А вот интересно, что за Klarka35 с именем Игорь и женской аватаркой у нас появилась? Поднимает старые темки пустыми комментариями. Что она (он) нам готовит?))))
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.
Отправлено 31 октября 2020 - 14:58
- Sotofa это нравится
Отправлено 31 октября 2020 - 15:06
Наш страж порядка всегда начеку
.
- Оле4ка и Люлюша это нравится
Отправлено 31 октября 2020 - 15:14
Нет, ну фото девушки, подпись мужская, Игорь, ip вообще не понятно, Бийск или Кучугуры... ![]()
- Sotofa это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 01 ноября 2020 - 17:08
Не знаю куда мне..... Не нашла ничего похожего....
Расскажите мне про ноутбуки. Свои мнения про то чем пользуетесь сами. Как по весу,внешности,удобству вам ваша модель и фирма. Как по работе с ним. Носите ли его с собой. В общем,все такое,жизненное и ежедневное...
Тань, это такая тема обширная. Нужно открывать отдельной темой.
Топотушка создала тему.
Сообщение отредактировал nasa: 01 ноября 2020 - 19:39
добавление ссылки на новую тему
- Топотушка. это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 01 ноября 2020 - 20:45
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 01 ноября 2020 - 21:35
И еще у меня вопрос к кадровикам и бухгалтерам...к кому точно не знаю. У меня в этом году есть еще неделя отпуска-я пока не хочу ее гулять. Если получится-вообще брать не хочу(я итак в этом году отгуляла 11 дней+5 недель+10 дней). Как мне правильно оформить отказ от отпуска в этом году? И перенос его на другой год(если начальство согласиться) или чтоб его прибавили и оплатили при увольнении? Вообще как эти дни отпуска мне куда-нить перенести? Оплата за эту неделю отпуска по окладу(т.е.очень маленькая и брать его в НЕ дачный сезон мне не имеет смысла.)
вас принудительно отправляют гулять? Так-то дни просто переносятся на следующий год и все, он не сгорает. При увольнении оплачиваются все дни от отпуска.
- Апрелька это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 01 ноября 2020 - 21:45
Гулять силой не заставляют.
Сообщение отредактировал Топотушка.: 01 ноября 2020 - 21:46
- Апрелька это нравится
Отправлено 01 ноября 2020 - 22:17
Наташа,у нас начальство не разрешает переносить отпуск на след.год. Кто сказал и почему нельзя не знаю. Я вот поэтому и спрашиваю. Как положено по закону? Просто если можно перенести-я б перенесла. Понятно,что эти дни отпуска,перенесенные которые с прошлого года,я брать на отпуск в дни лета и массового ухода всех в отпуск брать не стану,подставлять своих же и кого-то нагружать лишней работой-не по мне. Но и гулять их за копейки в ненужное мне время года-не хочу(я лучше поработаю и зарплату получу,а не частичку оклада). У нас например никто в апреле не гуляет отпуск,а мне б эта лишняя прошлогодняя неделя не помешала б в апреле... Мне б поточнее,статью или что-то более подробно о таком переносе....
Гулять силой не заставляют.
спрошу статью у кадровиков. Но абсолютно точно можно переносить, у нас с этим тоже пытаются строго придерживаться графика, но спокойно переносим на следующий год.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 02 ноября 2020 - 10:25
- для Татьяны - отпуск должен быть использован не позднее 12 месяцев после окончания того рабочего года, за который он предоставляется (часть 3 статьи 124 ТК РФ);
- запрещено непредоставление ежегодного оплачиваемого отпуска в течение 2 лет подряд, а также работникам в возрасте до 18 лет и работникам, занятым на работах с вредными и (или) опасными условиями труда (часть 4 статьи 124 ТК РФ)
Отправлено 03 ноября 2020 - 09:18
Отправлено 03 ноября 2020 - 09:39
Нам заказным письмом пришло уведомление Роспотребнадзора о том, что в связи с эпидемиологической ситуацией "военные сборы и сборы по программам обучения в области обороны" теперь проводятся дистанционно. Сидим вот, думаем: кого в армию-то отправить?...
![]()
- Оле4ка, LimeJeans, Sotofa и 3 другим это нравится

Отправлено 03 ноября 2020 - 09:42
- Люлюша это нравится
Отправлено 03 ноября 2020 - 09:45
Кого-нить,кто там ни разу не был....сюрпризненько так порадовать....намекнуть,что мог бы и не попасть реально никогда туда
![]()
99% были, так что будем, наверное, жребий тянуть. ![]()

Отправлено 03 ноября 2020 - 11:06
Нам заказным письмом пришло уведомление Роспотребнадзора о том, что в связи с эпидемиологической ситуацией "военные сборы и сборы по программам обучения в области обороны" теперь проводятся дистанционно. Сидим вот, думаем: кого в армию-то отправить?...
![]()
Оборжаться конечно
![]()
- Люлюша это нравится
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта