))

• Оле4ка и Хельга это нравится

#74 Jinni

Jinni

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 30 марта 2018 - 15:00

скачала счетчик каллорий))) действительно классный - и удобный) уже норму превысила((( я помню заморачивалась на подсчете - и правда за неделю - 2 кг скидывала. но мне утомительно показалась, попробую снова - очень дисциплинирует в плане перекуса лишнего) за наводку программки спасибо)

• Vasilisa и людик это нравится

#75 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 30 марта 2018 - 15:46

Кстати, эту программу можно и на ноут поставить, не только на телефон. 

Да=да, Лене большое спасибо за нужную программу  :good:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

• mamba это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru