Перейти к содержимому

Фотография

Контроль питания и похудение

контроль питания похудение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 635

#76 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 317 сообщений

Отправлено 30 марта 2018 - 16:04

Ещё и ужина не было, а мне осталось съесть 400 ккал углеводов на 90 грамм веса... интересно, что это может быть?  :hr:

#77 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 30 марта 2018 - 16:52

Свет, не поняла ..Если осталось 400 кк, так это вполне хороший ужин.

• Vasilisa это нравится

#78 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 30 марта 2018 - 16:59

У меня в запасе на сегодня 796кк  -из них 28,6 белки,32.8 жиры, 98.7 углеводы. 

Углеводы практически очень редко добираю до нормы, всегда недобор. А вот белки-жиры периодически немного зашкаливают в несколько единиц.

• Vasilisa и людик это нравится

#79 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 30 марта 2018 - 17:22

Из разряда "вы не поверите" - я скачала эту программку  :haha:  :haha:  :haha:  Телефоном пользоваться ненавижу, поэтому на комп. Ну хотя б пару дней развлечься надо)))))

Ничего удивительного - как всегда, я не доела по калориям - еще 400 ккал можно съесть, а я уже не буду, наверное))) Не добрала углеводы почти в 2 раза и немного белков, жиры на 2 единицы больше нормы (ну это понятно, т.к. в Маке с голодухи чизбургер съела и латте запила, т.е. в обычный день тут какая-нибудь паровая котлетка будет). Он велит мне 1503 ежедневно употреблять и 1,5 л воды пить. Ну воды я столько точно не осилила за сегодня - около литра где-то, не больше. И это с учетом того, что еще и не сжигала калории особо, т.к. только на машине передвигалась весь день.

Спорим, я завтра в плюсе буду из-за Мака  :haha:  :haha:  :haha: Я просто свой организм прекрасно наперед знаю  :slush:

Вот честно, я раньше не верила, что есть наследственная склонность к полноте. А вот последнее время задумаюсь на эту тему: почему некоторые сладкое\мучное без ограничений едят и не полнеют, а у меня каждая печенька откладывается, поэтому это все у меня под запретом  :slush:

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 2 другим это нравится

#80 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 317 сообщений

Отправлено 30 марта 2018 - 17:31

Свет, не поняла ..Если осталось 400 кк, так это вполне хороший ужин.

Ну да, такой я молодец! Жаль, не получилось только, чтобы вечером были белки. Ну ничего, гречку сварю и сырок у меня пропадает глазированный, 166 ккал.)). Мне разрешено 1400 ккал. за день, а воды надо 1,9 литра. Ну литр точно выпью, а больше пока не получится.
  • Оле4ка и Хельга это нравится

#81 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 30 марта 2018 - 18:25

Свет, на мой взгляд 1400 маловато , мне кажется будешь голодной.

По этой проге мне рекомендовано  1521  .. Примерно в среднем так и получается . Воды 1663...фиг вам, все равно столько не выпью и пить не буду.

Кстати,  есть протеиновые батончики -ПротеинБар  - с разными вкусами   , вполне заменяют какой то перекус , или после тренировок. Есть с белками, а есть еще  плюс коллаген к белкам . Например, в батончике с 16% : белка -8г, жир 5г, углеводы-23г.  итого 173кк.    Цена в зависимости от содержания белка , чем больше белка тем дороже. В Фик Прайсе сейчас есть в продаже по очень хорошей цене - 25р за штуку. В Метро такие от 50 до 130р.У  меня всегда в сумке валяется, на всякий случай когда вдруг захочется поесть или сладкого. 

• Vasilisa это нравится

#82 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 30 марта 2018 - 18:30

Спорим, я завтра в плюсе буду из-за Мака  :haha:  :haha:  :haha: Я просто свой организм прекрасно наперед знаю  :slush:

Наташ, а нет ли тут психологического момента ? :lol:  :lol:  Если ты думаешь что будет привес то так оно и будет.Проэкспериментируй - не думай о плюсах ..или наоборот думай как ты постройнеешь :slush: Может и получится ? ;)

А вообще странный у тебя организм.. с пива худеет, на овощах прибавляет :dnt:  :dnt:

• Vasilisa и LimeJeans это нравится

#83 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 317 сообщений

Отправлено 30 марта 2018 - 19:45

Свет, на мой взгляд 1400 маловато , мне кажется будешь голодной.

По этой проге мне рекомендовано  1521  .. Примерно в среднем так и получается . Воды 1663...фиг вам, все равно столько не выпью и пить не буду.

Кстати,  есть протеиновые батончики -ПротеинБар  - с разными вкусами   , вполне заменяют какой то перекус , или после тренировок. Есть с белками, а есть еще  плюс коллаген к белкам . Например, в батончике с 16% : белка -8г, жир 5г, углеводы-23г.  итого 173кк.    Цена в зависимости от содержания белка , чем больше белка тем дороже. В Фик Прайсе сейчас есть в продаже по очень хорошей цене - 25р за штуку. В Метро такие от 50 до 130р.У  меня всегда в сумке валяется, на всякий случай когда вдруг захочется поесть или сладкого. 

Да нет, Оля, я ещё не все калории выела дневные, а уже вечер, скоро спать  :lol: . Голода нет, у меня там ещё гречи 150 г  надо бы съесть. Это мне программа показала столько, только воды мне надо пить почему-то гораздо больше, чем вам с Наташей. Я половину выпила и то бегаю целый день в туалет, поэтому не буду с водой и напрягаться. Первые выводы сделала такие - по количеству я ела немного больше, но по составу было слегка не так. Больше было сладенького и немного больше жира в ущерб углеводам. В принципе жить можно! Я уже даже с собой на сутки на работу собрала всё по правилам. Готовила, взвешивала, считала.  :lol:

• Оле4ка, Хельга и людик это нравится

#84 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 30 марта 2018 - 22:21

А вообще странный у тебя организм.. с пива худеет, на овощах прибавляет :dnt:  :dnt:

Пиво нельзя закусывать ;) Тогда оно достаточно диетический продукт: сколько влетело - столько и вылетело))) Еще, правда, алкоголь и полезное из организма прихватывает, особенно мочегонное, типа пива  :slush:

Овощи - да... Сырые\тушеные только плюс мне дают - не понимаю, как с ними худеют  :dnt:

Я уже даже с собой на сутки на работу собрала всё по правилам. Готовила, взвешивала, считала.    :lol:

Герой! Однозначно! Я просто знаю, что пару-тройку дней поразвлекаюсь и заброшу))) Ну просто не в моем характере высчитывать мелочи))))

• Vasilisa и Оле4ка это нравится

#85 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 30 марта 2018 - 22:23

Овощи - да... Сырые\тушеные только плюс мне дают - не понимаю, как с ними худеют  :dnt:

Больше расскажу: моя подружка соблюдает пост. Строго. В моем понимании, есть там нечего, кроме овощей  :slush:

Вес у нее больше моего. Думаете похудела?! НЕТ!!! Вот вам прямое доказательство того, что на овощах не худеют  :dnt:

#86 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 30 марта 2018 - 22:26

НЕТ!!! Вот вам прямое доказательство того, что на овощах не худеют  :dnt:

В пост многие !!! вес набирают.
  • людик это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#87 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 30 марта 2018 - 22:33

Внимание вопрос: а почему?...

#88 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 31 марта 2018 - 00:19

Я просто знаю систему похудения, которая мне помогает: отказаться от всего фактически (оставить рыбу, курицу и сложные углеводы) + 2  дня в неделю разгрузочные.

Только ж это сила воли нужна  :slush:  Я так 8 кг сбросила и остановилась. После НГ уже 3 месяца не раскачаться  :slush:  :slush:  :slush:

Вчера вон диетическую котлетку сделала, а на гарнир порезала помидорки с базиликом и сметаной. Все - как только подобный гарнир возникает - ни за что вес вниз не пойдет! И отказаться не могу - по весне, видимо, такая нехватка витаминов, что постоянно свежие овощи зелень хочется. Кто как, а овощи я могу круглосуточно есть (оч люблю как свежие, так и тушеные/запеченные), но никогда на них не худею. Видимо, потому что размер порции тоже ограничивать надо  :slush: Мне очень хорошо помогают чисто белковые диеты, но не выдержу я ща на них - помру  :slush:  :slush:  :slush:

Несколько лет назад муж тоже решил "худеть" - начать, наконец, есть овощи. Какие? Конечно, капусту! Тушеная капуста - что может быть лучше для похудения? Взял казан..., нет, взял КАЗАН, настрогал туда здоровый кочан капусты, лука, морковки... как-то неинтересно показалось - добавил пачку фасоли (сырой), добавил кореечку копченую, томатную пасту, специи. По объему получилось, пардон, ведра два. Сожр съел за два дня. Как хорошо, говорит, и овощи ем, и сытый. :hr: Ел, что называется, от пуза - по две огромные тарелки (это ж диетическое блюдо :haha: ). Сделал еще порцию. За неделю - плюс 4 кг. Капусту ту с тоской вспоминает до сих пор и говорит, что да, на овощах худеют, но не на капусте.  :lol:

Так что овощи овощам рознь. :lol: Это ни в коем случае не в твой адрес, Сая, просто прочитала про тушеные овощи и вспомнила.

Я, кстати, за время больницы с Лёшкой сбросила потеряла 3 кг.  :(  При этом Алёша потерял полтора.  :hr:  При том, что жрали там, пардон, как не в себя.  :dnt: Помимо больничной еды еще кучу сушек, печенек, кукурузных палочек, бананов, йогуртов, воздушного риса... Опять штаны сваливаются, ремень достала уже. :(

Опять теперь наедать обратно. Так что, Сая, нет в мире справедливости. :slush:

Под мЫсЯ в посте выше имеется в виду мЯсО :lol:

Людмила, я уже погуглить успела, что же это за "мыся" такое, что я не знаю, может, какой-то местный диалект. :haha:

Сообщение отредактировал LimeJeans: 31 марта 2018 - 00:25

• Оле4ка, Февралина, людик и 4 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#89 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 31 марта 2018 - 00:30

Лер, про казан супер!
  • LimeJeans это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#90 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 31 марта 2018 - 06:48

Внимание вопрос: а почему?...

Потому что много углеводов и мало белка.

• Vasilisa это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru