Москва, конечно, красива, величественна и... современна.

Так хотелось побывать в парке "Зарядье", но хоть мостик увидела)))).

|
||||||||
|
Отправлено 25 июля 2018 - 11:09
Отправлено 25 июля 2018 - 11:11
Ну вот и все. Далее трасса М 4 Дон. Сначала убранные пшеничные поля, затем кукуруза и яркие поля подсолнечника, а уж ближе к Краснодару и по всему Крыму виноградники.
В Воронежской области, у дороги, импровизированный музей боевой славы.
Когда-то я и города-то такого не знала - Каменск-Шахтинский. А теперь знаю - в Ростовской области и буду даже его помнить. Жаль, что были мы там рано утром, прямо на рассвете и в музей не сходили и рассмотрели только то, что на улице.
Полюбовались, отдохнули и дальше поехали....
Отправлено 25 июля 2018 - 11:12
Иногда мы мыли "нашего коня"...
Ростова-на-Дону я тоже, не видела, только краны в порту)).
Зато видела поля подсолнечника и яркие огромные подсолнухи!!!
Может кто не видел, как растёт грецкий орех. Я, к примеру, тоже видела в первый раз. Вот потом, когда созреет, он (орех) выскакивает из этой твёрдой зелёной шубы. А пока в ней сидит, даже не расковырять.
Всё-таки благодатен юг нашей страны! Слива, алыча, вишня - всё растёт где попало, прямо на улице люди посадили дерево...и растёт и зреет и радует глаз.
А вот и первое море!!! Азовское. Это Темрюкский район, посёлок Пересыпь. Ветер сильный поднялся, но искупались. Вода, как парное молоко, песочек с ракушечником... Вах, благодать какая!
К поселку Пересыпь примыкает Большой Ахтанизовский Лиман, в котором целые плантации индийских лотосов. Но лотосы можно посмотреть только с экскурсией, а эти экскурсии бывают утром. Так что осталась я и без лотосов ((.
Но я спешила в Тамань! Уж там-то я знаю, что меня ожидает!
Отправлено 25 июля 2018 - 11:27
Светочка, спасибо большое за московские фотографии!
(хотя "Москва-Сити" не люблю, сплошной диссонанс с Кутузовским, безвкусица и "бельмондо в глазу"...
К новоделу на "Соколе", стилизованному под сталинские высотки, отношусь уже поспокойнее...пусть будет... )
Полюбовалась от души, спасибо! Как будто с вами проехалась с ветерком и с удовольствием.
Остальные фотографии с таким же удовольствием буду вечером, не торопясь, рассматривать.
Сообщение отредактировал Люлюша: 25 июля 2018 - 11:30
Отправлено 25 июля 2018 - 11:34
Бедные вы мои, с этой работой даже некогда на свой город взглянуть , вот такая у нас скорость жизни. Вот ещё, хотела спросить - МИД помыли сверху, а на всё здание воды не хватило, шампуня или денег? Ну может и полностью здание помоют, а то такая разница в цвете, в глаза бросается.
Сообщение отредактировал Vasilisa: 25 июля 2018 - 11:39
Отправлено 25 июля 2018 - 11:42
Света, а сколько времени заняла дорога?
Отправлено 25 июля 2018 - 11:58
Бедные вы мои, с этой работой даже некогда на свой город взглянуть
, вот такая у нас скорость жизни. Вот ещё, хотела спросить - МИД помыли сверху, а на всё здание воды не хватило, шампуня или денег? Ну может и полностью здание помоют, а то такая разница в цвете, в глаза бросается.
Денег, Света, денег, увы...
Не хватает вечно денег у наших правительственных предводителей с маленьким-удаленьким, предприимчивым флагманом во главе...откуда он только взялся на нашу голову...
Сообщение отредактировал Люлюша: 25 июля 2018 - 12:00
Отправлено 25 июля 2018 - 12:10
Отправлено 25 июля 2018 - 15:46
Какая красота!!!!!!!!!!! И цветочки... а подсолнухи
СССР - круто! И байкеровская тема - здорово!
Спасибо, Света!
Ждем продолжения
Отправлено 25 июля 2018 - 17:12
Света, а сколько времени заняла дорога?
Так у меня почти весь отдых была дорога. Мы доехали до Керчи, переночевали, поехали дальше... понравилось в Береговом (это Феодосия), пожили пару дней, поехали дальше до Малореченского, там тоже денёк пожили, поехали через весь Крым в Севастополь...Ну вот примерно так. А обратно из Севастополя выехали примерно в 12, начале первого дня и всё ехали, ночью поспали 2 часа и снова поехали и в 15 часов были в Москве.
Отправлено 25 июля 2018 - 18:23
Мой родной Краснодарский край...Азовское море...Света, спасибо за фотки!
А теперь, Оля, и мой любимый! Следующая часть рассказа будет именно о Кубани, о казаках, о Тамани. Это была самая главная часть моего отпуска, я просто мечтала там побывать! Ждите...для затравки фоточка.
Отправлено 26 июля 2018 - 10:52
Дом, быт →
Вокруг света. Отдых и общепит →
Автопутешествие из Санкт-Петербурга в Крым 2021Автор Saechka , 14 июл 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Мой Крым 2016 (на машине)Автор Saechka , 26 авг 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Санаторий в Крыму?Автор Saechka , 11 июл 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Большое путешествие маленькой девочки к морю. Или операция АкваСанчоус :)Автор Saechka , 03 авг 2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |