Галина, супер выставка получилась!
Ну, кто чем сегодня занимался? Мы вот петуху шпоры срезали.
За что вы его так?)))
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 28 октября 2020 - 10:09
А кур дерет, паразит. Придется мне таки попоны шить моими ручками из жопоньки, у некоторых кур серьезные раны.
Отправлено 28 октября 2020 - 15:21
А кур дерет, паразит. Придется мне таки попоны шить моими ручками из жопоньки, у некоторых кур серьезные раны.
О, я видела таких кур. У них пол спины без перьев. Это от этого?
Отправлено 28 октября 2020 - 19:34
Вот гад какой! А почему он это делает? Я о таком не слышала.
Он крупный, тяжелый. Получается, что шпорами цепляется, чтобы не съезжать. Он как бы не специально, но меры принимать надо. Так то он спокойный и заботливый.
О, я видела таких кур. У них пол спины без перьев. Это от этого?
Обычно да, там очень характерные повреждения.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 28 октября 2020 - 20:07
Отправлено 28 октября 2020 - 20:54
А если заменить петуха? Молоденького и не тяжелого вырастить?
Жалко. Он красивый. А молодые у нас были, но тоже здоровые вырастают. Да и драчливый может быть, а этот нормальный, можно спокойно в вольер заходить. И за порядком следит, ссор нет в курятнике.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 28 октября 2020 - 22:25
Надя! быстрее поправиться!
Наташа!Какой четкий план,все продумано!
Вчера прошла встреча кукольников Саранска. Из-за вируса было всего 5 человек. И кафе выбрали другое... (в прошлом на нас внимания уже не обращали...) . Сели у окна, на подоконник выложили куклят ( принесли по 4-6 кукол) .... Выскочили все работники,наблюдали,как мы фотографировали .
![]()
![]()
![]()
Подошла одна дама с вопросом -"Продаете?" Все синхронно рявкнули " НЕТ!!!" Душевно посидели,получили-подарили подарочки... Было весело и интересно.
Галя, ого! У вас целая организация! Куклы замечательные!
Галина, супер выставка получилась!
Ну, кто чем сегодня занимался? Мы вот петуху шпоры срезали.
Бедный петух. ![]()
Правда куры, как оказалось, ещё беднее ![]()
Отправлено 29 октября 2020 - 07:50
Олечка, пусть ваш Питомец( как Катя моя говорит) поправляется
![]()
![]()
![]()
Надюш, спасибо!
Идем ,как мне кажется, на поправку, пленка практически ушла, но в зрачке все же есть перламутровое пятнышко небольшое. Уже хорошо то, что возможно без операции обойдемся, очень надеюсь на это.
Я догуливаю отпуск... Не хочу на работу!
Дома лучше!
Помню отпуска всегда не хватало и отдохнуть и дела сделать.
И всегда мало его, и не хочется на работу, а выйдешь то как будто и не гуляла .
Тань, а я б сейчас с удовольствием на работу, надоело дома сидеть. На даче хоть движуха какая, а дома кухня=диван=телевизор...
только бока налёживаешь ![]()
Вчера прошла встреча кукольников Саранска.
Галя, какая красота, какие чудесные куколки!!!
![]()
Отправлено 29 октября 2020 - 12:29
Надюш, спасибо!
Идем ,как мне кажется, на поправку, пленка практически ушла, но в зрачке все же есть перламутровое пятнышко небольшое. Уже хорошо то, что возможно без операции обойдемся, очень надеюсь на это.
Помню отпуска всегда не хватало и отдохнуть и дела сделать.
И всегда мало его, и не хочется на работу, а выйдешь то как будто и не гуляла .
![]()
Тань, а я б сейчас с удовольствием на работу, надоело дома сидеть. На даче хоть движуха какая, а дома кухня=диван=телевизор...
только бока налёживаешь
Галя, какая красота, какие чудесные куколки!!!
![]()
![]()
![]()
Олечка, какие хорошие новости про Мегги, пусть выздоравливает замечательная девочка!
![]()
Так их жалко, когда болеют...
Сообщение отредактировал Люлюша: 29 октября 2020 - 12:29

Отправлено 29 октября 2020 - 14:40
Заказала свежую икру в ястыках в опте соблазнившись ценой. На днях должны привезти. Кто знает как ее солить и вообще как с ней обращаться? Никогда икру не солила, тем более такую. ![]()

Отправлено 29 октября 2020 - 15:05
Лера, я давно солила икру горбуши , посмотри в теме у меня. На правильность обработки не претендую, делала первый раз, делала как прочитала в инете. Да и объем у меня был небольшой .
А можно еще посмотреть на ютубе, наверняка есть ролики как правильно делать.
И вроде Света тоже делала икру, у нее спросить .
Точно то, что работа кропотливая, требуется аккуратность, чтоб не полопались икринки.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 29 октября 2020 - 15:07
Отправлено 29 октября 2020 - 17:13
Отправлено 29 октября 2020 - 17:37
Девочки, вот знала, что что-то подскажете.
Слышала, что как-то делают в банке, что пленка сама отходит. Буду изучать, надо будет посолить и заморозить порциями. ![]()

![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |