Ну капусту я люблю, но не ем именно по этой причине)))))))))) Если еще и ее есть буду, точно +5 кг за неделю будет)))))))))))))))
Ну у меня ожидаемый плюс (аж 300 г) - ничё удивительного после вчерашнего чизбургера (да-да! именно крошечный чизбургер, а не бик-мак, бик-тейсти и пр., а запивала латте, а не колой или коктейлем, картошку\пирожки\десерты не брала).
Лер, у тебя все понятно: нервы, отсюда и минус. Только вот в нервы жор на меня не нападает, но и похудела всего 1 раз сразу резко на 2 или 3 кг за сутки - после прошлогодних Диминых выкрутасов. При этом не спала, не ела, постоянно плакала. И несколько месяцев потом еще нервишки в норму приводила, прежде чем вообще на эту тему спокойно размышлять смогла. Чего-то таким образом мне худеть больше не хочется Так что, правда - больше чем за детей, ни за кого так не переживаешь...
Между прочим, свой утренний йогурт уже внесла в табличку))))) Мне прям самой уже интересно стало))))) Кстати, в той же передаче говорили, что завтракать йогуртом бессмысленно, т.к. на голодный желудок почти все полезные бактерии гибнут. Ритка вот у нас правильно йогурты ест: во второй половине дня. Я же люблю к кофе с утра. Чтобы хоть как-то бактерии мои выжили, пью теперь за полчаса до кофе полстакана газированной воды))))